Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 12:18 | Сообщение # 581
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, у меня в Риверсайде почему то игра в папарацци назначала моих же симов, за которых я в этот момент не играю. Себа к примеру. Его чаще всего почему то. В других городках этого не было. А там то?? Народу как грязи и такая вот фигня.
У нас и с ротвейлерами себе позволяют гулять без ничего. И Стаффов и питов отпускают метрах в 30 от домов на аллейке. А что им эти метры? На месте полей теперь - где гаражи, где автостоянки и заправки, Поселок вот этот долбаный, "Новая Ижора". ОБходить неудобно и лениво вот они так и делают. Когда и всего этого не было то все равно элементарные этические нормы собачников соблюдали считанные единицы. Поэтому было и сейчас и перекалечено и убито очень много маленьких собак. О котах я скромно умалчиваю. И покусов детей и взрослых у нас было много.
А с зятем все правильно! Пущай сразу усваивает чем пахнет кулак хозяйки дома!
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:17 | Сообщение # 584
элита
Зять нам устроил райский отпуск.Было за что показать,кто в доме тёща.
Стефан малшик с бл*цким глазом.Потому как не успели мы обжицца,так хотим мы разорвать отношения с Алисией,нашей девушкой и видеть в своих подругах Корделию Райтли.Ох уж вот эта мне Корделия Вот эта вот Корделия и есть предмет вожделения почти всех тинов Твинбрука.Но она девушка Даниэля Блекберри.А Даника обижать не дам.Бл*кий глаз на воротник положу!На тренажёрах сгною сцуко!
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:31 | Сообщение # 586
Айк и его подросший сын Майк похожи просто до оторопи даже сейчас, когда пацан еще подросток, не представляю что будет когда он вырастет: наверное одно лицо. Единственное различие то, что он шатен. Причем это не мои какие-то там манипуляции с прическами. Игра сама задала ему цвет волос.. Я сама могу у своих только прическу сменить, "масть" не меняю никогда.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:33 | Сообщение # 587
элита
Независимость в ней есть.И железный стержень.Корделия...Корделия это отдельная тема.Какой любитель ягодок.Видать вкусные у вас хрюкты,если все гномы в огородике пасуццо.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 589
Ни фига как мне игра Гранда то на работу вырядила! Ничего себя вершина карьеры симфонического музыканта! По прикиду - так драный фраер какой-то в кепке из мелкоуголовной шушеры, ФРАК ТО ГДЕ???? МАНИШКА??? ПАЛОЧКА ДИРИЖОБЛЬСКАЯ!!! ИХДЕ ВСЕ??? Или за все это канает вот эта вот жилетка, нахлобученная на голый организьм????
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:40 | Сообщение # 590
элита
Мартовская_Зайка, так Дашка с Алексом к прекрасному и романтичному тянутся. Тонкие, умеющие ценить и видеть прекрасное, натуры, наверное. Из Стефана неплохой балерун вышел:) да и манера танца ооочень оригинальная. Боевой балет так сказать. И юная принцесса очень практичная и продуманая.
Quote (Мартовская_Зайка)
Где костюм,баран? -Да?А на что я кольца покупал?Не мешай,сдачу никак не сосчитаю!
улет просто кадр и ситуация. жених-то экономный больно оказался.
Quote (Мартовская_Зайка)
А как же!Доучился я уже!Бегу!Где моя большая ложка!
какая большая семья. а малыш молодец, клювом не щелкает, быстро доучился и за ложку, понимает, что в большое семье братья и сестры все слопают и не оставят.
Quote (Мартовская_Зайка)
вот тараканчиков в местной забегаловке как огня
маленькая фобия:) ну а Итон хорош как всегда.
Quote (Мартовская_Зайка)
-А не закатить ли ему в табло мячом для регби?Что бы на свидании не бабочек ловил!
Ну, зато хоть предложение сделал. Это главное. Кстати, жизненно, слышала про аналогичный случай у папиного друга, который помешан на бабочках и их коллекционировании:)
кадры отличные просто:)
Сообщение отредактировал Juliett@ - Среда, 17 Августа 2011, 13:40