[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 651
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, а в чем это выражается у него? Я как-то ни разу не выбирала такую черту, боялась. А то что не давит - отлично! У меня Жаклин оказалось такой ревнивицей и злопамятной, она почти месяц по сим-времени ходила и всем жалилась на то, как Грандик гульнул и я с огромным трудом их сдружила опять. sad

А у ржавой блэдищи вообще морды не оказалось. Плоский круг с еле заметными глазами. Это я в джимпе сейчас обработала. И ведь интересно: чем твой сим любимее и краше (пусть может только и для тебя) Тем сцуко-игра старается покруче над ним поглумиццо. КТО ее просил нам выдать эту супругу??? И ребенка?
И знаешь: опций пригласить переехать не было, а я настолько на эту харю не могла смотреть - да и нет никакой гарантии что девочка не окажется такой же чмошницей и я ... просто выкинула ее вообще полностью из игры. Дети похоже даже глюк какой-то. Что у жирной свиньи что у этой они не растут и так и остаются грудничками. Или потому что вот так вот рожены по скотски и насильно. Я проиграла столько времени что они уже давно должны были тинками стать.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:31 | Сообщение # 652
элита
Я с этими родИнами вообще ничего не понимаю.Кто кого,от кого и зачем.У меня в городе полно одиноких симочек и симов.И почему им игра нагло вписывает неписей в пары,не понимаю.И в начальство оже НПК пихает.Армейских у меня на целую роту.Джонник тоже в армии служит,да много их там.А сослуживцы таки НПК.И начальство тоже.С чего? angry Почему максис так нагло пропихивает своих симов?Навязчивый сервис меня всегда убивал.И бесил.А тут такое ощущение,что максоиды НАРОЧНО привязывают геймера к одной семье.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 653
Мартовская_Зайка, вот и меня тоже это уже аж до сумасшествия и бешенства. Сейчас выложу а потом таки попробую рвануть долбать игру. Отписываться капитально буду позже - чуйствия и мысли в раздрае полном.

знаешь кто эта дочурка чернильницы???

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Августа 2011, 14:19 | Сообщение # 654
элита
То,что они связывют свою судьбу сами,с тем с кем хотят это мне нравится.Но вот такое категоричное навязывание хер знает откуда взявшихся НПК это меня бесит.И как их убрать к ипиням с игры я тоже не знаю.А безумство Джонни выражается пока только вполне в безобидных и смешных вещах.Например он может пойти на работу вот в таком вот прикиде и совершенно обалденной приче.Причём прикид и прича зависят видимо от настроения.Очень оно у него безумное или не очень. biggrin

Ещё он может немного потрепаться сам с собой.И попробовать наложить на себя руки.В прямом смысле этого слова.

А так он вполне милый мужчинка.Только герр Александ Нортон ему здорово подгадил.Ну,надо сказать,что и сам при этом не слабо пострадал.

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 655
Мартовская_Зайка, cмешной какой и хорошенький на работу ходит. А так вот руки на себя - надеюсь это не опасно? surprised А потрепаться сам с собой - хороший вариант, хоть не скучно!
В том и дело что эти неписи задрали. Они все у меня бомжары. И похоже спастись от этих тварей можно только срочно переженив вообще всех.

Бекки-бяка присела. Не тетка, а робот-трансформер на привале просто happy

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 656
элита
Однако Фимусик,костюмчик вы где то выдрали палёный.Оно конечно выглядит потрясающе. biggrin
Не знаю,опасно или нет наложение на себя рук.Происходит это спонтанно,всплывающих окон не появляется и действие отменить не возможно.Пока всё было более менее окейно.Он себя немножечко того...Душил.А потом всё проходило. surprised

Фима_СобакДата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 657
Мартовская_Зайка, дело в том, что такая фигня с костюмом впервые. В игре он был изначально, скачан как чья-то одежка, кажется Жозькина и он входил в сам пак симочки.

Кстати: помнишь босоножки, в которых тинки проваливались сами в себя? Из той же серии получается что и костюмчик. И хрен теперь вычислишь: лаунчер у меня показывает только маленькую часть закачек.
И еще: У меня куда-то вроде как бесследно пропал ... Люк Наварро! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 658
элита
Симы бесследно не исчезают.Он мог куда то переехать.Это запросто.И мог,увы,погибнуть.Если переехал,ищите в городке.В любом доме.Ну,а если не дай игра погиб,езжайте на кладбище и кликайте на мавзолей.Только с родственником если у него они есть.И вам тогда могилку отдадут.А с твоей проблемией моя в тупике.Ну вылеты понятно.Битый файл.Только вот как узнать какой.Если только обратить внимание на какой конкретно семье идёт вылет и после каких действий.А вот с заграницей я вообще ничего не понимаю.Раньше то вы же ездили нормально.Почему сейчпс не можете?Что то мешает.Интересно что и где.

Фима_СобакДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:21 | Сообщение # 659
Мартовская_Зайка, мне тоже интересно. И мне кажется что дело может в Китае самом.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:37 | Сообщение # 660
элита
Нэ.Таки не надо было удалять ни рукой ни опцией хака.В таких случаях оченно помогает один хороший код resetsim имя сима.Ну нету у меня хаков.Вообще.Если не считать антицензор.Вот и приходится крутиться на том,что максис послал.А ресетнуть сима при залипании,это святое дело.Он тогда пропадает там,где залип и появляется целым и невредимым у себя в доме.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация