|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 491 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, ага! И глазки в кучке даже и аж почернели!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 492 |
|
ОПЯТЬ В МЕНТУРУ ЗАГРЕБЛИ НИ ЗА ЧТО... Не успел вовремя слинять - и вот результат! 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 22:59 | Сообщение # 493 |
|
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, ПОРОСЕНОК!!! А гирла то... Красотка... Вот какой шустрый малец то! Мне аж дурно стало как увидела. Фигею я с него! Еще из подгузников не вылез, а туда же, ниндзя хренов! Женилка ишшо не выросла!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:08 | Сообщение # 494 |
|
МАМЕ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ.... - Уууу, погуляю то!... Вот ведь карась!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:14 | Сообщение # 495 |
|
НАШ САДОВО-ОГОРОДНЫЙ ПАПИК 
Козел гундосый! Вот возьмем да и отговорим нашу маманю на нем жаниццо то! Шоб не орал.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:26 | Сообщение # 496 |
|
НЕЗАВИДНАЯ СЫЩИЦКАЯ ДОЛЯ.... И соседи как на свинью смотрят и пришлось прямо с мусором ноги делать - засекли... И еще и журналюгам башлять чтобы замазать это грязное дело... НЕ завидую!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:30 | Сообщение # 497 |
элита
|
А и действительно,ка-азёл тряпошный!Чего орёт то?Впервый раз гогспод полицаев увидал?Этож дас ист фантастиш,только на минуту припоздаешь и я-я,шнелер в тачку с мигалкой.Вот не зеер гут этот комендантский час штопаный...У меня тут пацанчика загребли,так он вообще с папашкой был.Папашка его вождению обучал.Я и не рюхалась.А их почему то раскидали.И написали,что он нарушает.А чем ты Фима не довольна?Чегой то женилка не отрасла?Может оченно даже и того.Отрасла. Правда вот гирла нэ.Немножечко не симпатишная китаяночка вам подвернулася.Женилку жалко.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 498 |
элита
|
Все девушки как девушки,а я королева!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 499 |
элита
|
-Девушка,а девушка,кажется я вас сейчас поцелую. -А не поцелуете. -Почему? -А потому,что в морду получите.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:46 | Сообщение # 500 |
элита
|
-Блин,хорошо очки защитные одела.А то бы весь мэйкап попортила!
|
| |
| |