А коротко потому что собственно и похвастаться то нечем. Ну низзя покупать банде из шести разновозрастных симов дачу. Нельзя ее обставлять под их дружное жадное завывание под завязку всем, что взбредет им в их симьи репы. Почему? Да потому что приличные то симы в Китай катаюццо зачем? Ась???
Вот именно: совершенствоваться в боевых искусствах и участвовать в рейтинговых поединках. Ну, а этой гопе совершенствоваться уже не в чем, поэтому они просто внаглую отбездельничали весь пятнадцатидневный отпуск, занимаясь чер те чем и только в последние дни вдруг вспомнив о том, что там ваще-та тово: есть академия. И так возрадовались!!! И давай вовсю всех на смертный бой вызванивать. Полкитая, паскудники, обзвонили и наприглашали - а я должна была репу свихивать, запоминая кто кому хлеборезку чистить должен.
И естественно потом они последние несколько дней дрались там так, что по всей Поднебесной светло ажно было от понаставленных аборигенам фонарей.
И не только дрались: они там и рыбу ловили и спали-жрали, забыв уже о том, что у них для этого дача отгрохана
да еще и бренчали всем своим бабалаешным оркестром, приседая на уши бедным китаёзам.
Вся кодла была просто в диком восторге и не обращала ни малейшего внимания на мое змеиное шипение.
Правда кому там жилось спокойно и вольготно, а кому и не особо.
Не свезло опять бедняжке Грандику.
Пользуясь его безграничной добротой, терпением и безотказностью китайцы совсем обурели
и просто задрали его всем своим узкоглазым народцем: То в пещеру дракона смотайся
и проторчи там трое суток
пока всю не пройдешь
и на свой курдюк не огребешь приключений полные штаны,
то по горам и весям полазай и обеспечь всех желающих каменюками и кирпичинами и побегай за китаезами, разруливая ихние разборки.
Я уж ему сто раз с разом намякивала:
- Грандичек, да грызани ты их к едрене фене - и пущай бояццо, а то совсем охренели уже! В конце концов ты хто у мене: Тыбик или клыкун???? Или хотя бы пошли к Бениной маме!
- Не могу я... Жалко их... Они сами то не могут ни фига - тока дешевые понты кида да "КИЙОО" орать, а я помочь могу, - сведя глазенки в кучку жалостно скулил мой бедолажный партайгеноссе, на шее которого ездиют все кому не лень.
Я тихо злилась и ничего не могла поделать с его таким вот ну совсем не упырюжьм карахтером.
Оказалось что среди китаез тоже есть такие ухари и ухарки, что пришибить охота.
Вот этот вот старый плешивец еще тоже. Ну не козья ли морда???
С какого-то перепугу после того как Жозефина с ним просто немного поговорила вдруг начал к ней клеиться как банный лист к известному месту.
И доклеился до того, что вдруг появились мудлеты возлюбленный у обоих. Я думала что его Роскошество его порвет как Тузик грелку.
Естественно были скандалы после этого и я еле сумела наладить их с Жозефой отношения до приемлемого уровня.
Еще не хватало мне чтобы в семье Найт-Рашморов появился старый китайский плешивец. Перетопчетццо на собственной плеши как на танцполе, старый козел!
А Грандика тут задрали китайские тетки. Ему бедному вообще ни шагу не ступить ни плюнуть некуда: в поклонницу либо фанатку попадешь.
Иногда от них приходилось спасаться с места в карьер и в чем есть, как сейчас вот прямиком из академской джакузёвины телепортацией до хаты!
Айкуше то в этом плане попроще немного: после случая с Люц он стал мягко говоря совсем недобрым. И очень пуганым.

Да и Жаконя-то опять же с девчонками не дремлют.
И достаточно ему на слишком борзую тетку свирепо зыркнуть из-под бровей они сами куда-то самоликвидируются быстренько.
Малыш Майк практически не вылезал из дома
и в академию я его загоняла пинками:
нам же надо было пытаться исполнить его жизненную цель
и стать очередным семейным совершенством.
И мы таки это сделали,
хотя конечно парня постоянно тянет изобретать всяческие пойла у лабораторного стола.
Как впрочем и всю свихнувшуюся на этом семейку.
Колетт увлеклась как и ее великолепный папенька и дядюшка рыбалкой
и практически с удочкой не расставалась. Ну разве только если провести парочку спаррингов с Майком.
Селинка торчала у скульптурного станка и заработала несколько тысяч своими работами,
хотя тоже периодически проводила спарринги с братом и сестрой,
но в любом случае, хоть она и очень дружна и с Колетт и с Майком, все свое свободное время она по прежнему предпочитает проводить с отцом,
доверяя только ему и свои девичьи тайны и мысли и мечты.
Колетт с Айкоим посадили и на даче небольшой огород, потому что огородничество стало для них одним из любимейших занятий. Хотя Айк конечно и рыбалку тоже очень любит. Правда возится с растениями в основном Селинка, тоже почувствовавшая тягу к земле.
За эти две недели отдыха от учебы и работы было прогнано всем семейством очень много скиллов самых различных навыков, так что хотя бы в этом плане время было потрачено не зря.
Вот примерно в таком безобразии и пролетел весь наш отпуск И все вернули домой довольнешенькие и ... еще с порога в усмерть рвущиеся обратно на дачу.
- А знаете ли вы, мои родимые, что все индейцы живут в шалашиках, которые зовуццо ФИГ ВАМ???? - обломила я их внагляк и пошла с обходом по своим другим семьям, потому как хоть эта семья и любимая, но и другие то ведь тоже надо навещать. А им наказала вести себя прилично, деревню на уши не ставить и вот о таких пакостях даже не думать. Иначе вернусь - и ВЫСЕЛЮ!!!!
А уж об этих вот навещаниях и что творилось в других деревенских семьях я расскажу в следующий раз.