[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 721
элита
Какая Жаклиночка!Супер девочка.Интересно и кому же таки повезёт?
Зачем бутерброды то целиком сажать?Кусочки сыра садите.Я на полном серьёзе.Сажаете кусочек сыра и вырастает раскидистый кустик,на котором много кусочков.Ещё яичное дерево быыает.И хотдоговое.Соответственно сажаются яйца и сосиски. biggrin
Переживательный мужик Себастьян!И на чужих деточков гланды не жалеет!

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:24 | Сообщение # 722
элита
А вот родственник вашего гландодёра в нашем Твинбруке.Майкл Раш.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:28 | Сообщение # 723
элита
Наш ответ китайскому папарацци.

-Ну что же вы?Фотографируйте,фотографируйте,ничего,что я к вам лицом?

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:40 | Сообщение # 724
элита
Китайский пийзияжик.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 725
элита
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант...

...О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви
Что творится, что творилось на твоей земле
Все в этой музыке, ты только улови...

Фима_СобакДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:16 | Сообщение # 726
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка,

Спасибо, повеселили изрядно фоткой с лицом и папарацци! Правильно, нашу прессу встречать надо исключительно всем лицом, и чем оно больше - тем приятственней! happy
Этот сад китайский безумно красивый, жаль только что там дикая скукотища. У меня многие симы туда рвались. И тут же обратно. Но глаз радует очень конечно!
А что, у тебя Майклуша тоже не прочь напрячь гланды??? surprised Хорошенький такой!!! biggrin А этот рыжик сзади кто? Приятель или деточка выросшая? И музыкант хорош! Хорошо когда душа просит музыки!
А мне сегодня вроде и похвастаццо нечем, трем семьям сараи отгрохала и играла очень мало.

Фима_СобакДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:31 | Сообщение # 727
Несколько видов совхоза с моря

Фима_СобакДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:35 | Сообщение # 728

Оказалось что вот эта хрень - спортивный костюм. Да к тому же меш черт-те какой, например на беременных он не рассчитан. И никуда не выкинуть - скачан вместе с симочкой. И доверчивая дура-Фима даже не созволила глянуть что на нее напялено, пока физ-рой не занялись. surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:36 | Сообщение # 729
элита
Так в игрте инфы и нетути.Это вот из разряда догадайся сам.Мы чисто методом научного тыка это выяснили.Когда багаж разбирали.Такой бардак у них в багаже иногда образовывается,ониж паразюги и магазины сами посещать могут.И покупки делать.Потом хрен разберёшься,что откудова взято.И где он сцуко был,пока меня не было.Мне бы к младшим зайти,там Кендаллу на работе какоето семечко дали,совсем неизвестное.Мы его посадили,а что вырасло не знаю. sad Может какая нито коровка как во вторых?И схарчила уже всех?Тьфу-тьфу.
Да уж.Себа тебе игра вывернула.Озвереть.Майкл он у нас не такой.Наоборот,тихий,скромный.Гланды берегёт. biggrin Наверное.Я за них ещё не играла.Мне вот так вот Итона вывернуло.Отдала нулёвого,без звёзд и навыков.И работал он почему то уже в армии. sad
Рыжик сзади это муж Арианки Клаус.Джастин Вейн.Я их недавно заселила,да и оставила одних.Вот они и шляюццо по вечеринкам сволочи. tongue

Фима_СобакДата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:38 | Сообщение # 730

- Ой ой ой, руцка бобосики!
-Уж больно ты, мужик, манерный какой-то! Разнылся хуже бабы!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация