|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 12:44 | Сообщение # 481 |
элита
|
Странно.Мы с Винтом без проблем набили морду этой тарани пересушенной.Правда она на нас сама накинулась.Не знаю,остались криночки или нет,сейчас поищу.Но эта дрянь может и проклятие наслать и убить реально может.Не зря же они пишут,что из отпуска можно и не вернуться. А худеют они действительно только на беговой.Качалка бесполезная штука при похудении.Они с неё только здоровеют.В мышцах раздаются.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:12 | Сообщение # 482 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, видимо поэтому они все толще и становились! Вот и я боюсь что это лоскутное одеяло может убить кого-нибудь или наслать проклятие. что в этом случае делать я не знаю, как избежать - тоже. Не встречалась мне такая инфа нигде. А своих симов терять совсем не хочется. Я уже не раз замечала такую странность в своей игре что выходишь без сохранения, а игра почему-то сохраняется. и если мумия кого-то грохнет и это дело сохранится - как я обратно то все верну и оживлю симика? Не нравится мне этот Египет такими вот заморочками... Хотя он огромный конечно, народу навалом, красиво так что аж дух захватывает и многие мои туда рвутся. А я боюсь. Я где-то, вроде на михее в разделе хаков кажется, читала еще что с мумиями можно как-то контактировать и даже завести вроде какие-то отношения. Но у меня вот такая вот попалась, без опций. Хотя конечно было бы прикольно с ней подружиться и пообщаться. Но как? Прикинь: в футбол вместе гоняют или на контабасах с барабанами фигачат!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:10 | Сообщение # 483 |
элита
|
А там Фимусик во первых не одна мумия.Во вторых в путешествиях можно собирать элементы саркофага.Когда соберёшь пять штук,по моему пять,саркофаг нужно собрать дома.Тогда у тебя будет дома личная мумия.Собственная.С которой возможен контакт.Проклятие мумии тоже чем то лечится.Вот чем я глубоко забыла.Не путешествовала толком стописсят лет.Ровно столько же,сколько и не играла.Думала в отпуске наверстаю,а не вышло.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 484 |
|
Мартовская_Зайка, а один элемент саркофага Айсс нашел! Значит надо еще четыре... Он гад так рвется обратно...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 485 |
|
Он действительно просто умылся потом!!!! 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:13 | Сообщение # 486 |
|
САГА О ТЕРМИНАТОРЕ 
в исполнении юного китайского камрада. Все серии, перевод - круче чем от Гоблина! Конец: - И тогда он сел в автобус и уехал... Сиречь: - Ты умчался в ночь на газонокосилке...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 487 |
элита
|
Потеют они крупнокалиберно.Особенно ежели лишнее мясце нагуляно.Хорошо,что в ночь умчался.Терминатор.У нас одна тема в игре "...и больше никто никогда не видел в городе призрачного оленя".Надо же...Оленей пролный город.А никто не видит.Может они козлы,а не олени?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 488 |
|
Мартовская_Зайка, скорее всего что козлы! А у меня разные темки. Так ржачно и самой слушать и смотреть. А у мальца не столько мясо было лишним сколько перекачался. Это и есть то самое новое "Совершенство" про которое я в чате писала. Сейчас расскажу в двух словах!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 04:23 | Сообщение # 489 |
|
И ВСЕГО-ТО: ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ ПАЦАН! ))) 
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 490 |