Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:29 | Сообщение # 651
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, а в чем это выражается у него? Я как-то ни разу не выбирала такую черту, боялась. А то что не давит - отлично! У меня Жаклин оказалось такой ревнивицей и злопамятной, она почти месяц по сим-времени ходила и всем жалилась на то, как Грандик гульнул и я с огромным трудом их сдружила опять. А у ржавой блэдищи вообще морды не оказалось. Плоский круг с еле заметными глазами. Это я в джимпе сейчас обработала. И ведь интересно: чем твой сим любимее и краше (пусть может только и для тебя) Тем сцуко-игра старается покруче над ним поглумиццо. КТО ее просил нам выдать эту супругу??? И ребенка? И знаешь: опций пригласить переехать не было, а я настолько на эту харю не могла смотреть - да и нет никакой гарантии что девочка не окажется такой же чмошницей и я ... просто выкинула ее вообще полностью из игры. Дети похоже даже глюк какой-то. Что у жирной свиньи что у этой они не растут и так и остаются грудничками. Или потому что вот так вот рожены по скотски и насильно. Я проиграла столько времени что они уже давно должны были тинками стать.
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:31 | Сообщение # 652
элита
Я с этими родИнами вообще ничего не понимаю.Кто кого,от кого и зачем.У меня в городе полно одиноких симочек и симов.И почему им игра нагло вписывает неписей в пары,не понимаю.И в начальство оже НПК пихает.Армейских у меня на целую роту.Джонник тоже в армии служит,да много их там.А сослуживцы таки НПК.И начальство тоже.С чего? Почему максис так нагло пропихивает своих симов?Навязчивый сервис меня всегда убивал.И бесил.А тут такое ощущение,что максоиды НАРОЧНО привязывают геймера к одной семье.
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 653
Мартовская_Зайка, вот и меня тоже это уже аж до сумасшествия и бешенства. Сейчас выложу а потом таки попробую рвануть долбать игру. Отписываться капитально буду позже - чуйствия и мысли в раздрае полном.
знаешь кто эта дочурка чернильницы???
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ятить-мать-перемать Мерилин. С какого такого перепугу она должна эту снежинку возлюблять???
Что, своих мало? Тем более бабенку??? Чернильница тоже была мной подсрачником выгнана из полюбовниц а потом вообще из игры. У Мерилин по этому поводу ни одна волосинка .... кхм ... на бровенках не дернулась.
Я уже с этим дерьмом просто не могу писать, из меня буром прет мелкоуголовное арго и любимые сыночкины перлы. Относиться к такому нормально просто невозможно!!!! Нашли бля возлюбленную
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 14:19 | Сообщение # 654
элита
То,что они связывют свою судьбу сами,с тем с кем хотят это мне нравится.Но вот такое категоричное навязывание хер знает откуда взявшихся НПК это меня бесит.И как их убрать к ипиням с игры я тоже не знаю.А безумство Джонни выражается пока только вполне в безобидных и смешных вещах.Например он может пойти на работу вот в таком вот прикиде и совершенно обалденной приче.Причём прикид и прича зависят видимо от настроения.Очень оно у него безумное или не очень. Ещё он может немного потрепаться сам с собой.И попробовать наложить на себя руки.В прямом смысле этого слова. А так он вполне милый мужчинка.Только герр Александ Нортон ему здорово подгадил.Ну,надо сказать,что и сам при этом не слабо пострадал.
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 655
Мартовская_Зайка, cмешной какой и хорошенький на работу ходит. А так вот руки на себя - надеюсь это не опасно? А потрепаться сам с собой - хороший вариант, хоть не скучно! В том и дело что эти неписи задрали. Они все у меня бомжары. И похоже спастись от этих тварей можно только срочно переженив вообще всех.
Бекки-бяка присела. Не тетка, а робот-трансформер на привале просто
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 656
элита
Однако Фимусик,костюмчик вы где то выдрали палёный.Оно конечно выглядит потрясающе.
Но стремает.Такой шедевер криэйта может быть весьма опасным.Ибо он битый в усмерть.Что то в нём сделано с левачком.Скорее всего меш.А хрен его занает чего там ещё налевачили.И как это сказывается на игре.Ведь причиной вылета могут быть не только кеш файлы и прочая дребедень с разожравшимися паккажами,но и безобидные на вид серьги. Потому я давно уже особенно стараюсь не качаться.Качаю только причи с НьюСИ и с Раона и немного одежды.И то стараюсь особенно никуда не влазить.В основном качаю Эрн и Симс2фан.А с мебелями тоже завязала уже давно.Ежели только на что очень сильно жало разъест.И то тоже только с того,что знаю.И проверяла неоднократно в игре.Только паттерны стараюсь подкачивать.С паттернами можно и максис переделать очень не плохо.
Не знаю,опасно или нет наложение на себя рук.Происходит это спонтанно,всплывающих окон не появляется и действие отменить не возможно.Пока всё было более менее окейно.Он себя немножечко того...Душил.А потом всё проходило.
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 657
Мартовская_Зайка, дело в том, что такая фигня с костюмом впервые. В игре он был изначально, скачан как чья-то одежка, кажется Жозькина и он входил в сам пак симочки.
