[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:55 | Сообщение # 571
элита

Пизияж с Дашкиной хаткой.Хатку я построила в рассчёте на одну конечно Дашку.А теперь репу чешу,ну как Даха в подоле приволокёт? wacko

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 572
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, ужас какой!!! Это же жесть!!!! Что э он скотиной то такой оказался???? sad
Всетик, так а ты подвал многоэтажный забацай Дашке! На самом нижнем этаже можно и бассейн с джакузей впендюрить. Только пруд аот никак. Я теперь всегда стала так делать. Небольшой домишко сверху и вся хоромина под ним. А с виду деревня- деревней. Рашии вон у меня на участке 2x1 живут и в ус не дуют. Остальные тоже!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:00 | Сообщение # 573
элита

Скринок подгляденный на вечеринке.В чужом домике.А?Красавец!Сцуко,когда всё успевает?И ведь какие то там восспоминания у них пишутся,свои,приятные наверное...Не.Сейчас таки пойду душить.

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:02 | Сообщение # 574
Мартовская_Зайка, дааааа! surprised Орель! happy Я тоже бывает такое подсмотрю что лысина дыбом встаеть surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:13 | Сообщение # 575
элита
А вот не знаю я почему так было.Но было противно,обидно и как то так печально.В голове опять мысли о детскости игры появились...Ну,и отпинала я его.А Виолка как то и не заметила,что его нету.

Ну,и последний пожалуй на сегодня кадрик.Самый лучший способ избавится от папарацци?Взятка?Не-а.У нас папарацци рассасываюццо после поцелуев.И судя по прикиду последнего из могикан,простите папарацци,моя армия любовников,в виде Александра Нортона,Итона Уллса,Дарьи Хантер,Электры Блекберри и некоторых других гетер женского и мужеского полу,наших папарацци не просто зацеловали,а и залюбили.Прошу пардону.Этот у нас последний.Больше нетути.И этот боюсь скоро пропадёт. sad

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 576
Мартовская_Зайка, а они навсегда пропадают??? Я то если успеваю их мувиком гоняю!
У меня у Себа было дикое желание говорить гадости и даже избить Жозьку еще в колхозе, за то что тогда она попросила у него развода и стала жить с Майклом. И он рвался так и сделать. У меня конечно сердце кровью обливалась и там хоть и дается на обиды где-то 3-4 суток, но я заставила их помириться и остаться друзьями раньше. Хотя понятия не имею что было бы если бы я тогда от них свалила к другим!Но это был такой ад - не передать. И не дай бог...
А вот избивать за просто так - это вообще. Там хоть понять можно - жена ушла к другому.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 577
элита
Дак сколько раз уже замечала,стоит только кому из симов с папараци интрижку завести,папарацци резко переквалифицируется.Либо в вышибалу,либо в бармена.Навсегда.Первого мы ещё в "Тихом утре" на вечеринке,на спор "уговорили".А тут,в Твинбруке,видать действительно в моё отсутствие охламоны от любви разворачиваются за всю фигню.Этот и впрямь последний.

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 578
Мартовская_Зайка, у меня как-то еще давно у кого то из симов появилось желание подружиться с журналисткой. А потом пофлиртовать. Но она сразу слиняла а потом когда он звонил ей, то постоянно отмазывалась что занята. Видимо там что0то такое в игре может заложено.Интересно, игра сгенерирует новых или нет? Может мне на них Кано натравить на бабье, а на мужиков ... и не знаю кого!!!

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 17 Августа 2011, 11:43 | Сообщение # 579
элита
Не знаю,у нас как то слабо пока,с генерацией новых.А журналюгу мы тогда действительно на спор уцеловали.Вечеринка была.Так мы сдуру и кликнули на опцию "заставить" и она как то так...Пошла и заставилась. biggrin А папарацци потом мы видели в вышибалах.Но в журналистах его больше никогда не было.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 17 Августа 2011, 12:17 | Сообщение # 580
элита

Хотишь нормального зятя?Восспитай его себе сама.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация