[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Juliett@Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 19:10 | Сообщение # 91
элита
Фима_Собак, они действительно дружные братья.
и,да, каждый из них по своему талантлив, гениален и уникален:)
и в этом они друг друга дополняют.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:28 | Сообщение # 92
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Постик!Про Китай!Хочется оченно!*Ну оно конечно на меня эгоистку внимания обращать не стоит.Если невмоготу,так и подождать можно.Оно потом вкуснее буит.*
Жозя молодец.Как без тумаков?Кадэ одни пряники,так все с жиру бесится начинают.И буреть не по сорту.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 23:57 | Сообщение # 93
snow_queen, иим даже и подраться то не удалось. Майкл на рынке ошивался и девок клеил, а Жозька по гробнице лазала. Вызвал он там местных хмырей на поединок, только мы там 12 дней торчали и ни одна тварь не явилась драццо. Я думаю притухли: у него же все по максимуму прокачано и медитацией он много занимается. (((( Козлы китайские, обломали мне мальчика! angry

Juliett@, вообще на них поражаюсь. Они как крохами сдружились - из так водой и не разлить. Только вот в Китай махнули без Доннела - он не хотел, кму надо писательский навык добить до максимума. Потом наверное всей сворой рванем.

Мартовская_Зайка, у нее не побуреешь. Маркушик учит ее тоже много чему, ну а она с него с живого не слезает насчет учебы и помогает с домашками. Кстати: мне таки ужалось у них отладить родство хаком, теперь надо Себастьяновой кодлой заняться.
А вот у Майкла почему то не получается с ней сим фу учить. Хоть у него тоже максимум. Как не странно но пока учить кого-то навыкам может только Марк и в отдельных случаях Доннел.
Их родни еще Себастьян.

Фима_СобакДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 94
Итак я продолжу. Почему я в названии сказала по "бегом по Китаю"? Да потому что насмешила вот эта картинка:

Это наши горе-туристы со страшной скоростью пешкодралом по горам несуццо на свю дачу, подальше от базового лагеря, чур его!!!! Хотя и чего было так нестись: дачи там все не стоят доброго слова даже самые дорогие, как у Рашей. В лагере после того как я его перестроила не в пример удобнее, хотя с другой стороны - все же это не свой дом...

Фима_СобакДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 95
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТОРМОЗ...

Майк иногда бывает ужасно тормозным если его внезапно отвлечь от его любимых занятий.

Фима_СобакДата: Вторник, 19 Июля 2011, 03:15 | Сообщение # 96
ДЕТИ МЭРИЛИН: МЛАДШИЕ ГРАНТЫ и некоторые другие личности:

Почти как дети капитана Гранта, бллин! Конечно я не удержалась и старшего пацана передела - уж больно безобразной была у него прическа:

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 97
элита
А чего бесится то?Тебе ещё с закидонами в отношениях везёт...ну устраивают симы свою судьбу как могут.Правда лучше бы не устраивали...Иногда.Меня бесит очень,что игра усиленно впихивает сгенерированных симов.А тех,кого заселяешь сама хрен где с огнём сыщешь.И ведь в школу все ходят.И на работу.И вот хрен в руль.В знакомцы лезут только симы сгенерированные игрой.Шоб им попровалится.А блондинчик в зюлёной ковтеечке просто потрясающий малшик.Супер.
В семейство Раш так я просто влюбилась.В Китае вы очень здорово оторвались.Сундуки расчекрыжили,мы тоже любим это дело.Надо ехать.
С прибавлением вас!Надо же какой мальчонка родился,с мудлетиком красавца!Ну,девушки плакать будут.

Фима_СобакДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:43 | Сообщение # 98
Мартовская_Зайка, я первый раз такой видела мудлет. И парнишка действительно прелесть! biggrin

Фима_СобакДата: Среда, 20 Июля 2011, 00:24 | Сообщение # 99
О ТОМ, ЧТО НАМ НАДО И ... НЕ ОЧЕНЬ!

В Китай нам конечно же надо. Теперь уже без конца медитирующему и мечтающему о победах Майклуше.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 20 Июля 2011, 01:15 | Сообщение # 100
элита
Пацанов во Францию,это святое дело!И не забудьте там прикупить самогонный аппарат!Классная весчь,а при вашем огороде,так и вовсе незаменимая!Продаётся помоему в нектарнике.Или блин в винограднике?В общем вы и сами ужо путешественники завзятые,разберётеся.И ещё тама прикольная подставка для благовоний.Таким романтизьмом в доме благовоняет,у всех мудлеты-сердечки и полный кайф в организьме.
Пацанёночек какой славный!Ну лапа просто,вот повезёт симуле какой нибудь потом!
Мама родная!Яйца арбузами фаршировать!Супер блюдо,Корея отдыхает. biggrin Марк молодец!А обратить он никого не может.Пока.Потому,что тин.Вырастет,сможет за милую душу.А играть да.Надо больше.У меня вон проблемы в игре,править заимелась.Так бесит уже.Играть хочется,а приходится вместо этого х*** страдать.Спасибо за отчётик,Фимусик!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация