Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 721
элита
Какая Жаклиночка!Супер девочка.Интересно и кому же таки повезёт? Зачем бутерброды то целиком сажать?Кусочки сыра садите.Я на полном серьёзе.Сажаете кусочек сыра и вырастает раскидистый кустик,на котором много кусочков.Ещё яичное дерево быыает.И хотдоговое.Соответственно сажаются яйца и сосиски. Переживательный мужик Себастьян!И на чужих деточков гланды не жалеет!
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:06 | Сообщение # 725
элита
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант... ...О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле Все в этой музыке, ты только улови...
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:16 | Сообщение # 726
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка,
еще как не жалеет, козлина психический! Так орет профессионально! Я от него просто прусь! Светик, прикинь: это совсем другой сим!!!! То есть это Себ, но он не имеет ничего общего с Себом, которым я играла! Игра опять начудила. Я пихала в совхоз естественно риверсайдовскую сохранку, колхозной то не было. И в результате оказалось что мало того то игра его переодела в какие-то занюханные портки и рубаху ковбойку, я все не могла понять почему он стал мягко говоря толстоват. И когда я наконец соизволили заявиться в семью, то оказалось что пацанята сохранили все навыки, хорошо уатся, то есть все пуком.Но Себ! У него же были десятки по телу и боям. У него было немеряное кол-во выигранных поединков и медитация развита до максимума. Помнишь, я даже писала как он через все это Жозьку потерял, что ее увел у него Майкл пока он хлопал ушами в медитативном трансе. Так вот: игра с него поснимала вообще ВСЕ!!! Оставила только работу. Ловец призраков четвертого уровня. Правда мы до пятого уже поднялись. А все остальное - с нуля. И правда порадовало одно: он перестал был скотиной, садюгой, извергом и сволочью. Я думаю ты помнишь в чем это выражалось? В отношении Мэри и Жоз... Но видимо (или я брежу просто) осталась какая-то память о чем в самой глубине подсознания, потому что его очень к Мэри и он пытается за ней ухаживать. Но довольно скандалезный мужик. А Жаклиночка - такая прелесть девочка! Она дружит с обоими мальчиками-Рашами и Ян и Джамар так трогательно и невинно как-то, светло очень за ней ухаживают. Смотреть - такие чувства светлые и нежные, очень чистые просыпаются. Но пока не знаю кого из них она выберет и выберет ли. Я же сейчас с обходом мотаюсь абсолютно всех своих семей. Поэтому как у них сложится без понятия, одна игра только знает. Себу она вроде тоже по душе. Значит по идее не будет гнобить невестку будущую. За подсказку спасибо большущее, надо все купить в магазине и посадить - прикольно же! У меня уже многим садоводам это доступно, просто в игре инфы не было что именно сажать. Или может я прохлопала как-то.
Спасибо, повеселили изрядно фоткой с лицом и папарацци! Правильно, нашу прессу встречать надо исключительно всем лицом, и чем оно больше - тем приятственней! Этот сад китайский безумно красивый, жаль только что там дикая скукотища. У меня многие симы туда рвались. И тут же обратно. Но глаз радует очень конечно! А что, у тебя Майклуша тоже не прочь напрячь гланды??? Хорошенький такой!!! А этот рыжик сзади кто? Приятель или деточка выросшая? И музыкант хорош! Хорошо когда душа просит музыки! А мне сегодня вроде и похвастаццо нечем, трем семьям сараи отгрохала и играла очень мало.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:35 | Сообщение # 728
Первая леди "Красного Лаптя"
Оказалось что вот эта хрень - спортивный костюм. Да к тому же меш черт-те какой, например на беременных он не рассчитан. И никуда не выкинуть - скачан вместе с симочкой. И доверчивая дура-Фима даже не созволила глянуть что на нее напялено, пока физ-рой не занялись.
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 18:36 | Сообщение # 729
элита
Так в игрте инфы и нетути.Это вот из разряда догадайся сам.Мы чисто методом научного тыка это выяснили.Когда багаж разбирали.Такой бардак у них в багаже иногда образовывается,ониж паразюги и магазины сами посещать могут.И покупки делать.Потом хрен разберёшься,что откудова взято.И где он сцуко был,пока меня не было.Мне бы к младшим зайти,там Кендаллу на работе какоето семечко дали,совсем неизвестное.Мы его посадили,а что вырасло не знаю. Может какая нито коровка как во вторых?И схарчила уже всех?Тьфу-тьфу. Да уж.Себа тебе игра вывернула.Озвереть.Майкл он у нас не такой.Наоборот,тихий,скромный.Гланды берегёт. Наверное.Я за них ещё не играла.Мне вот так вот Итона вывернуло.Отдала нулёвого,без звёзд и навыков.И работал он почему то уже в армии. Рыжик сзади это муж Арианки Клаус.Джастин Вейн.Я их недавно заселила,да и оставила одних.Вот они и шляюццо по вечеринкам сволочи.