[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Фима_СобакДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 00:28 | Сообщение # 221
Мартовская_Зайка, она так обалдела когда он ей накатил! него тогда еще вроде только 9 уровень был и она не ожидала конечно что ей вломят, она не привыкла. Да как-то не хотелось бы чтобы они еще ребенка сляпали - и так на лоте шестеро.

Фима_СобакДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 20:52 | Сообщение # 222
"НАВЯЗЧИВАЯ КИТАЙСКАЯ АБАЖУРКА"

На этот раз не свезло Гранду: в отпуске его преследует китайская леди из клуба "Кому за тонну". Я не буду писать текста, из скринов и так все понятно: она к нему прицепилась клещом в академии, а потом стала еще и в хату ломиться. Влюбилась должно быть пампушка. Я просто офигевши была от ее навязчивости: она умудрилась запороться к Найт-Рашморам на дачу в третьем часу ночи и ошивалась на пороге в надежде что ее запустят в хату.
Ну, а теперь собственно скрины:

Но мы красотку так и не впустили. Ловили рыбку с невозмутимостью английского лорда. А остальных я открывать дверь просто не пустила: побоялась что девчонки ее просто разорвут как грелку.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 21:51 | Сообщение # 223
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Не.Не надо как грелку.С такой же грелки мусору то скока будет? surprised Правильно сделали,что не пустили!Она мошт маньяк?За мистерами совершенствами охотиццо? wacko

Фима_СобакДата: Среда, 07 Сентября 2011, 00:26 | Сообщение # 224
Мартовская_Зайка, да пес его знает. Как увидела как Грандик на гитаре играет в академии - прицепилась как банный лист к энному месту. То потрепаццо, то автограф, то просто глазами обслюнявить, а потом все вокруг дома шакалила. Офигеть наглость какая! angry

Фима_СобакДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 09:59 | Сообщение # 225
И ПОНЕС МЕНЯ ЧЕРТ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ В ГОСТИ...

Нарушая всяческую хренологию и еще не оклемавшись от очередного шока. А понесло меня вот в эту хатенку:

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:23 | Сообщение # 226
элита
Ой.Сказска.Чем дальше тем страньше.Крутая тётя у вас Фимусик.Посто ВАУ!Этак и впрямь не долго умом то повредиццо.Сапсем криэйторы не счадят работников умственного фронту.

Фима_СобакДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:29 | Сообщение # 227
Мартовская_Зайка, меня не щадят точно! Ты просто не представляешь мое состояние глухой ночью, в полной темнотище при виде ее костюма. Я даже от ее вомперства не столько охренела.
А самое интересное (я забыла просто написать) что это был костюм не первого дана. А когда я скомандовала ей валить к манекену - это она в него переоделась вместо собственного шмутья. Я и заметила то не сразу, сидели выбирали на ноуте Лино карьеру преступника, а когда сунулась у ней то и врубиться не могла что это - она, в мужском костюмек и вот с таким вороньим дырявым гнездовьем на репе. Я потом в КАСе проверила - нету ни такого прикида у нее и такой причи с плешью. Я ее вообще задавала когда делала что прически одинаковыми в любом тряпье.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:43 | Сообщение # 228
элита
Значить это откудова то генерируеццо.Упырячество это понятно.Ониж,упыри в городе у тебя имеются.Могли куснуть запросте.А вот с остальным...Ну не ужть там исчо и транссексуаля бувают?К небесно-голубым мальчикам впридачу?

Фима_СобакДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 14:48 | Сообщение # 229
Мартовская_Зайка, да кто его знает, я не делала ее стыдливой в КАСе, поэтому почему в ванну полезла в шортах непонятно. Паричок еще этот дебильный. Всего два упыречка то. Правда и тины жирануть могли конечно, но с Рашморами мы в Китае были. Правда у меня еще одна упырица есть, в семье Прайс живет, я ее из виду выпустила конечно. Так эта семья у меня как-то особо и не мелькает, из хаты редко вылазит. Может она ее тяпнула?

cherryДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 01:30 | Сообщение # 230
Masters of the Universe
Фима_Собак, может глюк игры. вот и стала вампирчиком.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация