Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 592
элита
Фима_Собак, какой странный стиль... на симфониста он похож лишь частично,хотя может фрак фанаты там разорвали, бывает же, что от любимца хотят "кусочек" урвать
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:46 | Сообщение # 593
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, спасибо!!!! Мне нравится в принципе внешность Майка и ничего менять не собираюсь, накидаю стопов так отпишуссь отчетами в своей теме после. А фрукты видать действительно вкусняцкие, потому как Айк с Жаклин уже на очень высоких степенях в карьере садоводов и урожаи у них отменные вырастают. Так гномы как-то стали поживее что ли постепенно и что только на огороде не творят: и загоняют и купаются и дрыхнут и похоже действительно трескаю хрюкты потому как мордочками зарываются в них. Вообще все трое упырят, среди которых похоже один бабского полу, любят тусить на кухне и в гостиной - поближе к холодильнику и только сегодня один вот на огород выполз. И долго там шарился рядом с цветком с кровавыми плодами а потом вот к винограду прибился. Но по прежнему никто из них друг с другом не подрался ни разу.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:47 | Сообщение # 594
элита
Juliett@, Дашка с Алексом любят погулять.И выгулять друг друга на заре.Пока не заняты другими симами.Они у меня человеки свободо и симолюбивые. Спасибо большое!Действительно,мяч для регби,страшная сила!Помог здорово.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 596
Juliett@, видимо действительно порвали как лямку! В том то и дело что меня поражает то что как раз Гранд то - не рок-музыкант, а симфонист. А прикинули его вот так. Правда очков не выдали еще. А вот Майк Раш - как раз рык-звездун. Но на работу же он вроде как так и ползает в своем белом тренче до пяток и белой цилиндере. Хотя по идее то должно быть как раз наоборот.
Мартовская_Зайка, не знаю я прямо за что эти сволочи из Росконцерта нас так обездолили и очков (или по очкам) не дали! Правда дать то нам проблематично с максимумом боя. Но обидно. Тиграм мяса в зоопарке не додають, а нас очоками обокрали просто!!! Класс какой с Майклом! Лихо он жарит на контрабасе!!!! А кто хозяин вечеринки: он - или это он так в гостях?
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:02 | Сообщение # 597
Селинка тоже уже как и Коллет достигли четвертого садоводческого уровня. Им обоим нравится копаться в земле, правда тренироваться намного больше, но тем не менее обе охотно помогают старшим на огороде. И в компании с гномами это делать не так уж и скучно.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:04 | Сообщение # 598
элита
Ага,как же,хозяин.Хозяйка Дашка Хантер.А забегали мы туда с Винтом.Случайно.Увидели в режиме просмотра карты значёчек вечеринки,ну и зашли так,случайно.Это вот семечки,Майкл хоть за контрабас спрятался.
А вот этот вот олень. Александр Нортон табишь,и прятаться не стал,гнидос развратный.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 599
Вот это вот мерзкое туловище и есть жена Айка, некая Люц Локлир. Которая не спрашивая никого, ни Айка, ни всю семью, а самое главное - меня, любимую, решила борзануть до такой степени, что раз у него такая же фамилия стала, женила на себе его Роскошество да еще и ребенка-девочку грудную заделала.
Новоявленный родитель и супруг был этому отнюдь не рад. Не рады и все остальные члены стаи, включая даже волшебных гномов. А уж я то как не рада! Ну, а уж о том, как делали эту нерадостную сказку счастливой былью и как вся семья билась за свободу мистера Айка Великолепного я уж расскажу в своей теме отдельным постом.
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:16 | Сообщение # 600
элита
Ничего так тётя.Бюстом наверное его Роскошество придавила.Деточку бы отдала,блин.И катилась на все четыре. Очень интересно,как вы отбились от фемины!И рада,что отбились впринципе!