Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:05 | Сообщение # 691
Первая леди "Красного Лаптя"
- Мущинка, охмурять бабцов вас тута первым не стояла, я мого быть очередь ишшо с с прошлой ночи занял! А вообще Дэймонд оборзел. Своя писклявая крыса под боком, а он ко всем чужим клеился!
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:06 | Сообщение # 692
Мартовская_Зайка, надо же, а у меня этот эпос не воинственное настроение вызывал, а неодолимое желание спать. И правда: как предложить мог? Но ведь смог же! Это ж Итон судя по спине то!:D
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:19 | Сообщение # 694
элита
Не.Итон у нас мущщинистый такой мущщинка.Мускулистый.Это Айк Мио.Он у нас один такой.Беленький.остальные все загорелые. Отличный сходнячок!И чего бы Доннелу от брата отставать?Своя это не интересно. а у меня крылатая фразочка сразу в голове завертелась *...в очередь,ссукины дети!В очередь!*
Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 695
Мартовская_Зайка, Не, наглость то какова, еще локтями пихается, гаденыш! А со сходняка мы потом домой удрали. В третьем часу ночи. Так и не знаем чем там дело то кончилось.
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 696
элита
Дождёсся их с окончанием тусняка,как же Сама уснёшь быстрее чем они.Какая милая девочка.И парк знакомый-знакомый.Лисичкин фост из под зонтика издалека видать. Сегодня попробую маленький парк сделать.Вспомнить бы,что для него нужно,что бы в собственность можно было приобрести и работал корректно.
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:38 | Сообщение # 697
Мартовская_Зайка, мне тоже девочка понравилась. Но этот козлина уж как то больно шустро их клепает. И кобелирует по всему городу. В какой угол не сунешься - он там везде кого-то зажимает.
Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:02 | Сообщение # 699
Мартовская_Зайка, да кто ж его знает???
Сперва выскакивали таблички о его постоянных романтических взаимодействиях с ВесНой, ну это ладно, так и должно быть по идее: живут в одном доме, снюхались, детей наплодили, любовь.... Потом начало выскакивать что он лезет к разных симочкам, к соплюхам тоже. Хрен с ним, у меня стоит хак который позволяет им если у них появляется такое желание не только ухаживать, секситься, но и заводить детей и даже жениться - не только меж собой но и со взрослыми. Пользуются этим отнюдь не все, основная масса подростков живет обычными тинскими желаниями, делами и интересами. Но все же как то... Родная дочка это уже перебор. Мало того что он в Китае переимел все что женского полу, тут то ведь вполне народу хватает и своего, игрового и неписей. Что к дочке-то вязаться. Мне не нравится это тем, что при его борзости вполне может быть как с Люком Наварро, помнишь я писала и рассказывала? ,То есть сперва вполне безобидные взаимодействия, которые так самой игрой называются и в то же время ей вроде как и не засчитываются за таковые, то есть ведут просто к повышению чисто дружеских отношений без всякого возникновения любви - они в один далеко не прекрасный момент могут перерасти уже в нечто совсем другого уровня, как тогда у Люка. Я тогда наблюдала ведь очень долго. Так вот если дать им без присмотра флиртовать слишком долго то постепенно это перейдет сперва к откровенным ухаживаниям, а не дай бог дело дойдет хотя бы до одного поцелую - тушите свет. Это уже будут возлюбленные. Ну, а тут опять же с борзостью некоторых и инцест не за горами. Постель, дети и все остальное. Идут на такое единицы (наверное как и в жизни, хотя что тут рассуждать о жизни то, все мы не дураки и прекрасно знаем что в жизни лежат в основе этого обычная половая распущенность старших, вседозволенность в рамках собственной семьи и семейное насилие, где-то процентов на 90% скорее всего навсегда скрытое от глаз общества. Многих ли их берут за ... мутатор и притягивают к ответу????) В игре слава богу само понятие насилия не предусмотрено. Сама знаешь - без взаимного на то желания симов, даже маленьких или совсем юных хрен ты что заставишь сделать. И ясно что это все равно игра. Но не порадует. Хотя конечно можно и родство снять и поженить и все что хочешь. Но думать то при этом ты все равно будешь критериями из реальности. Что это - смертный грех. И даже если не будешь играть за эту семью - помнить то будешь что там не все хорошо. Вернее - совсем все не хорошо, в просто ужасно. О какую простыню накала из-за этого кобеля ощипанного.