А живет там супружеская пара Вентура: Муж Лино и жена - Лейс. Интересуетесь и стесняетесь спросить с какого перепугу я решила рассказать об еще одной семье, которых у меня и так как собак нерезаных? Да поразила меня женушка кое-чем.
Симпатишная клыкунья, правда? Только вот в чем засада: я их поселила когда-то и не совсем ими не играла. И в КАСе я ее делала обычной симочкой. Я прошарила все ее воспоминания и все остальное, но... Нету там ничего о том, как и с чьей помощью она овампирилась. А чужих клыкунов у нас нетути! Из взрослых игровых с клыками только Майкл Раш и Грандик, остальные все тины еще.
Залезла в ее возраст. 450 дней до взросления. Вместо 2 тыщ с лихвой. Но все на шкалах фиолетовое как положено, все опции полноценной взрослой вомперши присутствуют: сверхскорость, сверхскоростное обучение навыкам, возможность охотиться, выпить, превратить в вампира, прочесть мысли персонажа, заставить о себе думать...
Ладно, думаю, раз уж черт занес меня на эти галеры - поиграю таки...
Бля!!!! Лучше бы я этого не делала. От таких отыгрышей прямая дорога в vip-палату Кащенко!
Сперва-то все было чинно-благородно: супружники бесились на водяной горке, но долго прохлаждаться я им не дала.
У Лино, муженька, жизненная цель - стать ГлавВорюгой нашего совхоза, поэтому я погнала его наниматься в карманники.
А вот у Лейс - Миссис Совершенство. Жуть просто - считай весь совхоз - одни мордобойцы!
- Ну ладно, совершенствуйтесь, дэушка, - милостиво соизволила я и погнала ее к тренировочному манекену.
Ну, КАК ОНО ВАМ???? Я то сперва подумала что "в глазки балуюсь". Но нет. Ейные-то глазки на месте. Светюццо!
И фигурка такая вроде как ничевошная! Поджарая такая... Правда ... кхм... несколько мущщинская, но могет быть етта просто мода такая???? Ну, штэ када с манекеном, то хррудь на скамеечке хде-то там лежить, дожидаеццо...
Ну плешь, да... Маненько тово-с: скрозь паричок-с проглядывает. Да хто яво знаить: может етта по фен-шую так положено...
А че? Даже как то и оригинально! Правда немного изморозь по шкурке, но зато какой драйв!!!
Правда после получения следующего пояса мы тово-с... Обратно в дамочку превратились. И похоже что ей и остались:
Но я все же не постеснялась посмотреть на Лейс в ванной. И скринок тоже выложить не постесняюсь.
Как видите вроде как сверху все в наличии. А вот то что ниже пояса увидеть не удалось: шорты она принципиально не сняла: то ли стесняеццо, то ли есть что скрывать... Поэтому оставила она меня терзаться всякими смутными подозрениями.
Ну, а потом уже чисто бытовуха пошла: сад-огород, потом смотались в совхозный спортзал пешкодралом - скиллы-то прокачивать надоть что муженьку
что (скажем обтекаемо) евойной половине: и она ухитрилась за это короткое время тело догнать до 6го скилла и до 5го боевой навык. То есть скорость прокачки - чисто упырячья!
И напоследок скрин экрана с ее возможностями и аспирейшеном.
Засим, с глубочайшими извинениями по поводу так и не выложенного отчета про Китай позвольте откланяццо. В принципе я оттуда много чего в стоп-кадрах выложила. А вот тут... Даже не знаю... Вроде и девка-то неплохая, но вот эти все странности. Игра кого-хошь полным инвалидом умственного труда может сделать с такими вот сюрпрайсами!