Вроде казалось бы все хорошо и спокойно в доме, он по прежнему услаждает или терзает слух своей возлюбленной серенадами, сложенными в ее честь
И она благосклонно ему внимает, смотря на Майкла затуманенными любовью и какой-то непонятной тоской глазами
Потому что "беда" у нас. Жозю зациклило еще с Китая стать клыкуньей. На хрена ей надо я не понимаю - награда остановки возраста выхлебана и она стареть не будет. Обратить ее мечтал Маркуша, с которым она проводит времени больше чем со всей остальной семьей вместе взятой...
но... не дано ((( Он может научить чему угодно и игра признала его гениальным учителем, благодаря его тренингу Жозька теперь сигает выше головенки и тоже достигла максимума в навыке боя и теперь ее на понт не возьмешь - любого своей маленькой пяточкой уроет. А вот обратить он ее не может...
Пришлось просить Майкла. Тот и рад стараться. Он готов щедро поделиться с тем, кого любит даром бессмертия...
Только теперь нам пока не выехать. Она еще в процессе обращения, ей дурно, то в жар то в холод...
Маленький "красавец" Дарк уже подрос и все ужо окушамшись днюшным тортиком ажно до отрыжки:
А малец не успел вылезти из подгузников, а уже стал таким манерным- куда там!
Даже в салон красоты умудрился забуриться в первый же день, благо это была суббота.
Он получил при рождении черты характера ДОБРЫЙ ГЕНИЙ и действительно мышей не ловит: за день успел смотпться и на урок по рыбной ловле и по рисованию и в музей. Теперь он и выглядит немного иначе:
Он очень дружит с Марком и все мечтает его похвалить ( и есть за что - он просто добрый семейный гений какой-то: папик то у нас ведь немного с чудинкой, блаженный как и все творчески натуры и поэтому о прозе жизни очень часто приходится беспокоиться Маркуше, как первенцу)
Поэтому сегодняшним ранним воскресным утром именно он приготовил всей семье на завтрак совершенно восхитительные фаршированные яйца - в состав этого блюда как ни странно вошли ... арбузы
В то время как достопочтенный родитель и Доннел выколачивали друг из друга пыль так, что только пух и перья летели.
После завтрака в гости к нам заглянула Чаночка и Доннел, паскудник этакий чуть не разодрался со сводной сестрой: оказывается они терпеть не могут друг друга и мне ну никак их не помирить хоть ты тресни!
Жозелло рассвирипелло и загнала забияку на огород собирать урожай в наказание. Правда Доннел особо и не сопел, собирал только так, особенно баксики созревшие.
Она и сама там пропласталась полдня - и все равно одно растение почему-то погибло. Так жалко! А Жозя опять носишком кверху: она достигла четвертого уровня игры в шахматы: здорово Маркуша ее поднатаскал однако!
Но разве же может игра не кекнуть в душу??? Выскочила табличка что уже вся деревня знает что Жезефина Наполи-Раш копается в мусорных бачках и нам пришлось галопом нестись в ратушу судиться. Ну что ж: за это нам отслюнявили больше 6 лимонов. Будут знать сутяги мразные как клевещать на приличных пятизвездочных симочег!!! И терзают меня смутные подозрения что дело тут не обошлось без вот этого мерзкого туловища, господина журналюги Гаса Гранта!
Наверное эта козлячья харя думала что мы попухнем и подорвемся свой лопатник семейный расстегивать и платить за то чтобы он заткнул свое клювало! Как бы не так! Мы его пинком под курдюк вышвырнули и в суд подали! Знай наших!
Пока мы с Жозиком судились наш возлюбленный шпарил на всем, на чем только можно играть, а красавец-малек изнылся что ему очень хочется в шахматишки перекинуться. Разнылся он удачно: Марк как раз совсем что-то заскучал и не знал куда себя деть и тут - новый ученик! Так что Маркуша воспитует его в шахматы.
Ближе к вечеру Марк освоил до третьего уровня секреты смешивания напитков и теперь у нас есть свой начинающий домашний бармен, уж он то точно не набодяжит паленой водки или технической спиртяги в коктейли!
Майкл же наконец перестал бренчать и начал долбать метеориты. Кстати:он неслабо разжился драгметаллами, собирал весь вечер то, что повывалилось из метеоров. И еще периодически зомбировал меня сквозь монитор своими серебряными глазищами. С тонким намеком на толстые обстоятельства.
В КИТАЙ НАМ НАДО!!! СРОЧНО!!! Но не можем мы пока!!!! Потому как еще перед Китаем нам придется по быстрому гнать в Париж. У мальчишек у обоих старших школьные задания туда метнуццо. Кстати: Доннел теперь тоже в платине: достиг максимума в рисовании
и писательстве и даже выпустил юморной роман. Оба теперь круглые пятерошники!!! Ждем вот Жозьку. Возьмем и мелкого Дарка. Не знаю брать ли Майкла - ему это на фиг не надо. Не знаю покупать ли дачу. Посмотрим.
Вот скатаемся вовсюда - и надо хоть к другим симам сползать.
А пацанчик в зулененьком, средний сыночка Мерилин, мне тоже очень понравился, только чтобы добраться и до этой семьи и поиграть итак же как и до других моих семеек, подозреваю я что надо поменьше тусить в сети и поменьше выкладывать всякого бреда, а вот играть побольше.

Так что прокачаюсь я ка чичас и таки поиграю. Очень мне хоцца глянуть как в третьих обращение в вампиров происходит. И пацанов во Францию свезти!