[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 151
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ну,не то что бы сакэ обожрамшись...Ну хотица ему ишшо деточку.Ну што теперича?Надо.А то сразу по цилиндер,по цилиндер...Злые вы. tongue
Вот и я о том.Что бы развить сюжет и узнать всё обо всём,что я боюсь в третьих совсем не реально,потому как многое зависит от черт характера и чёрт знает пойми от чего ещё это всё зависит и где у ЭТОЙ игры предел...Играть надо для того.И вот я что то и подвисла в игре конкретно.
А с пожарной мы упали.Вернее я упала.Со стула.Потому,что она приехала.И вместо того,что бы тушить,встала и манерничала.То стеснялась,то закрывала лицо руками,типа огня боится.Пока мы сами это всё не потушили.

Фима_СобакДата: Вторник, 02 Августа 2011, 21:44 | Сообщение # 152
БЕДНЫЙ НЕСПРАВЕДЛИВО ОБИЖЕННЫЙ РЕБЯТЕНОК...

рассказ под спойлером:

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:40 | Сообщение # 153
элита
Вот так ему и надо.Ишь,разорамшись не по делу,фря клыкастая!И вообще я не понимаю,накой хвост этот комендантский час и полиция...Заняться им что ли нечем было,максимкам?Машину это мало ещё!Пущщай извиняется как следует.

Фима_СобакДата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:45 | Сообщение # 154
Мартовская_Зайка, мы его еще погнобим, я злопамятная! Ладно бы хулиганили, а то загребли твари ментовозные вообще ни за что! И это тоже хорош, морда! Я ему все вспомню еще! Это комендантский час вообще задрал уже! sad

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 02 Августа 2011, 22:50 | Сообщение # 155
элита
А и не говори Фимусик,итак времени ни на что не хватает,тут ещё вот это "счастье".Уродство какое то.И что теперь,гулять то когда?На пенсии?По идее всё это хорошо в тинском возрасте.Ни тебе вечеринку молодым не устроить,ни погулять сорваться как во вторых,полный шандец.Так прижали всех до адьюльтов,караул.Ехать дальше не куда.Интересно,исправятся или нет?Хоть когда нибудь?Я бы тоже ему припомнила.И не один раз. tongue

Фима_СобакДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 156
Мартовская_Зайка, да есть хак то! EGG, но вся беда в том что автор его под возрасты проапгрейдил не по людски. Раньше там можно выборочно скачать то что тебе надо (огромное расширение и тинских возможностей и детских, в том числе отмена комендансткого часа), а с апгрейдом только весь пакет. Я даже не говорю о том, что он большой. Автор там отобрала самые экстремальные варианты, в том числе тот, в котором весь город превращается в нудистов. Поэтому я его сразу удалила. А отдельного хака я не видела (хотя я и вообще мало в третьих по хакам роюсь)
Но тут же обыкновенный фашизм ведь получается!
Кстати: а ты заметила что на отпускных локациях комендантский час для тинов не работает и они там могут по городу болтаться круглосуточно?

Фима_СобакДата: Среда, 03 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 157
НЕЗАПЛАНИРОВАННОЕ МНОЙ ПОПОЛНЕНИЕ РЯДОВ...

На первый-шестой рассчитайсь!.. Кому-то радость приперла, кому-то очередной головняк, виной которому был вот этот недоделанный канатный плясун, по кличке Айк Великолепный....

С каким бы удовольствием я попинала его великолепный курдюк - вы себе даже представить не можете! Оказывается этот ... господинчик не просто так гундел про книжонки то про беременность и все остальное. К роддому поперлись оба братца. Что за привычка такая у моих там роженицу вечно ждать всем кодланом -не понимаю! Или это у всех так может быть?

Правда гундосил он про девочку, но вся семья получила в подарок ... мальца, которого я назвала Майк, крохотного "доброго гения" и слава богу - без клыков. НЕ хочется чтобы всю деревню заполонили вампиры - и играть будет скучно, да и где я им на всех пропитания-то наберу?

Больше всех племяшу обрадовался Гранд и с удовольствием возится с мальчонкой. Первым делом мы его конечно в порядок привели: ну что эта за паскудная привычка у игры делать из малышей каких-то уголовников? Почему он должен быть обязательно лысым, как Гоша Куценко или хулиган пятнадцатисуточник?

Больше всего парнишечка любит пастись в огромной ванной комнате в обществе волшебных гномов, коих в доме наплодилось уже приличное количество.

Там же его и всему учит его Великолепие: и ходить и болтать и ночной вазой пользоваться. И периодически с подхалимной мордой через плечо косится в сторону монитора, словно демонстрируя мне: смори какой я батька распрекрасный и заботливый! Может ишшо чево как??? Скотина натуральная, решил тут мне всю деревню что ли своими выводками заселить?

Трепаться и хлестаться успехами сынишки его Роскошество готово 25 часов в сутки без обеда - и уже достал всех своих друзей и знакомых рассказами о проделках маленького Майка. Но я все равно на него очень зла: играть за 6 симов очень тяжело и больше побеспредельничать я этой наглой харе не дам. Или ВЫСЕЛЮ!!! как говорит Петрович из "Универа".

Вот такие вот у нас новости. Несколько для меня неожиданные. Все же он потрясающий козел, этот Айк Рашмор!

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 16:03 | Сообщение # 158
элита
Почему козёл?Очень даже мущщинистый мущщина.И сынулька какой лапотулешный!Заинька просто!Не кроши батончики Фимусик,на Айка великолепного!

Фима_СобакДата: Среда, 03 Августа 2011, 16:21 | Сообщение # 159
Мартовская_Зайка, все равно козел! Другие тоже может киндеров хотят, не одному ему тут пыжиться, плодить по деревне потомство! Пущай пляшет лучше: мы за это бабок некисло имеем, семейный буджэд пополням-с. Может Гранду тоже хочется еще ребенков? Молчит ведь и не шипит. А расселять их не хочу, хочется сохранить семью в том виде в котором она есть. А эта гнида мне планы тут путает.

Juliett@Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 160
элита
Фима_Собак, Айк Великолепный очень даже великолепный танцор и красавец к тому же:) очень уж скрин понравился.
Майк маленький милый очень, и глаза такие умные и добрые:)

Поиск:

Для добавления необходима авторизация