Мужики тоже откровенно маются дурью: Гранд машет битой, а Айк решил самого академика Амбарцумяна переплюнуть, открывая кучу новых галактик и туманностей.
За порог дома нос хоть не высовывай: журналюги просто пасут и днем и ночью. Интересно, что эта тушка хотела выискать криминального или жареного в обычной рыбалке в домашнем прудике?
Ясен пень, что после зрелища журналюжьей морды лица ручонки-то невольно сами так к стакану и тянуццо! Правда конечно в каждом минусе есть свои плюсы - и Гранд достиг четвертого уровня в забодяживании коктейлей.
Гранд ухитрился на рыбалке поймать .... жрачку для мумии и заховал в рюкзак: пригодится в Египте по любому!
Любопытная Жаклин пытается выведать у Селинки кто из мальчиков ей нравится, но девочка на эти темы темы откровенничает только с Грандом. Похоже она вообще мало кого впускает в свою душу, хотя и весела и обаятельна, но скрытна.
Она талантливый скульптор и эта ее работа ушла за 987 баксов. Так продавать было жалко, но они, заразы, тают. Пришлось.
А Его Роскошество подсел на изобретения и как-то незаметно дочапал до 8 уровня. Хлам приходится покупать: где ж мы его в Китае-то возьмем? Весь рюкзак забит его поделками и разбитыми и выколупанными из метеоритных досок каменюками . Впрочем у остальных тоже. На этом кадрике он у меня еще порцайку хлама слезно выскуливает, не хватило болезному очередную шыдэрву достряпать!
Грандик у нас шустрый как электровеник: пока он перед зеркалом харизьму отрабатывает,
обе девчонки корячатся чинят технику, которая взяла да и накрылась медным тазом одновременно. Покупали то в Китае, а Чайна - она и в Африке "мэйд ин Чайна!"
Троица сачков-стахановцев была отловлена мной в самый разгар перемывания костей всем знакомым китайцам в домашнем спортзале. Вообще-то я загоняла их туда долбать доски и медитировать, но они нагло воспользовались тем, что я оказала им доверие и оставила одних. Вот и результат!
Жаклин и Айк и тут не удержались и посадили махонький садик около дома. Эти крохотные сливки так трогательны! Даже как-то и не верится, что они со временем станут пушистыми плодоносящими деревцами!
Я все же загнала Жаклин с детьми в академию, а то видимо от безделья у нее появилась стойкая, навязчивая и непроходящая мысль
об еще одном совместном с Айком киндере. Может пройдет?
Майк наконец достиг 10 уровня в спорте и 10 дана в сим-фу
и его жизненная цель осуществилась. Он таки стал по семейной традиции очередным "Мистером Совершенство".
Кстати: бои он начал выигрывать еще где то с 8 дана.
Жозефина думала что она легко накостыляет мальчонке, но куда там, он уделал ее как бог черепаху, несмотря на то что ее подготовка и повыше будет! "Судьба ласкает молодых и рьяных!" - так наверное. )))
Вот так вот мы и прожили на даче 10 дней. Осталось еще 5. Домой не хочет вообще никто!