Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 121
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
ДОМАШКИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ГРУППОЙ...
И веселее и списать можно. Я этих братика с сестренкой чисто случайно на пляже нашла, а потом к ним присоединилась Ивка де Марко. Списывать села.
Братишка отстрелялся с домашкой первым и убежал рыбачить, а сестренка Ивку поторапливает: - Давай быстрее скатывай, а то вся рыба кончится!
Правда ребятишки ничего путнего не поймали, сундук какой-то. А вот в ЦПКО у нас клев просто бешеный!!! Оказалось в пруду даже ... КРОКОДИЛЫ ловятся. А еще вспомнила песню про остров невезения. У нас в колхозе ВСЕ ловится и все растет!!!
Это тот самый маленький бастардик, младший сын Люка и одной из моих игровых симочек, о появлении на свет которого я настолько подробно рассказывала в комментарии в Светиной теме, только без скринов совсем естественно, что тут останавливаться не буду. )))
Ну а это подросшая дочка
и ее сестра - дети моей игровой семьи Свенссонов, самых первых колхозников, можно сказать основателей колхоза в третьих. Поселила я супругов бездетными, но вот - когда к ним заявилась то оказалось что у них четверо деток. Еще брат и сетсра на скринах выше, в посте про уроки на пляже.
Это еще брат с сестрой Свенссоны. Получается их уже шестеро на лоте. Все равно за них играть нереально как и за 8 симов - это игра будет постоянно на стопе и только успевай команды всем скидывать да удалять эти долбаные воспоминания от которых я уже просто вешаюсь. Если бы могла - то эту опцию полностью удалила бы из игры. Это просто омерзительно: не столько играешь сколько эту навязчивую мерзость мышью щелкаешь. На каждый чих и пук - воспоминания поминутно. Из-зап этого лишний раз в игру зайти противно, особенно в большие семьи. За них и так играть не сахар - а тут кще это дерьмо со всех щелей лезет!!!
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 123
элита
Красивые у вас деточки растут!Супер!А у нас такой облизьянник,плюнуть не охота!Запустить хотела Майкла на рассаду в городок.Так КАС вылетать начал. Блин.Мечты о первом поцелуе!Кк прекрасно...
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 124
Мартовская_Зайка, ла, мечты мне тоже понравились. Забавная такая моська у девчонки в этот момент была. Как то так пока более или менее удачные киндеры во всех семьях, некоторых даже особо не приходится и напрягаться чтобы в порядок привести. Но если честно их столько что за всех не переиграть - мне раньше надоест эта процедура. У меня КАС не вылетал с Майклом как раз - с ним мне вообще крупно повезло - как ему со мной не знаю... Летал он с другими симами и вис вмертвую, так что приходилось комп вырубать. И я их всех поудаляла. В основном это было симки, штук 6 наверное и как я поняла проблема там была в скинтонах - они не вставали. Или что-то не так вложено в файл было. Майкл вампир. И ставитсч он а двух экземплярах. Один идет в библиотеку КАСА (а не в библиотеку семей) второй появляется рядышком в КАСе без значка библиотеки. А я после полета игры потеряла его шмотки.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 126
Мартовская_Зайка, да не, спасибо, не надо: он у меня есть. Не охота еще его дублировать. И так оделись ))) В принципе этот свитер мне не больно и нравился то: швы у него омерзительные просто. Его и так можно скачать с платника у Пегги. Все равно все Раши, даже девицы, предпочитают рассекать в боевом облачении. Хоть что на них не напяль - бесполезно. А Себастьян вообще вбился в спортивный костюм и мне его и не выколотить оттуда. Гады своевольные.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 127
НА ШКОЛЬНОЙ ПЕРЕМЕНКЕ:
Там что какое на фиг Таити и Гаити??? Школьнички у меня и в колхозе живут неслабо. Опять же под призором. Майкл опять же не дремлет и мышей не ловит. Зато теперь вся деццкая свора - круглые пятерошники и из школы их пинками не выгнать!
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 128
В вине ли истина??? Нектаринник.
Во Франции я узнала что даже самые приличные вампирочки и путевые дампирята могут неожиданно проявить склонность к пьянству. И оно затягивает в свои сети. И от этого волокет на подвиги - еще как! Просто скрины... Просто нектар... Или все на самом деле вовсе не так просто как кажется?..
Вот так вот и начирикались "в мясо" у меня Маркуша с Жозей. Как попали в нектаринник - выволокла я их только на третьи сутки. Оказалось что они обожают нектары, им хотелось пробовать все новые и новые сорта - все дороже и выдержаннее, в перерывах они устроили танцы под баян, а потом их вообще поволокло на подвиги, но про это стоит выложить наверное скрины отдельно. Вот вам и Франция с ее культурой пития. Когда туда пропадают наши деревенские, хочется сказать одно: не каждый, выделывающий ногами кренделя - кондитер-виртуоз...
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 129
Juliett@, лихо - слабо сказано! Более трезвые собутыльники-французы от них просто шарахались! Нектары видимо действительно очень вкусные, потому что мне их и правда было не вытащить оттуда. То есть я вытаскивала, но они в крик орали что им ОПЯТЬ ТУДА!!!! Ну что не сделаешь ради любимчиков, даже если они и забулдыги! Но на этой пьянке их приключения в нектариннике еще только начались.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:07 | Сообщение # 130
НЕКТАРИННИК-2 или ПОСЛЕ ВОЗЛИЯНИЙ...
Приключения Марка и Жози в нектариннике обильными трехдневными возлияниями не закончились. Выкладываю опять в стоп-кадрах потому что игра глюканула и возможно теперь жизнь и этой семьи и всех остальных будет развиваться совсем по другим сюжетам и поэтому в моей теме о колхозе все расписывать не вижу смысла. К чему если вполне возможно в их следующей параллельной реальности судьбы моих любимцев будут совсем другими? Поэтому я опять все выложу почти без текста с короткими последующими пояснениями.
Упоив до положения риз всех французских мусью и мадамов
парочка пьяниц на этом не угомонилась.
Похмеляться оба поперлись в странного вида бассейн с розовой водицей
и Маркуша там показал КАК ныряют члены олимпийской сборной нашего колхоза
вот так примерно:
Промок он там как собака и чуть не потонул, выволакивала его обратно Жозька
Ничего ретушировать в редакторах не стала. КАК могла обычная групповая вылазка с последующей коллективной пьянкой превратиться в ... свидание - понятия не имею. Игре виднее...
Жозя от Маркуши ни отставала, просто какая-то экстремалка, право слово!
Естественно нашли они на дне целые залежи бутылок! И попойка продолжалась. А потом вошедший в раж Марк попытался сам нагнать самогонки, но во Франции даже малые дети знают что для этого одних фруктов -овощей мало, книжки читать надоть!
В книжный парочка забулдонов решила рвануть попозже, а пока...
Пиастры.... Пиастры!!!! ПИАСТРЫ????
Да хрен там!!! Бутылки... Бутылки????? БУТЫЛКИ!!!!
Неимоверное количество бутылок самого дорогого и выдержанного нектара!!!
И весь огород с нектаринника, на закусь! Марк не угомонился пока не ободрал все плодовые деревья и не выкопал все с огорода!
Называется: попили-пожрали: можно и до хаты! Скринов еще много. Выкладывать или нет - не знаю: есть ли смысл после глюка. Из Франции мы уезжаем, но игра не сохраняется и мы опять и опять возвращаемся к французским берегам ко времени за час до отъезда...