Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 111
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, не, пущай у себя!
Мы и своего то старого хмыря-стилиста из хаты выкинули. Такая мерзость старачя оказалась и дерьмо что жить с ним было невозможно просто, всем все нервы вытрепал и все души пообгадил. Так что проживаем теперь мы в своей сараюхе вдвоем с внучей. Я так постепенно все хаты от неписей зачищу на хрен. НЕНАВИЖУ этих уродов тряпошных.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 112
элита
Фима_Собак, Азура покруче Никиты будет, она, ну просто баба-рембо с этим агрегатом:) а деда и правильно, что не собрали. какой от него прок. он старенький. вот если кто симпотичный и молодой попадется, сразу его в аппарат втягивайте:)
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 114
ГАЦКИЙ ПАПА: Жан Клод Мари ле Санж
Вот так вот мы теперича дочушку воспитываем: орем на нее кровиночку как потерпевшие. Ну зарисовалась малышка, ну в школу опоздала... И че теперь??? Мало того что облаял как псина бешеная, так еще под конвоем деточку учиццо отволохал:
и ведь гад какой: так и ошивался у дверей, стерег аки пес цепной чтобы девчушка не дай бог не слиняла. Зверь, а не батя - одно слово...
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 115
элита
Фима_Собак, жестоко с деточкой. ну опоздала один разик, не конец света ведь. зачем же сразу ж под конвой ее брать. любит ваш папенька дисциплину видать железную.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 116
элита
Фима_Собак, Домик чудесен на самом деле.А папашу водичкой сбрызнуть,это святое дело. Хорошо он у нас добрый. Не,ну это вот меня тоже бесит.Чуть что,орут заразы,вы имеете крупные неприятности...Можно подумать в школе приятности одни,блин.Вон какая у детрочки походка,даже со спины видать,что расстроилась!Урод!А ещё Жан Клод Мари...
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 117
Juliett@, да я вообще обалдела. А орал-то как: сколько децибел! Другие посопят немного - да и ладно. А морда лица то зверская какая была. А она ведь не двоечница. У Марианночки четверка твердая. И скоро наверное и 5 будет. Они там всей стаей собрались, гады. И заставили ее уроки делать прямо у школьного крылечка А зачем? Если она обычно в отличии от брата сама всегда их даже без команды делает. Просто вечером достает тетрадочку и делает. И заставлять не надо. Мартовская_Зайка, вот именно: Козлом он оказался, а не Клодом. Ну его на хрен. А еще на руках по деревне таскал. А тут вся любовь в секунд пропала. Свинья какая. И самое обидное что мы по времени успевали на экскурсию, о которой мечтали и ее братишка Жан-Поль уехал. А мы - хрен: нас папаня опять языком зацепил своим поганым у автобуса и братик наслаждался поездкой в ресторан и бегал за поваром с ножом, а мы тупо сидели в пустом классе до конца уроков. Вот такой прикол печальный.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 118
ПЕРВАЯ КРОВЬ...
Мой Майкл постепенно становится хищником... Это кровопускание было первым в долгой череде его изысканных ужинов...
Наверное правда и то, что аппетит приходит во время еды...
погром магазина мы повторяли несколько раз, наводя там неслабого шороху.
А вот с больничкой не свезло: нас повязали менты и засадили в обезьянник до утра. Пришлось там в домино резаться с уголовниками. Оказывается жертва трое суток чувствует очень сильную слабость и упадок сил.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 119
ОГОРОДНИКИ И РЫБОЛОВЫ.
Все так любят болтаться в ЦПКО - нашем самом большом деревенском парке. И времени зря не теряют- и рыбки к ужину наловят и овощишек наберут. Разных - от простых до необычных, типа плодов жизни и смерти. Так, про запас.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 120
"МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО" В КИТАЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ:
Можно найти на свои курдюки немало приключений, например продраться сквозь огонь.
Не знаю в чьей игре как, а у меня оказалось что узкоглазенькие вовсе не прочь испить своего сакэ в приличных количествах. И там тоже полно бомжей. За три дня у меня игра их штук 40 удалила.
Ну, а Люк Наварро наконец исполнил мечту своей жизни и стал МИСТЕРОМ СОВЕРШЕНСТВО. Он и Иветта накопили на награду остановки возраста, благополучно ее выхлебали и теперь останутся вечно молодыми людьми.
А насчет рассказа об их подвигах в соседнем разделе извините - погорячилась. Рассказать то можно много чего когда шок пройдет, но скринов-то нету. Как я и подозревала. А без них неинтересно. Правда мы опять в гости к узкоглазеньким любителям сакэ собираемся. PS: И вот думаю: перенести весь этот бред обкурившегося второклашки в свою тему - или тут оставить? На отчет, даже самый поганенький вроде как и не волокет.