Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 02:43 | Сообщение # 31
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Juliett@, видимо да, snow_queen еще давно писала о своих детках, полувампирчиках. У меня-то такой казус впервые, тем более что парнишечка родился когда меня не было на лоте.
Я Элю сразу почти в Тихом утре отселила, потому что она постоянно дралась с Дэном. Обставила ей хату и ушла у другим. Играла за Итона и Джулиану. А Итон же мечтает стать гуру дизайна. Играла я за них много и долго (и еще конечно буду). Он все выезжал по заказам, Эльке ванную переделывал тоже. Потом она заканала заказами, скотина неблагодарная. Я ей все по суперу обставила, а она постоянно цеплялась к нему: переделай то, переделай это. Ну, видимо как-то и допеределывались.) Вообще они у меня под моим так сказать контролем были старыми друзьями. Он о ней практически не думал. А она пока я за нее играла то пригласить его, то еще что. Как я понимаю втюрилась в него да и женила потом на себе. Я ж без хаков играю (ну не идут у меня вообще ни один :'( ) и как я понимаю, что раз его фамилия была Дейнджер, а стала как у нее, Слэйер, то это значит она и была инициатором свадьбы. Какая гадюка наглая. Я вообще планировала что они с овцой поженятся раз уж Джитану-то спроворили. А получается так, что они друг другу просто предметы воздыхания, овца болтается и пьянствует в обществе второго предмета (Дэна) И теперь его же родная дочка с которой он вместе и живет ему просто знакомая, а маленький бастард, которого он возможно и в глаза не видел - законный сын. Я посмотрела у мальца в панели, а там вообще просто нулевые отношения с папой. НО парнишка такой милый внешне получился. А вот смогу и буду ли за него играть пока не знаю. За его маму Эльвиру оказалось неинтересно др жути играть. Пока мне вампиры в третьих совсем не нравятся. Хаки не встают (они здорово расширили бы их возможности и разнообразили игру), а без них играть тут клыкунишквами безумно примитивно на мой взгляд и неинтересно. В обществе Эльфирки пока они жили все вместе я провела довольно много времени и что-то меня совсем ничего не впечатлило.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:35 | Сообщение # 32
элита
Фимусь,ты столы то поставь для халявной жрачки.С голодухи пухнуть на вечеринках перестанут.Но вот интересней они от этого не станут это факт.Схема вечеринки проста и не интересна так же как и во вторых без хаков.Трепаццо,трепаццо и трепаццо.С перерывом на бухнуть.И тогда всё супер.Итона можно развести с вампиркой то.Это там просто.А вот что с сыночкой делать,это вопрос вопросов.Я когда только начала играть вот так вот попала.Мой сим родил деточку с неписью.Деточку нам не подкинули.Ребёнок просто висел себе в отношениях,но видеть мы его не могли.И переселить к себе тоже.Правда можно было женится на мамаше...Сначала не катило.А потом игра тупо вылетела.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 33
Мартовская_Зайка, да я уже тоже думаю о разводе. Но предполагаю почему-то что Элька расстроится очень.
А столы уже начала потихоньку ставить. Во вторых-то они мне особо и не нужны были как-то. И без них наедались и весело было. А тут так тоскливо. Алиска когда попала на вечеринку а Дэну, то единственным во всей пати положительным моментом было то, что она как раз с ним там и подружилась, а ей долго этого хотелось и табличка вылезала, там типа задания было с ним подружиться для большего успеха в "звездности" и получения балла обаяния. Но я видела пузыри мыслей, так жалко всех было. Она и сама-то жрать хотела как волк, все гости тоже, да еще все и спать очень хотели. У Дэна в хате какого развлекалова только нету ( он у меня самый богатый мужик в городе, у него почти два лимона, поэтому ни в чем себе не отказываем конечно) но все тупо стояли по углам и ждали когда к ним хоть кто-то подойдет. При свободной-то воле... Не знаю, мои бандосы из вторых давно бы уже весь колхоз на уши десять раз поставили. Ну, а так пришлось откланиваццо и валить домой отсыпаццо перед работой. Алиске вообще ужасно тяжело. Кулинар - поганая там работа. Пять дней в неделю на восьмой ступеньке карьеры. А скиллы прогонять все тяжелее. И самое странное что пока мы были где-то еще на пятом уровне кулинарии, то могли пойти - и платно позаниматься. Потом почему-то эти опции пропали. Видимо потому что получается некая несоразмерность по затраченному на занятиях времени и если заниматься этим дома, читая книги, смотря телик и просто готовя. Но это так, чисто мое предположение. Во всяком случае позаниматься в городе мы не можем.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 34
элита
Ага щаз.И не мечтай про расстройство.Денёк поплачет,не больше.Может разок захочет прощения попросить или утешить.А так,особенно если есть ещё кто то,даже и не пискнет практически.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 35
Мартовская_Зайка, да в том и дело что никого у нее и нету-то. Сидит в своей халупе и мало нос-то куда кажет. Но как-то представить парой Итона, такого красивого и ее, такую страхолюдию... Аж дико. Не хочу.
