Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 14:01 | Сообщение # 632
элита
Мартовская_Зайка, да он самый. я в него первый раз можно сказать зашла, до этого изредка поигрывала в Бриджпорте. Но Твинбрук мне даже больше понравился. там пейзажи красивые, живые.
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:22 | Сообщение # 634
Первая леди "Красного Лаптя"
АКУЛУ НА УДОЧКУ? ЛЕГКО!
Пруд в саду у Мерилин Грант, рыбачила ее дочурка Жозефина Грант. Постановки 0, это просто участок их садика перед домом и просто обычный пруд. Просто я наблюдала за малышкой и заодно скринов пощелкала, уж очень мне нравится наблюдать за тем, как мои симики ловят рыбку.
Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 635
Ну и рожа же была у Винса, когда он чихнул! А еще про какую-то там моркоффь думает!Лучше б сопли вылечил! Что-то у меня вообще все симы чихать начали. Он, коззел, заразу по всей деревне разнес!
Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 636
элита
Может у Винса того?Аллергия на моркоффь?И шо вы Фима право слово рукуи свои до прудику пихаете?Тем более акулов голыми руками ловить,разиж так можно?Вон чего делается в мире,акулы то людей жрут.А вы их на удочку.Ну как какая бешеная попадёццо?
Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 638
Мартовская_Зайка, не, акулешки нас бояццо!
Да и мелкие оне усе! Не больше собачонки! У Винса насморк похоже. Это его игра наверное наказало за то, што он втихарца Азурке еще одного киндера сделал. Вернее киндериху. Что-то мне стало играть за Азуру совсем неинтересно, не как в Риверсайде. Я наверное ее девиц отправлю в интернат, благо она сама этого очень желает. А Винс - скотина просто потрясающая. Он у меня малолеток клеит во всю Ивановскую оказывается. Поминутно таблички выскакивают что он подкатывает то к Колетт, то к Селинке то еще к кому. Наверное хоцца то ли породниццо с Найт-Рашморами - то ли от обоих мужиков в грызло получить, он то хоть теперича и из армейских, но боец с него как с меня Волочкова. А я так думаю что Айк что Гранд за своих соплюх не только гланды у него вырвут, но и вообще что-нить тово... оторвут. :o
Слоник из глины - прелесть какая! А прикинь каким бы он был хорошеньким из льда? Я бы точно ледяного не продала, а во дворе поставила.
Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:02 | Сообщение # 640
Juliett@, нет, это он так мощно чихал. Весь вечер причем. На КАЭ это прокомментировали как: - Я старый солдат и не знаю слов любви. Я оборжалась глядючи