|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 12:36 | Сообщение # 681 |
элита
|
Далать что то вообще полезно.Только очень хочется влезть во вторых и надёргать вкусных скриночков.И если бы не диск,зарытый пока глубоко в одном из мешков,я так бы и сделала. <_<
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 13:09 | Сообщение # 682 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, я бы тоже если бы не скриншотер. Дебил сынок убил же и все на компе что было и саму винду. Пропали все скрины и заготовки есс-но. Поэтому мне артов и не сделать нормальных, все же с третьими без плеера для поз их делать практически нереально, хоть уже и есть персы, с которыми можно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:44 | Сообщение # 683 |
|
"Мурка" для Мурки. - Мурка, ты мой Муреночек Мурка, ты мой котеночек... 
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 684 |
элита
|
Классная Мурка.И исполнительница супер.Такая моська нежно-забавная!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:50 | Сообщение # 685 |
|
Противный болтун Джамар. 
Гаццкий сынок Себастьяна до чего мне бедную девочку уболтал своим длинным помелом, что Селинка спать рухнула прямо там, где стояла. Ужасть! У мусорного бака!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:52 | Сообщение # 686 |
|
Мартовская_Зайка, и полное впечатление что кошка слушает Кадр чисто случайно. Пантеру в угол запихала чтобы его чем-то заполнить.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:52 | Сообщение # 687 |
элита
|
Нэ.Язык до мусорки доведёт.Хорошо хоть спальники появились.А гаццкий сынок очень симпатичный.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 688 |
элита
|
-Что вы говорите?!Да с ума сойти!И как вы ва-аще мне могли ТАКОЕ предложить?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22:58 | Сообщение # 689 |
|
Мартовская_Зайка, он ... ТРУСИШКА!!! Я так давно у них не была. Надо обязательно зайти. Я вообще фигею:
Черт занес в бывший нектаринник. Сходняк в час ночи, полно тинов, Жозька приволокла с собой Маркушу с Доннелом и я так и пе поняла, Рашморы там тоже паслись только без Селинки. Но Колетт была. И там вовсю шел массовый охмкреж на троих. Кто был зачинщиком из парней не знаю, но у Доннела то ведь невеста же есть, а он от брата не отставал!
Жозька опять бухала
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:02 | Сообщение # 690 |
элита
|
-Таак.Войну и мир прочитала.Мужа всё нет.Где эта сволочь шляется?Придёт,придушу гада!
|
| |
| |