Вроде бы все так весело начиналось... Селена со своей сводной сестренкой Колетт отправились рыбачить после уроков на старый заброшенный совхозный пляж.
А в этот время Гранд, которого маленькая Грандэсса заранее об их с сестренкой планах не предупредила, буквально не находил себе места и сходил с ума от беспокойства.
Он настолько привык что его обожаемая малышка постоянно дома в то время, когда он не на работе - а тут ее все нет и нет...
Привычка эта кстати не самая приятная что у людей что у симов. Почему? Да очень просто: нельзя держать детей, особенно подросших, постоянно на коротком поводке - рано или поздно они ведь могут и взбунтоваться...
Девчонкам было так хорошо и интересно вдвоем: они сделали вместе домашки и все пытались залезть в несколько бесхозных фургонов, оставленных когда-то на этом самом месте киносъемочной группой. Они так увлеклись, что конечно же забыли о времени.
Самое интересное, что Колетт успела удрать домой вовремя, а бедненькую Селенку захапали менты и с понтом приволокли домой, сдав с рук на руки уже успевшему передумать черт те что папаше.
Ну он и сорвался конечно капитально, вылив на малышку целое ведро гневливых попреков. Та стояла перед ним как в воду опущенная, поскольку так безобразно на нее орали впервые в ее маленькой жизни. И кто? Гранд! Самый любимый и важный Человек ( ну не совсем конечно человек, так - покруче малость...).
Было так больно и обидно...
Ее маленькое сердечко было готово разорваться от боли и печали, а душа плакала густыми кровавыми слезами,
хотя она и старалась сделать вид что не произошло ничего особенного....
Гранд тоже был не в своей тарелке после этой безобразной сцены. Он пытался отвлечься, малюя что-то на холсте, но перед его глазами все время стояло обиженное лицо дочери..
Жаклин пыталась его отвлечь хоть как-то, но куда там...
Позвонила близкая подруга всей семьи и его коллега по работе в оркестре, Мэрилин Грант и он спрашивал у нее совета о том, что ему делать и как попытаться исправить эту некрасивую ситуацию. Он и сам в глубине души чувствовал что похоже перегнул с воспитанием. Мэрилин предложила хорошенько успокоиться и подумать надо всем, что произошло.
А что может помочь успокоиться лучше медитации? Но надолго погрузиться в медитативный транс Гранду не удалось. К нему подошла племянница и ... вкатила моральных трындюлей по первое число, объяснив что Гранд - обыкновенный Держиморда и питекантроп в цилиндре и что ничего скверного они с сестрой не делали, а все менты - сволочи и просто решили подставить ее сестру.
- Дядя, ну ты сам ты подумай: мы же вместе с ней были, а забрали они одну ее! Может просто их жаба задавила что в нашей семье тишь и гладь - симья благодать и они решили сделать так, чтобы жизнь нам праздником уже не казалась?
В благодарность что ему промыли мозги, Гранд отвез племяшку в салон красоты, о визите в который она так мечтала и оставил там около 20 штук баксов за нее и за себя, любимого.
Ну, а Селена постепенно успокоилась в обществе Грандовского брата, Великолепного мистера Айка, который так ловко поддался любимице во время тренировочного боя, что у нее не было ни малейшего сомнения в чистой победе.
ВЫ спрашиваете извинился ли этот клыкастый мерзавец и Держиморда перед дочерью? Ну а куда бы эта гадость делась с подводной лодки посреди океана?
Если бы он этого не сделал я бы собственными деснами его глотку перегрызла бы. Да и Жаклин за дочушку тоже. Она ему сразу сказала:
- Время пошло и счетчик включен, май дарлинг! Я не дам уродовать психику своей дочери будь ты хоть сто раз Грандом! За девчонок я любого в палисаде мотыгой прикопаю!
Так что теперь моя Селеночка в школу поедет на бибике, которая стоит поболе ста тысчонок зелени. Парик подогнал с барского плеча!И неча девочку обижать! Еще раз на моего серебряного ангелочка рявкнет - я ему евоные упырячьи клыки в глотку по самые гланды вобью!
Вот такая вот история произошла у меня совсем недавно. Грустная, но не с самым плохим окончанием.