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:28 | Сообщение # 36
Звезда Маленького корсиканца Алиска наконец стала легендой! Десятый уровень кулинарии, вершина карьеры и ни одного незнакомого рецепта!
Вот оно, сладкое бремя славы!
Алиска Долл - знаменитость, уверенно двигающаяся к четвертому уровню. Даже горничная, которая ее почему-то терпеть не может (наверное за то, что она с с ней трепаццо некогда) и то пристает чтобы она позволила щелкнуть себя на мобилу.
Ей вновь удалось сдружится с Кайлом, хотя она и с ним и не ссорилась. Но ежели с этим графоманом не сходить куда-то пожрать или просто не трындеть по телефону, то мужик моментом кидается в обиженку и блажит на все Тихое утро: - Усе! Между нами все порвато И тропинка истоптата! Отдавай мои игрушки И не писай в мой горшок! Вот такой вот обидчивый графоман парень. Поэтому приходится с ним в клубе ночном комаринскую вжарить
И в своей же харчевне приветить и накормить до отрыжки.
А там ведь не только один ошивается, а полгорода. И все в основном ее дружбанье. Со всеми надо потрепаццо, узнать как дела,
обсудить самые свежие сплетни и надавать и выслушать кучу дружеских советов,
утешить расстроенную подружку Мэри
и уже просто падая с ног от сонливости рвануть на своем розово-хламуррном байке
прямо в поварском костюме зажечь в ночнике и выпить что-нибудь бодрящее в Дельфине,
а потом вернуться домой и наконец завалиться спать до следующего рабочего дня... Наш дом теперь не одинок. Знакомьтесь: Шианна Долл, роботица.
И на хрена я купила ей этого ржавого ушлепка???? Награда. Покупная. 40 000 пойнтов. За что? Теперь вот ЭТО - лучшая подруга Алиски.
Питается металлическая девица ... хламом со свалки, не вылазит оттуда днями и ночами (Алиска теперь тоже ноет что ей хлам нужен), находит там кучи мебели которые потом впариваются за новую - и парочка подружек на этом неслабо нажилась, у нее уже четвертая степень изобретательства (станок был потребован в первую же минуту) и мечтает чугунина стать полисменшей. Просто РОБОКРПША в городе появиццо.
Подумываю чугунине построить отдельную халупу рядом со свалкой - и отселить. А то она мне Алиску превратит в помоешницу. Та теперь тоже рвется изобретать. Скринов было больше, но видимо плохо отщелкались, в папке их нету. Поэтому как живут чугунки расскажу потом как-нибудь. Шианна Долл уже знаменитость второго уровня. Но играть за роботов в третьих абсолютно неинтересно. Тем более внешность им не изменить, а она страшная как моя судьба. Один из поганых жиртрестов-папарацци оклеветал Алиску. Заявил что она - нечистая на руку аферистка. Убить мразищу хотелось просто на месте!
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 38
Мартовская_Зайка, он в городе присутствует в двух вариантах.
Как Ино Блэнтон от тебя и как Алонсо де ла Хойя от меня. Сейчас она беседует с Алонсо, он - ее старый друг. Убивает чернота в ночных клубах, как сходняк призраков просто. Смотреть жутко. И так бесит что все симики шляютцо по городу в рабочей одежде. Тот же Ино в армейской форме. Удивило что одна из сплетниц (А они обе не работают) вдруг оказалась когда Алиса с ней познакомилась продавщицей в комке. Что-то я сумлеваюсь что Мэри Фокс станет там пахать, она у меня тварь балованная. Надо идти к твоим Райнам и тоже приводить их в божеский вид. Я еще мало кого в городе после своего "Чернобыля" в порядок привела. Эхх, зря я игру переустанавливала! НО я уже очень соскучилась по своим бандосам. Сегодня возможно посмотрю кино по ТНТ про Санту и поиграю за них. Месяц разлуки для меня - это слишком.
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 39
элита
Мамоньки!Фима,выключи чёрный свет.Кликом на любую лампу.Лучше на такую длинную,на стене или под потолком.Опция "выключение чёрного света" или что то около того.Чернота пропадёт и всё будет нормально!Я двух Шрайверов в городе не вынесу.Это я тогда повешусь.Мне Дейнджера,Вейнов и Райна за глаза и ухи!
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 40
элита
Фима_Собак, Алиске так идет поварский колпак:) а на мотике вообще эффектно смотрится:) роботы в 3их довольно интересные., надо будет попробовать сделать