Интересно, что за таинственные продукты могут скрываться в холодильнике, вызывая Маркуше мысли о любви
и поцелуях?

Вроде пьет кровавый сок, как обычно, а мыслями неизвестно где бродит...
вот Жаклин провожают в роддом оба брата ( и не только в этой семье, почему-то там вся родня собирается вечно из тех кто не на работе и не учится)
У Гранда при этом весьма интересные мысли вырисовываются. (Это он в черном, просто я тогда все экспериментировала с его прическами, стараясь найти подходящую, а в это время Жаклин и приперло рожать то. Оказалось что я скрины все успела щелкнуть)
А она вышла тогда такая вся довольная, счастливая, носишко кверху и словно плыла над землей от переполнявшей ее радости. Видимо не даром всегда говорили что счастье и радость дают нам крылья. Симикам наверное тоже...
вот так вот и появилась в игре на свет вопреки реальности и логике Колетт, дочь Айка. Селинка - она постарше, когда семья переехала в совхоз, то она была была грудничком, а Жаклин была беременна Колетт.
Ситуация конечно дичайшая и фантастическая. Но после того, как у меня колхоз заглючил намертво, то мне пришлось перевозить симов в другой город. Поскольку туда было не войти, то я брала семьи из библиотеки Риверсайда.
И так вышло, что с расстройства я ухитрился в эту деревню закинуть и семьи Рашей,
то есть Майкла и Себастьяна
и вариант семьи из колхоза, который я сделала в Касе и так и оставила в библиотеке. Там было трое, но в этой деревне они получили другие имена. Удалить я их не смогла, просто постаралась сменить внешность и имена чтобы не путаться.
И получилось что в совхозе появилось семейство Найт-Рашмор, где Майкл стал Грандом Найтом,
а Себастьян- мистером Айком Рашмором.
Но если в библиотеке была бездетная семья из холостяка Гранда и его женатого брата Айка и его супруги Жаклин (я уж теперь ЭТУ семью так и буду звать новыми именами.
Возможно для кого-то это уже и не тайна, но судя по комментариям, вернее их полному отсутствию за исключением Светиных - никто не читает не только мои комменты, но и сами отчеты. Но не будем о грустным и вернемся к нашим симам)
Короче: суть в том, что в дом они из библиотеки заселились весьма необычной семьей. У Жаклин два законных мужа: Гранд и Найт. С иконками в панели отношений и с самими супружескими отношениями.
Можете верить - можете нет. Смысла врать я не вижу никакого, просто поскольку скриншотер не работает то не могу выкладывать ничего кроме того что снято в игре клавишей "С", которая не скринит ни иконки ни таблички.И если в библиотеке они были втроем, то выгрузились из нее с грудной Селенкой на руках и с беременной Колетт Жаклин.
Но как видите вроде как живем. И еще не убили друг друга. Пока.
Только играть за них всех в кучке безумно трудно, ведь стараешься сделать так чтобы не было ни мордобитий ни сцен ревности ни терзаний по поводу измен. А это никуда в моей игре не делось и выкручиваться неимоверно сложно. Но стараемся. И не забываем при этом и об увлечениях, коих у них несть числа.
Но больше всего эта семейка любит единоборства. Поэтому наверное у всех и мечты соответствующие. Вот так вот потихоньку и растут в этой семье уже теперь трое детей. На данный момент все стали подростками и прекрасная пора детства с его беззаботными играми
уже никогда не сможет к ним вернуться, но это не повод для расстройства -ведь впереди у них огромная и бесконечная жизнь в игре, такой же бесконечной, как реальность.
Ну, а свой рассказ я продолжу немного позже и скорее всего он опять будет в точности таким же нелепым, рваным и частично невероятным, как и сама моя игра. Возможно он кому-то покажется скучным, нудным, неинтересным и глупым, но я все равно его продолжу, ведь эти семейки и их жизнь незаметно стали немаловажной частью моей реальной жизни...