[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЗАПИСКИ ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА или КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ БУДУЩЕГО
Фима_СобакДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:58 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
и здесь я буду иногда рассказывать уже о своих поганцах из другого мира, мира игры The Sims 3

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:06 | Сообщение # 201
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Какая милая девочка.Даже как то на душе посветлело.И детки светленькие,симпатичные.
[spoiler]А вот и действительно,кто сказал,что для счастья надо быть замужем?Как говорит моя Аллуся
-А плохо ли тебе Алла Аллександровна одной?Нет,очень хорошо. biggrin
Друзей у такой милой симочки не может не быть по определению.Тем более,приятный голос,говоришь,чарующая музыка?Десятка обаяния,это в симс три не в кусту валяться.Это там получается,что друзья заводятся моментально.Без всяких шорканий тапочками в реверансах.Мне это очень нравится.Но дано не всем.То есть быстро прокачать навык обаяния.Ктото в разы осваивает,а кто то мудосиицца всю жизнь почти.

Juliett@Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 202
элита
Мартовская_Зайка, какие красивые деточки.

Фима_СобакДата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:50 | Сообщение # 203
Мартовская_Зайка, обаяние у нее было прокачано и в платину попала еще в Риверсайде, когда с Майлом свиданькалась. А вот видишь: надоела ей карьера музыканта то, дети важнее. Шанталь такая вся серьезная. Я почти не видела ее смеющейся. У обоих глазенки мерилин. Как всегда - фатер неизвестен. Да и хрен с ним.
Но как же мне жаль тех пацанчиков. Но в колхоз мне не попасть по прежнему - мы так же едем из Франци и так же не сохраняемся. И ей совсем неплохо и без мужа. Из друзей-мужиков по дому что надо всегда помогут!

Фима_СобакДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 204
Просто уголки нового общественного участка и маленький рассказик как мы там провели время:

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:55 | Сообщение # 205
элита
Фимусик знаешь ты кто?Ты змей-искуситель.Так играть захотелось после твоего отчёта...А ведь совсем было я скисла.Энтузазизьм к игре закончилсо.Так как народу там не быть,на усатке то?Ведь вон как ты его сделала!С душой,тёплый,одним словом шикарный!И мальчикам конечно весело было.С народом то оно завсегда весело.Тем более таким популярным господам.

Фима_СобакДата: Пятница, 26 Августа 2011, 19:38 | Сообщение # 206
Мартовская_Зайка, спасибо!!! biggrin я заметила что вообще на многих участках бывает так что народу практически нету. Особенно на тех, которые строятся и позиционируются игрой как зоны отдыха. А в некоторых наоборот их как грязи: у офиса, у книжного, у жрального магазина. Вроде там почти ничего и нет - а народ тусит. У школы тоже. А в разных парках - мертво. И стараюсь их потихоньку переделывать и оживлять. biggrin

Фима_СобакДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:54 | Сообщение # 207
Язон дин Альт вычисляет толстую мерзавку!

Помните, как я писала о том, как мы долго и безуспешно разыскивали толстуху Люц, притырившую от Найт-Рашморов свою маленькую дочку и пытавшуюся всеми путями присоединиться к их семейству??? Так вот, ее нашел их друг Язон, за которого я решила поиграть.

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 208
элита
Самое главное деточку у неё заберите!Обязательно.А потом хоть шашлык с неё сделайте!Только боюсь нескусно буит. surprised

Фима_СобакДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:38 | Сообщение # 209
Мартовская_Зайка, от жира потом поносняк замучает. Когда буду в семье, зашлю всю толпу в кабак. Живой эта тварь от них не уйдет. angry

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:43 | Сообщение # 210
элита
Нэ.И изжога задавит.Деточку как бы забрать?Не отдаёт ведь,паскуда. angry Блин,вот ситуёвина...По идее на ей бы опять того,жениться.А реально,нахрен надо? wink Живой то не уйдёт это однозначно.Девочка где?Хоть бы выросла до школьницы.Всё в гости можно пригласить и к семье присоединить,хоть кодом разраба...

Поиск:

Для добавления необходима авторизация