[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 561
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, вотЁ Я тоже уже просекла, что если из родителей кто-то приемный, то можно тушить свет. Какая женитьба! Любое самое невинное взаимодействие превращает приемных детей во врагов! Вообще рехнуться можно до какой степени это в игре утрировано все!

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:06 | Сообщение # 562

А меня очень потешила моська Доннела. Это его Жозька стирать подпрягла. Так он так как макака кривлялся, нехотелось ему очень.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:11 | Сообщение # 563
элита
А пошто мальчика заставили ручки в порошок сувать?Совести у вас нема!Даже глазки бедненький закатил!

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:14 | Сообщение # 564
Мартовская_Зайка, бедняжечка!!!! Как я рада его видеть то!!! Я б еще громче орала -боюсь их до жути. Но пока как ни странно их вообще в третьих не видела. surprised Правда меня это и не печалит. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 565
элита
Я вот сейчас пойду в игру,я там младших заселила,только домик не обставила пока.Подустала,а потом уйду от младших к г.Итону Уллсу.И вот кому-кому,а ему я мутатор точно помою.И буду мыть,пока не смоется.Мутатор.Иначе это чмо мне вобще весь город своими наследниками ощщасливит. angry Я ему ща тараканов байдебугом прямо в хату суну.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:26 | Сообщение # 566
элита

На заре,голоса зовут меня...
Ну,не знаю,меня если честно на заре никуда не тянет.А вот Дашку с Алексом вечно тянет в кустики.Эстэты,ихнюю маму,меня то есть.

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:30 | Сообщение # 567
Мартовская_Зайка, так а че??? Прикид то как раз чисто конкректно для Китая! И руками-ногами махать не надоть - китаезы и так от восторга в обмморок хлопнуццо! happy
Малшык сам виноват. Мало того что опять в ментуру загребли, angry так он еще у книжного после того как там больше тонны бакинских барабанными палочками натюкал

еще и у троих друзей в приливе жадности деньги выскуливал. На том его менты и повязали. happy

Хотя вот ента вот прынцэсса с погорелого тиянтера сама-то на себя кадысь в последний раз в зеркалку гляделась???

Как самой пока пацаны в школе по помойкам рассекать и грести оттуда рухлядь подчистую - так ента типа нормалёк. А почему то после этого Майкл захотел сбагрить в интернат Доннела. А потом и Маркушу...

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 568
элита

-Кушай,принцесса!Вырастешь,королевой станешь.

-Ага.Мама,а короля сразу в садике закопать?

Фима_СобакДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:34 | Сообщение # 569
Мартовская_Зайка, просто романтику любят и красоту неба. Я сама с детства и по сю пору могу задравши репу часами замерши смотреть - и не надоедает! Молодцы Дашка с Алексом! biggrin
А у меня такой господин Кано.... sad Как Итон.
А может короля то и не надо бы прикапывать в палисаде? Может сгодиццо ишшо? surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:52 | Сообщение # 570
элита
А чего Жозьке в зеркиль глядеть?Красавица!А то,что в мусоре копается,так всё для хаты же!Хозяйственная.И чегойто виноватый?Тоже для дома,для семьи старалсо.А полицаи уроды!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация