[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:18 | Сообщение # 601
элита
Р.S.Какие девочки славные!И правильно тётю выгнали!Нахрен вам такая красота?

Фима_СобакДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:20 | Сообщение # 602
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, happy happy happy happy happy круто!!! Надо тоже будет как-нить забуриццо не по приглашению, а "пролетая над гнездом индюшки"
Я пока што высмотрела на вчерашней вечеринке, которую с понтом дела закатывали голубцы ( а оба дружбанье навек у Гранта, а Билли еще его начальник как ни странно, потому что когда я играли за голубей, начальником был как раз Гранд, но не суть) только ... Бллинн!!!! Опять беременную неизвестно от кого Мерилин Грант!

Она в ихнем тувалете типа сортира торчала с изрядным уже таким пузцом!
Правда поскольку прежний колхоз глюканул и селила я ее опять одиночкой сюда, то соответственно и то, что у нее трое детей-мальчиков подростков не сохранилось и так жаль - тот прехорошенький пацанчик-тин , который всем и мне тоже так понравился,тоже пропал.

Фима_СобакДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:26 | Сообщение # 603
Мартовская_Зайка, отбивались мы от красотки всем кодланом и очень жестко. Долго. С драками даже (дрались с ней обе девчонки насмерть, и Колетт за батю и Селинка за любимого дядьку, тот даже слинял какая там визготня была.Оказалось что обе ее ненавидят. Убралась она уже глухой ночью, когда к ней летели злые донельзя Гранд и Селинка с обоих сторон чтобы ... сожрать!!!!
Бежала и орала:
- Я вам тут не нанималась, жрите не меня, а свои кровавые плоды с соком!
В общем это было нечто конечно. Но ребенку эта жирная .. с..ка там нам и не показала и где эта тварь живет мы тоже не знаем, деточку отнять не можем. их просто нету в городе нигде. Правда эта деточка нам нудна как собаке пятая нога, но беда в том, что Айк, Колетт и Гранд. У них в чертах характера у всех любовь в киндерам, и я теперь боюсь что они будут страдать. Малышка то им всем кровная родня ведь получается. Вот такие вот дела.
Это ж надо как игра поглумила Айка то! Он ведь по комплекции - нехилый мужик, не глист, фигура прокачана нормально. Но рядом с этом Тонькой-семитонкой он смотрелся как щенок карликовой собачки рядом с догом.
Ну, а чехлы для своих танков она наверное покупала по соседству с тем отделом, где лифоны продают с трусняками. Думаю что у нее и вторые есть на организьме. С начесом - и до колен. Красавица ж!!
Да я за своих симов всем этим тварям без крохи жалости глотки перерву! angry

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:28 | Сообщение # 604
элита
Молодца девочка!Пополняет население городка!Не расстраивайся Фимусик,родит тебе нового тинчика.Симпатишного.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:32 | Сообщение # 605
элита
Нэ.Тогда вариантов ноль.Надо было сначала жениццо или пригласить переехать в дом.А потом дать мадам пинка.Была у меня такая ситуёвина.Печально.Если сим детолюбивый,начинает ныть.Ему надо деточку прижимать к сердцу,тискать и лелеять.Купить кроватку и вообще...А где её взять?Ну надо же,какая!Не хочет отдавать!А мои сцуки в последней игре подкидывают.Троих вон уже накидали. angry

Фима_СобакДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:33 | Сообщение # 606
Мартовская_Зайка, ууууууу sad :'(
Если бы такого как тот... sad :'(
Кто его знает кто там у них папахен то(((
Но упорству игры я просто поражаюсь. Так с стругает ей киндеров без моего ведома. Интересно кто на этот родится и в панель бы заглянуть - кто фатер посмотреть. и может обженить или хоть хавальник начистить да мутатор оторвать.

Фима_СобакДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 607
Мартовская_Зайка, бля angry sad :( sad :( sad
че делать то??? Я ведь игру то сохранила!!! Начнется теперь вой до небес. Я и так уже пузыри мыслей видела и в желаниях тоже. Таскаться с коляской, пинетки и всякую другую хрень... У всех.
Во попали. Правда может сработает вариант что Жаклин на нее не отреагировала, но что знакомы есть в панели. Может ей хоть удастся эту тварину вызвонить и на лот зазвать как-то???
Но если только удастся...

Juliett@Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:45 | Сообщение # 608
элита
Фима_Собак, ну и женушка у Айка. Хваткая. Такого мужчинку ухватила. Сама конечно не очень красивая, зато цепкая.
интересно, как вы Айка от нее спасали

Фима_СобакДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:48 | Сообщение # 609
Juliett@, жестко. angry Спасли! happy Кое что в комментах чуть выше твоего, конкрентно тут, а остальное я выложу отдельным постом. В своей теме.

Juliett@Дата: Среда, 17 Августа 2011, 15:21 | Сообщение # 610
элита
Quote (Фима_Собак)
С драками даже (дрались с ней обе девчонки насмерть, и Колетт за батю и Селинка за любимого дядьку, тот даже слинял какая там визготня была.Оказалось что обе ее ненавидят.

так оно и понятно. и праивльно, что дрались, а то эта дамочка посяглась на их драгоцееного родственника и можно сказать насильно возле себя удерживает.надо же помочь освободиться от ее цепких объятий.
Quote (Фима_Собак)
С начесом - и до колен

повесилило:) да такие у нее и есть, думаю.

жаль только вот деточку не отдала. ребеночек-то не виноват, да и ему с Айком было бы лучше

Поиск:

Для добавления необходима авторизация