[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Фима_СобакДата: Среда, 20 Июля 2011, 01:42 | Сообщение # 101
Мартовская_Зайка, да я уже партию шмотья докачала и сейчас хоть часов поиграю.
Проблемы это плохо!!! Самогонный аппарпат у нас есть, только я не понимаю как им пользоваться. Или надо может книги специальные купить там и читать? Что то на него жмякаешь, он сам пустой и вроде как опций загрузить и нету. Как я понимаю туда тока виноград ведь наверное грузить???
А подставочку прикупим. Пущай благовоняет! biggrin Нам бы тока добраццо, сколько там Жозька еще обращаться то будет!!!
Радует что хоть когда повзрослеют парни то не будут беспомощными такими.
А пацан я боюсь не вырос бы Нарциссом при таких то захмычках. Тоже мне завсегдатай салона красоты выискался. Я то ведь его отправляла рисовать учиться да рыбачить, а он и туда завернуть успел, побалдеть. Офигееть! biggrin

Juliett@Дата: Среда, 20 Июля 2011, 11:10 | Сообщение # 102
элита
Фима_Собак, как романтично:) Майкл Жозе серенады поет, повезло девушке:)
Дарк хорош собой даже очень smile
аж сияет красотой.
искусство домашнего бармена , которое Марк освоил тоже в жизни пригодится. А яйца с арбузами это что-то. гениальное решение гениального кулинара:)

Фима_СобакДата: Среда, 20 Июля 2011, 11:28 | Сообщение # 103
Juliett@, я когда поднос увидела с ингридиентами завтрака чуть не померла от хохота. Но он так мечтал всех накормить этой бурдой - ну как я могла отказать малшику???
Ты будешь смеяться, но серенады ей воют все, кроме маленького кррасавчега - тот видно мелковат еще для воя под баян. Причем как я понимаю хоть в какой-то мере поскольку этот вой считается серенадой, то должен относиться к разряду романтических взаимодействий. А на самом деле ничего подобного. Что-то типа благодарности и вражения очень сильных дружеских чуйствиев. Доннел например обожает выть ей под барабаны. Представляешь как на самом деле это сладко слушать??? happy
Но ничего, Жозя у нас выносливая как маленький карабахский ишачок, только улыбается и ни разу по башке не настучала за такие музыкальные экзерсисы. happy Я б вот чес слово - не выдержала и отвадила эту воющую стаю на себе практиковаться. angry
После того как я вчера парней переодела игра записала в кррасавчеги и Маркушу и тот сиял как медный тазик. А вот Доннела, скотина такая, не записала sad
А потом мы вылетели с ошибкой 12 и теперь придется всю бодягу по новой начинать. :'(

Фима_СобакДата: Среда, 20 Июля 2011, 22:51 | Сообщение # 104
ЖОЗЯ СБЕГАЕТ БУХАТЬ.

Всего пара слов перед тем как я буду чистить папку со скринами. Похоже таки Майкл все же ухитрился достать бедную Жозьку своим вытьём в ее честь.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:33 | Сообщение # 105
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Нэ.Достали женсчину,обапелы.Не грешно и забухать.Держитесь там!Скоро уже.Жозя там никого под пьяную руку не ушибла? biggrin

Фима_СобакДата: Четверг, 21 Июля 2011, 01:14 | Сообщение # 106
Мартовская_Зайка, не, она такая вся добродушно-пьяненько расслабленная заявилась, Майкла лобызать рванула. Да задрал он уже действительно своими этими музонами. В хате бабла почти 7 лимонов заработано, причем не кодами, я им только 100 штук всего набила на обзаведение, а своими горбами, а ему неймется: и он и пацанва все мечтают по 25 бакинских игрой на бабалоидрах заколотить. Просто не упыри, а куркули какие-то happy

snow_queenДата: Пятница, 22 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 107
Darker than Black
Фима_Собак, бедная Жозя, страдает... ну ничего, зато потом сверхскорость появится =)

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 108
snow_queen, да???? surprised УРА!!!! smile ЗАДРАЛО!!!! angry
Я прохлопала превращение!!! sad
Она у школы превратилась,а я там на мелкого Дарка отвлеклась!
Довольная как поровоз!!!! biggrin

Фима_СобакДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 109
ОГОРОДНАЯ НИКИТА... Азура де Марко.

Круто, правда? Трепещите, вражьи морды! На самом деле трепешать нет повода, поскольку к породе ххранатометов данный пулемет не относиццо.

Это мы тут не на спецзадании врагов выкашиваем. Овощишки мы собираем. Капусточку, лучок-с, картофан... Штукенция удобная, но в магазине для садоводов-огородников ее не прикупишь: тута надобно иметь хорошо развитый навык изобретательства - и тогла ее можно сделать самому. И она появится в багаже сима.

Азура имеет навык изобретательства 8 и огородничества 7. Сегодня ей взбрендилось собрать урожай не вручную, а машиной-уборщиком. Делается это методом нажатия в багаже на машинку и командой "собрать". ,А деда мы чес-слово не трогали! surprised
На хрена нам, молодым и красивым, этот старый гнилой овощ! happy

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 22 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 110
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ух ты,штука какая!Вот!А я и говорю,третьи это игра полная сюрпризов!Обалдеть!А чего дедка не собрали?Может в хозяйстве сгодился бы,дорожки там песочком посыпать,или ещё чего,в смысле посудку помыть-постирать? biggrin Хотя,опятьже,пока посудку моет и дом песочком затрухает,нехай у себя живёт дедок. biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация