|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 701 |
элита
|
Фима_Собак, Лея хорошенькая да и Ли тоже, он кстати на Кано похож.
Quote (Фима_Собак) вот такая вот мура. не мура вовсе, по-моему неплохо. у меня тоже вот арты не идут пока что:(
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:50 | Сообщение # 702 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
И клифт мой полосатый... 
Достигнув где-то не то пятого не то шестого уровня в карьере "Бизнес" Шона начальство снабздило вот таким вот чисто лагерным прикидом "а ля зона". Интересно: это что? Намек что рано или поздно - но его обязательно посодють???
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:53 | Сообщение # 703 |
элита
|
Несколько пейзажей с небольшой обработкой.
Сообщение отредактировал Juliett@ - Суббота, 27 Августа 2011, 13:53 |
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 13:58 | Сообщение # 704 |
|
Juliett@, спасибо, он в подростка уже превратился. Но игра круто поглумилась
и мне пришлось приводить пацана в порядок. Страшен он был как черт и в принципе дело было всего лишь в прическе.
А на батю он похож очень! А Лея очень милая девочка, я вчера у них была.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:00 | Сообщение # 705 |
|
Juliett@, красота какая! Они реальны до одури просто! Уверена: покажи их кому-то кто не играет - и не поймут что это скрины из игры! Чудесные уголки! Это в Твинбруке?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 706 |
|
А вот просто огрызочек еще одного парка, который достался мне вместе со скачанным городком и я нем еще даже и не была. Бассейн там очень понравился, я пока такие строитть не пробовала, только квадратные. Но смотрю Мерилин с таким удовольствием в нем полоскалась, бегом прибежала и плюхнулась. Играла я за другую семью в этот момент.
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:46 | Сообщение # 707 |
элита
|
Фима_Собак, ну да игра над прической Ли очень даже поиздевалась, ему этот чуб не идет.
Спасибо, пейзажи, да, в Твинбруке. Очень живописный город оказывается и природа реалистично смотрится
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:54 | Сообщение # 708 |
|
Juliett@, возможно я туда когда-нибудь перееду. )))) Когда совхоз тоже глюканет. А поиздевалаь - не то слово! По-моему эта прическа вообще ни одному из моих симиков не пойдет.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:09 | Сообщение # 709 |
элита
|
Juliett@, И мне очень понравился Твинбрук. Фима_Собак, Почему мура?Просто немножко наверное другой задний план нужен.А то мой извращ|нный мосх сразу прикинул что это такое к головушке симика приляпалося.И такая хряза ядовитая в голове вертиццо,*...я высосу и сьем твой мосх...*Нэ.Это я сегодня вся такая пакостная,не обращай внимания,всё получится и получается. Какой мальчишечка золотенький!Славная мордашка!А причи максис всегда делал шидевренные,что б их парикмахер так причесал! *... тебе посадют,а ты не воруй...* Может по соображениям америкосов это круто?Полосатый спижначок?И действительно,так сказать на карьерный вырост дали?С учётом того,что бизнес честным не бывает и всёравно того?Посадют?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:16 | Сообщение # 710 |
|
Мартовская_Зайка, красивые кадры! Да канешна посодют, к гадалке не ходи. вот и я говорю, что арты не идут потому что фантазия просто на 0. Когда что-то пытаешь из себя выжать лучше и не браться. С причами и правда полная беда. Как подрастают - каждый раз просто выть охота. Изувечат обязательно!
|
| |
| |