Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:58 | Сообщение # 251
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, да нет, этот четко знает чего он хочет и не промахнется. И чего я дура им раньше не играла?? Он такой... Мужик одним словом. Настоящий. Надежный, не наглый, сильный и очень сдержанный. Хотя и так понятно: вон сколько терпел то на пустыре.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:58 | Сообщение # 252
ПОПАЛСЯ...
И решил как-то мистер Айсс стать ну жутко мужественным и крутым. И татуированным по самое не могу...
Его бойфренд Билли тут же решил помочь приятелю и заодно посмотреть как эта бандура работает.
Работала она просто здоровски! Так, что от изрядно похудевшего в ходе изнурительных многочасовых тренировок организьма мистера тока пух и пёрья в стороны летели, а глаза сами приняли квадратную форму.
Билли же измывался над бывшим свинобразом долго, со вкусом, чуйством и расстановкой. Этаким скрытым садюгой оказался.
Похоже что Клаус отнюдь не в эйфории заполучив татуаж. Во всяком случает ежели судить по морде его почтенного лица.
Ну, а Билли поперся дальше к деревяшкам - продолжать возводить скульптурный портрет Клауса. На хрена ему себя на дому уродовать, ежели можно и в самый крутой тату-салон забуриццо к настоящему профи?
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:58 | Сообщение # 254
НАПОР И НАТИСК - ГЛАВНОЕ ДЛЯ ДАМЫ ИЗ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ!
А что моих сил на такое безобразие наткнуться в собственной игре просто нету - похоже некоторых моих игровых симочег мало волнует! Знакомьтесь: Бекки Боунс!
Заселила я в новый совхоз самой первой вот эту деву, да и ушла восвояси себе с чистой совестью. А зря! Была она одинокой девицею, а наткнулась я вдруг совершенно неожиданно в деревне на мордочку незнакомую и проследила за пацанчиком.
Оказался он Бекки-бякиным сынком Харви. Пока меня не было его маман развила бурную деятельность и не только устроилась на работу в армию, но еще и ухитрилась наполучать кучу повышений и не только склеить одного из моих игровых симиков, брата того невезучего парня, которого игра постоянно заставляет то убирать на общественных лотах хавосники, которые устраивают разные мерзкие личности, то продавцом и барменом сразу вовсюда устраивает. Ну и вот его братан-то какими то путями и переехал к етой обольстительнице в погонах - и вдобавок ко всему они как оказалось пока я ни сном ни духом еще и сынка заделали, причем вон какого уже немелкого!!! Во орлы то коридорные, а???
Сейчас вот эту самостоятельную мадаму вместе с киндером в Китай вывезла: ему с китайцами в боях поучаствовать и достичь своей мечты, ну а маменьке раз уж она вся такая решительная и вооруженная прокачать по максимуму механику и физ подготовку для очередного повышения карьеры до 7 уровня.
Кстати: у них и без меня были навыки многие прокачаны, а парень не двоечник, а четверочник в школе. Папашу дома оставили: он на огороде своем рехнулся и только о нем и думает, поэтому в Китае ему делать нечего. А сынку только самый ленивый китаец в бубен пяткой не вкатил. Невезучий какой-то. Вроде навык боя на максимуме, уже и с медитацией неплохо совсем, но половину рейтинговых боев продул с разгромными счетами. Мне так даже и дико как-то. У меня и взрослые и мальчишки-Раши ни одного поражения не потерпели, все Найты-Рашморы тоже...
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:59 | Сообщение # 256
элита
Зачем по сто?Одну сделали,походили несколько дней,потом эту удалили,сделали другую.Мы завсегда так делаем.С Карьер ещё.Только татушку надо делать в салоне красоты.Семейство какое славное!Люблю вот таких самостоятельных.А чего папашку в Китай не вывезли?Семян бы пособирал.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:59 | Сообщение # 257
Мартовская_Зайка, а я не знаю где их там искать. Поэтому и не стала его брать. Он правда повернулся на огороде, правда работать устроиться пожарником хочет. А я боюсь после твоего рассказа. Неплохая семейка, я немного апоиграю (вернее третьи сутки играю уже) за них и парень такой милый и забавный. Незлобный, приязненный ко всем. Но Бекки конечно деловая колбаса: она тут мне кашу заварила, а я расхлебывай!!! Попробую и так с татушками - в салоне. А я думала что они хотят их все больше и больше иметь, а во всем ведь мера нужна.
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 09:59 | Сообщение # 259
Мартовская_Зайка, ну и отлично! А то все ноют и ноют! Я уже даже в КАСе когда делаю то тату лепить перестала потому что знаю что стабильно будут вымогать рано или поздно.