[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 661
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, удалять надо то, что подчеркнуто красным как я понимаю? У меня не все удалено.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:07 | Сообщение # 662
элита
Ага.Насчёт Meta.data я сомневаюсь.Не помню откуда сие берётся.Но думаю,что тоже можно скинуть.Наверняка сгенерируется.Потому как изменяется тоже после каждой игры.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:10 | Сообщение # 663
элита

Лямур,лямур,ты правишь миром... biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:13 | Сообщение # 664
элита

А это вот прямо попой чую.Мой будущий фаворит.Фибры прямо таки подсказывают. <_< Ихтойто?Ник Д*Арси из "Тихого утра"

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:17 | Сообщение # 665
элита

Танцы на раздевание.Угадайте,кто выиигрывает,Арло или Корделия? biggrin \Игры в танцы на раздевание конечно же нету.Чего это Корделии вштырило в поцессе танца переодеться в купальник,хрен же её знает.Была простая вечеринка для друзей\

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:20 | Сообщение # 666
элита

Нэ.А это Дасти Райн,считает сколько разов получит от мамы Лайзы по харе за устроенную в отсутствии родителей вечеринку,если Арло уже схватил разиков пяток?

Фима_СобакДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:21 | Сообщение # 667
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, это точно. У них там даже дети о ней думают. )))
Я пока оставила эту мету- дату и файлы городка.
А может вечеринка в купальниках должна была быть? biggrin Или просто жарко стало?
Не, парнишку я не узнала, они все очень сильно у тебя изменились внешне со времен "Тихого утра"
И по моему тинов совсем не удивишь пистонами от предков - и за сейшены тоже. Они как собаки отряхнутся после трепки и по новой что-то мутят biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:37 | Сообщение # 668
элита
Не.Вечеринка была простая.Дресс код повседневка.А эта вот противная Корделия мне всю малину обгадила. biggrin Такой был бы кадр для арта...Хотя,можно и шортики пришапить с топиком.Я обдумаю в выходной.
А с Дасти,это мы девушки прагматишные.Быренько подсчитали,что чем больше накатют в табло Арло,тем меньше достанется нам.Лайза у нас маманька суровая.Токмо пинзин и у ней иногда заканчиваеццо.Там же ж их пять рыл,деточков.Два тодлера и три подростка.Никакого пинзину не хватит. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:44 | Сообщение # 669
элита
А вот папаньке нашему всё до лампады.Нашему папаньке впору уж мне самой в табло стучать.Он у нас сам не прочь на чужих вечеринках танцы танцевать.Как там поётся,в песне то?

Танцы на воде-е-е-е...
Вдвоём с тобой ,в полной темноте...

Правда полной темноты не получилось.В клубе,где мы с Александром свет Нороном устраивали вечеринку,сработали лампы чёрного света.Правда почему то светили розовым.Отчего Кельвин Райн и Тор Ларрен имеют сильно поросячий оттенок кожи.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 24 Августа 2011, 01:50 | Сообщение # 670
элита

А это уважаемый г.Нортон рыдает в жилетку лучшего друга г.Дейнджера,после стописсятпятнадцатого коктейля,выпитого на той же вечеринке.Причём опция так и называется.Плакать в жилетку.А вы что подумали? wink

Поиск:

Для добавления необходима авторизация