|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:48 | Сообщение # 641 |
элита
|
Juliett@, Это да.Это мы можем.Слоников лепить.Правда вот деточек мы лепим куда как быстрее.Но слоника он у меня излепил первый.Никто больше не лепил. Фима_Собак, Гланды вырвать иногда не лишнее.Особенно нижние и без наркоза.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 642 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, это точно! У меня что-то опять бэби бум.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 643 |
элита
|
Значит игре не хватает населения .У меня пока тишина.Ну,это если не считать шедевры моих ходоков.Ну тут уж сделать ничего не могу.Могу вон,только гланды без наркоза хренакнуть.Только Алексу итак досталось.А Итон...Итон,это Итон.С этого кадра всё как с гуся.Видимо у него присутствует скрытая черта характера типа "счастливчик"
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 644 |
|
Мартовская_Зайка, а у меня многие счастливчики. А Маркуша - неуклюжий
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 645 |
элита
|
Доброе утро,страна!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:32 | Сообщение # 646 |
|
Мартовская_Зайка, доброе! Какие сладкие потягушки! С таким настроением и день хорошим будет!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 11:53 | Сообщение # 647 |
элита
|
Ну,если учесть то,что на скриночке главный рогоносец Твинбрука,Джон Смитт,то не плохим. Вокруг него сейчас такая Санта Барбара творится,прямо таки пуп города,а не сим.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:02 | Сообщение # 648 |
|
Мартовская_Зайка, бедолажка! Не повезло ему. А у меня Винс - такая твварь! Убивать пора. Похоже без рогов только ленивый ходит. Ну поминутно таблички выскакивают что он кого то да клеит . Сходить бы морду разбить - так некогда - у Гранд-Рашморов торчу.Местечковое бабье совсем озверело. Всем жаниццо на моих мужиках надо и киндеров налепить. Причем такие хари в жены лезут - пипец..
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:05 | Сообщение # 649 |
элита
|
На танцполе всё те же лица.Джон Смитт ничуть не унывает от наличия на голове ветвистых рожков.Почему?А Джонни Смитт безумен,как Шляпник.Или Мартовский Кролик.Потому рога на мосх не давят.\Главная черта характера Джона Смитта "безумец"\
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:08 | Сообщение # 650 |
элита
|
Ой мамоньки!Какая же простите блэди так испортила породу?Нет,ну что то совсем темновато как то.Правда даже на темноте видать,что ничерта хорошего не выдет из моси,если только не проработать в КАС.
|
| |
| |