То есть его даже не вычислить в дауне - отдельно то он не идет. Вчера я качнула ошейник мужской с шипами, но игра не сохраняется уже где-то с неделю. А принципе его легко убрать то, он в пакаджах и пока еще и в лаунчере виден, но думаю засада не в нем, в чем-то другом. Еще качнула Сторкину причу конверсию для третьих с невсеи, но оттуда никогда не было глючных и битых закачек, тем более что она же отнюдь не нова. Может у меня криво встали эти брызгалки-акулки да шарики.. Я же точно знаю что они должны встать как надо после того как в режиме покупки их сперва на на землю, потом на пол поставить а потом снова на землю. Но у меня они на земле проваливаются, а когда ставишь на пол - взлетают под потолок почти и там и парят. После того как я вычистила все эти скрипты мы смогли уехать половиной семьи в Китай, но сохраниться там не удалось, 12 ошибка с бадом. Опять все зачистила, но пока уже нет просто сил ни опять идти в игру ни тусить в инете ни что-то выкладывать. Я спала всего 2 часа, с 7 утра и где-то до 9. И мне надо просто очухаться, а потом уже дальше долбать игру. Как всегда планы наполеоновские: хотелось и хоть часть отчета выложить, а не все стоп-кадрами отмазываться, было несколько задумок на арты и планировала сделать клипартов с парусниками - нашла приличную подборку. И что из всего этого я смогу вечером - без понятия, что-то будет зависеть от настроения, а что-то от того сколько у меня будет свободного времени, будет ли светло чтобы печа тать и еще от многих вещей. Как всегда - планируем одно, получается... Да ни хрена не получается. Самое обидное что эта последняя папка со скринами распухла уже до более чем 900 штук, каждый весит немеряно, пока не написала отчетов я их не убираю на диск Д, а чем больше проходит времени - тем меньше желания писать отчеты о тех событиях, которые произошли уже достаточно давно, как тот же развод Айка. С тех пор в игре уже столько лет утекло, а я так и не написала н фига.
Кстати: помнишь босоножки, в которых тинки проваливались сами в себя? Из той же серии получается что и костюмчик. И хрен теперь вычислишь: лаунчер у меня показывает только маленькую часть закачек. И еще: У меня куда-то вроде как бесследно пропал ... Люк Наварро!
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 00:04 | Сообщение # 658
элита
Симы бесследно не исчезают.Он мог куда то переехать.Это запросто.И мог,увы,погибнуть.Если переехал,ищите в городке.В любом доме.Ну,а если не дай игра погиб,езжайте на кладбище и кликайте на мавзолей.Только с родственником если у него они есть.И вам тогда могилку отдадут.А с твоей проблемией моя в тупике.Ну вылеты понятно.Битый файл.Только вот как узнать какой.Если только обратить внимание на какой конкретно семье идёт вылет и после каких действий.А вот с заграницей я вообще ничего не понимаю.Раньше то вы же ездили нормально.Почему сейчпс не можете?Что то мешает.Интересно что и где.
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 00:21 | Сообщение # 659
Мартовская_Зайка, мне тоже интересно. И мне кажется что дело может в Китае самом.
Но в Египте то все пучком было у голубцов. Правда Кано из Китая еле вернулся. И голубцов еле выволокла из Египта. Во Францию в этом городке вообще никто еще не ездил, я ее боюсь до смерти. А Люка действительно нигде нету. И я даже подозреваю в чем может быть причина и попытаюсь ее исправить. Хак. Когда я кликаю на симе или объекте и убираю УДАЛИТЬ (я только на днях это поняла) все удаляется из игры навсегда, а не так, как мувиком во вторых. А он у меня завис намертво у школы. И уже почти помирал от голода и всего остального. Он там несколько дней стоял. И надо было его рукой удалять то. А я еще тогда внимание про навсегда - не обращала. И я не помню точно КАК я его с лота выкинула. В хате теперь вместо иконок силуэты. Они должны жить втроем, а там живут всего двое. Исправить попробую тем, что там есть опция найти пропавших симов. Правда при этом могут глюкануть и слететь со многих симов шмотье и остальная приблуда, но хрен с ним, Люк дороже! НЕ знаю получится или нет. До вчерашнего дня во всяком случае получалось и заходить в другие семьи и сохраняться уходя. Наверное надо пока попытаться забить на эту дурную идею с поездкой и попробовать пошастать по другим семьям. Обидно что уже несколько дней я не могу пихнуть семьи со всеми их изменениями последними в библиотеку. Я опять очень много потеряю при переезде и наверстывать придется несколько реальных недель. Я и тут то еще толком ни фига не наверстала. И тогда последний интерес к игре и вообще может пропасть. Пока еще меня держит только мое ослиное упрямство, но оно честно говоря на исходе.
Дата: Среда, 24 Августа 2011, 00:37 | Сообщение # 660
элита
Нэ.Таки не надо было удалять ни рукой ни опцией хака.В таких случаях оченно помогает один хороший код resetsim имя сима.Ну нету у меня хаков.Вообще.Если не считать антицензор.Вот и приходится крутиться на том,что максис послал.А ресетнуть сима при залипании,это святое дело.Он тогда пропадает там,где залип и появляется целым и невредимым у себя в доме.