[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Фима_СобакДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 161
Juliett@, спасибо smile да, после того как кроха перестал быть лысым - он стал очень хорошеньким! biggrin Мейка на нем ни граммульки нету. )
У меня с Айковыми половецкими плясками целая куча скринов, специально для арта сделала, но пока не созрела еще.! Гаденыш очень элегантен и пластичен и многие его движения дико напоминают "Лунную походку" Джексона. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 162
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ага.Другие если хотят,так они Фимусик тоже сами оченно даже симят понаделают.Можешь не сомневаццо.А планы в третьих строить нельзя.Не получается.

Фима_СобакДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 163
Мартовская_Зайка, да знаю я sad Но я действительно не хочу расселять эту семью. Поэтому хть может и покажусь выжившей из умишка полной адиёткой, гл все же надеюсь что в этой семье они на на этом и остановятся. Или пущай плодяят тогда бастардов одиноким колхозницам раз уж и если так подопрет. Но только мужиков то у меня ведь полно и семейных пар тоже. Другим то тоже ведь небось плодиться хоцца.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:32 | Сообщение # 164
элита
А я тебе и говорю.Если мужикам сильно хоцца,они сами наплодятся и тебя не спросют!Ну не спросют и всё.Так шо за других ты не дюже переживай!Другой канешно фапрос фф том,шо дети безусловно растуть.И от этих самых детей бувают тоже дети.Тоись внуки.И кудэ фсех девать,кадэ максоиды-уроды так и не сняли ограничение по колличеству проживающих на лоте? wink Хошь ни хошь,при остановленном возрасте расселять рано или поздно придёцца.Лучше конечно поздно,но если,прости за грубость и конкретику,нет естественной убыли симов с лота,то есть извиняюсь ещё раз,померших,куда девать естественную прибыль?Хошь не хошь,придётся ему хозяйство в узел завязывать.Или расселяться таки.А расселяться ты не хочешь.Значит таки завязывать.Зато отличным танцором будет.Мешаццо буит нечему...

Фима_СобакДата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:46 | Сообщение # 165
Мартовская_Зайка, happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy Значит будет танцевать, скотина.
У меня не все зелье выжрали, я же не могу за всю деревню столько отыграть и сразу чтобы накопить каждому 65000 пойнтов на его приобретение. Поэтому естественно возраст-то движется. И как я понимаю от Смерти-то остановка возраста не гарантирует, Качок то у меня несколько лет назад как игра только вышла кепку склеил молодым парнем. Я и играть тогда перестала что оживить его не смогла.
Неписи то пущай себе дохнуть, но не дай симский бог кто из моих игровых кинется - я же с ума спрыгну. А иногда бывает почему-то так, что выходишь без сохранения, а войдешь в игру по новой и видишь что игра то сохранилась почему-то. (((
Да и хак скачать не проблема на проживание на лоте до 24 симов. Но КАК ими играть то если и от 6 рехнешься, не говоря о 8???? Это ведь не обожаемые вторые, где я спокойно с такими кодланами управляюсь! sad

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:31 | Сообщение # 166
ОДИН МАЛЫШ И КУЧА ВЗРОСЛЫХ...

В этом отчете возможно скринов будет больше чем текста, потому что какой смысл писать много, если можно просто показать.

Маленький Майк - большой шалун как и все дети в этом возрасте. Вся семья возится с ним с огромным удовольствием:

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:59 | Сообщение # 167
элита
А я?Мне очень интересно.И уютно у тебя в теме.Такая красотень!В смысле отношений.Тепло и нежно.

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:11 | Сообщение # 168
Мартовская_Зайка, Спасибо!!! smile
да они и собачатся бывает между собой, правда очень редко. Мне просто с характерами повезло.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:38 | Сообщение # 169
элита
Вот и хотела я сегодня немного нарушая хронологию в своей темке отписаться про повезло с характерами.Сейчас попробую таки,а то совесть меня заест.Не наю Фимусик.Наверное действительно тебе повезло.С характерами.И в скрытые черты её величество игра ничего пакостного не пихнула.А то у меня вон вроде как Айк Мио золотой души сим.По характеру даденному мной в КАС.Однако врагов у него полгорода.Видать где то какая то пакость в характере игрой заложена.

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:56 | Сообщение # 170
Мартовская_Зайка, а помнишь как я играла за симочку Алиску из "Тихого утра"? Ведь прелесть девочка то была, а вот врагов становилось с каждым отыгранным все больше и больше. И чем больше она пыталась отладить отношения - тем хуже становилось.
Мне вроде пока относительно везет, но ведь и играю то я по сравнению с тобой - слезы одни. Тоже еще неизвестно как все потом проявится и у кого. Но не хотелось бы подлянок конечно!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация