Он стоял совсем заброшенный и на нем ничего не было кроме старого сарая.
А я заметила что в деревне нет ... СПОРТЗАЛА!!!! Соколиный глаз, однако!

Ну, а поскольку участок здоровый, то туда много чего влезло!
Можно не только порыбачить
Огромный бассейн потом стал похож на суп с фрикадельками, а пока там полощется один только Винс, народ еще не прочухал о новой точке.
Его сикарахи сразу кинулись шлифовать организьмы
Поставила несколько манекенов и остального и народ восю их долбает и повышает навыки боевых искусств прямо тут, так сказать не отходя от кассы
Себ приволок Джамара и Яна - они совсем жиденькие, А Джамар еще и трус отъявленный, пущай учаццо защищаться
При появлении Рашей, особенно Маркуши начался форменный ажиотаж. Мерилин Богарт просит его научить ее хотя бы зачаточным знаниям боевых приемов
Ну разве может мой мальчик отказать даме, тем более такой красивой??? Нет конечно же!
Мерилин Грант тоже пришла сюда не одна, привела и дочку и сына. Тут есть чем заняться, а на втором этаже можео прекрасно и выспаться, я и об этом позаботилась.
Судя по моське Макса ему тут тоже понравилось. И друзей полно и есть чем заняться
Не знаю: вроде никто не скучал, а Шон всю дорогу травил анекдоты,
а Маркуша от него не отставал и Винс наконец-то стал не то что улыбаться, а откровенно ржать. Давно я не видела его таким веселым. И сикарахи при деле и под боком, а значит ничего не вытворят и ему в кайф и фигуру в порядок привести и с народом пообщаться досыта.