|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:35 | Сообщение # 552 |
элита
|
Так ведь или.В большой семье греблом не счёлкают.С ложкой не прибежишь,так без ужина останесся.Хорошо,что мелкого игра от рождения спортсменом сделала!Как папашку.Папашка тоже спортсмен.Ныряльщик наверное,мля,ныряет тока в дальний путь.Как нырнёт в койку,так киндер. А то бы так и сидеть ему на одном молоке. Жаних мог бы хоть штаны не продавать.А то и калькулятер,чудак,в кармане оставил и труселя с фалдами под аркой как то орихинальненько смотрюцца. А в семействе Кейко завсегда чего нито прдумают.Весело там у них.Не здря к ним в хату весь город рвётся.Классным мужиком оказался Тоха.В какое семейство ни приди,все прямо таки желают его в гости пригласить.Или к нему в гости смотаццо.Нехило они без меня раскручиваюццо.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:39 | Сообщение # 553 |
элита
|
Кадр романтический обработанный,одна штука.Хотела спроворить с ним артик.Не получится.Туман мешает.Дюже много в Твинбруке тумана.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:52 | Сообщение # 554 |
элита
|
-А не закатить ли ему в табло мячом для регби?Что бы на свидании не бабочек ловил! -Дорогая!Не надо мячом!Я итак готов предложить тебе руку и весь ливер впридачу!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:16 | Сообщение # 555 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, а у меня у некоторых тоже гостей всегда толпы. А к некоторым и не заглядывают. Видимо зависит от симов-хозяев многое. Дааа, есть еще "ныряльщики" в симских селеньях, мутаторы бы им поотрывать по самые ухи! Кадры какие чудесные! Первый и артом бы можно с чистой совестью ставить, тут все красиво и туман не помеха совсем. И второй хорошо. Действительно: бабочка же не мышь, можно и половить, что ж так сразу в грызло мячиком то???
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:06 | Сообщение # 556 |
элита
|
Я его,Айка Мио с Николетт зачем в Китай вывозила?Жениццо.А он,сцуко чего сделал?Бабочек ловить начал.Удод неграмотный.А мутатор не могу ныряльщику оторвать.Особливо этому.Смотри какие у них деточки получаются.Старшенький вон вырос каким. Не то,шо крысеры моих брякоделов.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:38 | Сообщение # 557 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, красивенький какой.... Не, конешно такой ценный мутатор надо беречь, холить и лелеять!!! Правда все детки у тебя нормальные все равно! Вон мальчики какие красавцы! Заселишь их по новой - так и опять любоваццо буишь! А почему вы именно в Китае решили жаниццо??? Или заодно с поединками?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:53 | Сообщение # 558 |
элита
|
Да больно ныряльщик сам мне нравится.Жаль играю с ними редко.Не красавец получился,но чем то цепляет. А в Китай женится поехали потому как дети дома очень сильно бычили.И почему то обвиняли Айка в измене.Ну если уж Николетт погибла,причём тут измена?Вдь её у Айка даже в родственных связях не осталось.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:58 | Сообщение # 559 |
элита
|
Сподивитеся цаца какая!Итон Дейнджер.Простите великодушно Итон Уиллс канэчно.Переиметь полгородка дэвушков мы не боимся.Обрюхатить почти такое же колличество тоже ни раза не спужалися. А вот тараканчиков в местной забегаловке как огня!Аж орал бедолажный.Сиплым басом.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:03 | Сообщение # 560 |
элита
|
Дашка Хантер.Собственным персоном.Дивится открывши рот на красоту и необьятную ширь Шанг Симлы.Что вы говорите?Почему ни одного китайца нету?Так они все в омморок попадали,ещё кадэ Даха в своём клубном прикиде только в страну въехала.
|
| |
| |