Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:08 | Сообщение # 141
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, он там так и числится нектаринником. Как это делать я знаю. Но чем его обозначить? Местом встреч может? И убрать на фиг оттуда кассы?
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 142
элита
Сделай парком.И поставь вместо кассы нектарника обычную кассу со жрачкой.И пару грилей.Со столиками.Нехай там типа кафе будет.Или местом встреч сделай.Самое главное,чтобы за бухлом в очередь не становилися.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 144
В КИТАЕ... МОГУЩЕСТВО...
Я понимаю что без игровых табличек все это может выглядеть пустопорожним трепом и плодом моей больной фантазии. Но в этой поездке я открыла для себя две неожиданные вещи, к которым до сих пор не определила свое отношение, но они безмерно меня поразили.
Оказывается опция "смотреть на звезды" как я уже давно подозревала, в игре по своей сути являясь романтической, бывает таковой далеко не всегда. Иногда это может быть проявлением очень высокой степени дружеских чувств.
Гранд и его юная дочь, Дампирочка (или все же полноценная клыкунья и истинная дочь своего отца, Короля Ночи???) Селена - друзья. Друзья навек с момента ее рождения. Поскольку это желание любоваться звездным небом было очень настойчивым и сильным у обоих, то хотя мне и было немного страшновато за возможные последствия, я рискнула, решив если что-то пойдет не так выйти без сохранения. Крайние меры не понадобились!
Просто всю ночь до утра девочка делилась с отцом своими девичьими секретами, открывала ему свою душу, а он показывал ей как прекрасно ночное усеянное звездами небо и рассказывал о том, как прекрасно быть могущественным порождением Ночи и о том, какими неизмеримыми силами и безграничными возможностями обладает их род.
К наступлению утра Первого дня он смог ответить на многие вопросы юной Грандэссы, он помог своей дочери увидеть все в новом свете и внести полную ясность в сумбур, творившийся в ее юной душе, разложив по полочкам все мысли в ее головке, идущей кругом после четкого осознания собственного всемогущества. А потом были бои. Много боев. И были люди, много людей - жителей этой далекой восточной страны, затерянной в заоблачных высях...
Гранд не потерпел ни единого поражения, у него появилось несколько учеников, с почтением внимавших учителю из далекой Северной Страны... Как ни странно они его совсем не боялись, да он и сам не собирался причинять им никакого вреда: он был слишком всесилен и мудр для этого. Владея великим даром Бессмертия и огромной мощью, Гранд не желал ничего плохого людям.
Девочка Селена проиграла этот бой несмотря на то, что она в совершенстве владеет всеми видами боевых искусств. Но юная Грандэсса Селена выиграла нечто большее: ее соперница в поединке не только стала ее подругой. Девочка открыла в себе огромный дар, делающей ее поистине всемогущей в столь юном возрасте: отныне она способна подарить дар Бессмертия любому из своих друзей, а враги?.. Я не советовала бы никому стать врагом этой малышке:
Гранд может по праву гордиться своей юной Грандэссой - кроха обладает возможность безжалостно расправиться со всеми, кто встанет на ее пути. Она может не только выпить кровь своих врагов, но и уничтожить их физически...
Я не знаю что это такое, ведь до сих пор юные дети Ночи не обладали подобными возможностями до тех пор, пока не повзрослеют. А может это пребывание в стране воинов и мудрецов позволило открыться столь рано ее могуществу?..
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 146
элита
Да хрен с ней,с тачкой.Она у нас глючная.Призрак.Ещё с Нью Сансета за нами волохается.Появляется то там то сям.Стоит где попало,иногда посредь дороги.А хозяина у неё нету.Блин,где ГИБДде?Куды смотрит,не понять. Потрясающая девочка.Надо же,юная а дар уже есть.Сильная малышка.Вот они,правильные отношения с папой.Какой мужчина...Отличное путешествие Фимусик.Сильное,нежное и уютное.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:09 | Сообщение # 147
Мартовская_Зайка, спасибо! мне тоже очень понравилось. И надо туда не всем кодланом ездить, а по одному по двое, иначе толку 0. И на поединок хрен кого вызвонишь, и так после 2-3 звонков только являются. Но я действительно не в себе от изумления. Почему же тогда у Маркуши с Доннелом подобного дара нету??? Или это действительно подарок Судьбы или ...игры?... А Гранд да, это нечто! Он способен на очень многое
(наверное потому что это - Майкл, просто так уж случилось - что в другой ипостаси по моей вине???)
А ты не пробовала эту тачилу удалить в режиме строительства-покупки?
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 148
элита
Ну её тачку нахрен.Не удаляется она.Никак.Даже мувиком не взять. Моет и потому.А может потому,что в новой ипостаси у Майкла и жизнь по новому пошла.А дар это наверное так положено.Сильной девочке.Как подарок судьбы.Кто его знает,Фимусик,сколько в третьих наворотов?Если я до сей поры не знаю,сколько их во вторых?Ведь чем больше поколений отыгрываешь и чем больше играешь одним семейством,тем больше вылазит фишек и глубже развивается сюжет.
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 149
Мартовская_Зайка, это точно... Хотя он уже и сейчас закручен так, что все блокбастеры отдыхают. Только когда играешь за много семей и исполняешь их желания - то игра движется ужасно медленно. Вот и сейчас вроде вторая партия из семьи вернулась из Китая и хлоп - ошибка 12. Но они уехали там было очень интересно, огромное количество боев за 5 дней, побед и поражений, они там очень высоко в рейтинге поднялись все.Но были и ссоры и обиды и чудеса всякие - куча всего. Надо по новой грузить игру и смотреть на чем она остановилась. Да идти в другие семьи, нельзя когда их так много надолго застревать в одной. Все вот думаю: неужели у америкосов так погано пожарка работает что они так жестоко обчирикивают ее деятельность с самых первых симс и заканчивая третьими?
Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 150
ЖИВЕМ И ОТДЫХАЕМ НА КОНТРАСТАХ:
Всей душой сочувствую Великолепному мистеру Совершенство Айку Рашмору:
Спать в убогой палатке "мейд ин Чайна" и иметь сортирно-помывочные удобства
этак примерно в 3 км на хорошей крейсерской скорости -
это вам , господин хороший, не в деревенских кабаках "Лунной походочкой" струячить по танцполу
особенно ежели обе твоих прекрасных леди на поверку оказались суровее бригады самых суровых челябниских мужиков
И на пару уделали китайских мужиков так, что только и осталось тихо радоваться что и самому то кепку не помяли. А могли бы..
За что? Да за просто так! Чтобы и жизнь медом не казалась и поумнее бы был малёхо: выбрал бы для отпуска местечко поприличнее да поуютнее. А так вообще-то не за что конечно. Знали за что - наверное вообще убили бы. Да хотя бы за эту поскудную мысленку с розовой соской. Ажно я не выдержалась и заорала: - Ты штой-та, козья твоя морда в цилиндере, совсем што ли сакэ обжрамшись в уматень в китайской разливухе то??? Есть у тебя ужо одна доча, вон она, большая и красивая, на пару с маманей до кепки твоей добраться мечтаить! Есть - и хватит! Не надоть нам больша!
Не, ну каков орель китайский а??? Со мной советовался? Жаклин спрашивал? Мыслитель хренов! Приедем домой - закопаю по самый цилиндр! И не поможет што он теперича "железный дровосек!"