|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:12 | Сообщение # 621 |
элита
|
А чего бы и не свалить на ПМЖ в Китай то?Там чудесо.Там китайса бродит.И вечная весна. Добрый он,зубатый нянь.Вот и вошкался.А Азурка просто кушать хотела.Потому и скушала всё в холодильнике.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 622 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, прожора!!!! Харчила так будто в жизни в первый раз лопала. Добрый то он добрый и детей любит, но влетел, козленок, по крупному.
Я поэтому с расстройства то и сбежала к Кано. Это надо было так вляпаться. И как эти мрази-журналюги просекли что он покувыркался с одной приятельницей???
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:36 | Сообщение # 623 |
элита
|
Фима_Собак, Азура красавица. очень яркая девушка. А из Гранда отец хороший в будущем получится.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 624 |
|
Juliett@, так у него ж дочка то и так есть, Селинка! Не, я думаю что нам хватит, правда что он думает не знаю, но пока не выл что ему еще киндер нужен.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:57 | Сообщение # 625 |
элита
|
Будем здравы,бояре!Откройте для себя новый тариф "хорошо погуляли" Ну чтож,сделать выбор право Жозефины.Лестницу к небесам ты выбираешь сам.Деточку сосляпали?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 22:05 | Сообщение # 626 |
|
Мартовская_Зайка, нет. Обошлось вроде как. И ту малышку так и не смогли вернуть. После того как мы эту корову всем табуном гоняли ей и не позвонить то. То есть она числится у всех в знакомых, но когда открываешь телефонную книгу и выбираешь ВСЕ - ее там нет. Когда Айк менял в ратуше фамилию обратно - то он мог и малышке поменять. Но где она - фиг знает. Как и мамаша. Знала бы я что Гранд так погуляет - хрен бы дала. Папарацци застучали сразу. И Жозефина взбесилась как бешеная кошка. И я офигела. У нее фамилия то Найт была. (Когда я от них уходила - Рашмор). Моментом - Рашмор, Айк - законный муж, а Гранд типа мимо шел, брат мужа. Вот как оказывается выправляются самой игрой свои же глюки! Короче удавиться ними можно лехко! Quote Откройте для себя новый тариф "хорошо погуляли" да надо бы
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 16:40 | Сообщение # 627 |
элита
|
Тариф открыть надо.Хорошо погулять ещё ни разу никому не мешало. Эк там бедную Жозю колбасит с мужьями...А всё почему?Потому,что предусмотрительные максоиды предусмотрели всё.Кроме того,что большинство игроков играет отнюдь не одним семейством.И уроды они.Ведь так же нельзя делать.Они делают новые городки,типа Бриджпорта,Риверсайда,Барнакл Бея,Хидден-Спрингз.В каждом городке свои прелести.Почему эти прелести нельзя поместить в городок,в котором играет игрок в данный момент?Я что теперь должна буду тащить все семьи в новое соседство?Когда выдут Петсы?Ведь наверняка какую то фишку закосячат в новый городок,без доступа для старых,козлы.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:18 | Сообщение # 628 |
|
Мартовская_Зайка, скорее всего так и будет. Это мне просто как то так вот повезло (и повезло ли - еще большой вопрос) что вот эта шхуна-закусочная была как общественный объект и я смогла поставить ее на лот. Но еще неизвестно не обернется ли это глюками или сбоем игры в дальнейшем. В Хидден-Спригс или как его там будет интересный фонтан, который омолаживает симов на сутки каждый раз. И тоже еще вопрос как он поведет себя если (и удастся) его пихнуть кому-то в вой город на лоты.
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:28 | Сообщение # 629 |
элита
|
Просто скрин из игры с обработкой. Уж очень место понравилось.
Сообщение отредактировал Juliett@ - Суббота, 20 Августа 2011, 22:30 |
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 630 |
|
Juliett@, бесконечно жаль что я пока посмотреть не могу. Но верю на слово!
|
| |
| |