[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:55 | Сообщение # 501
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, кадры какие забавные!!!! Я только вчера на михее тоже увидела как виноград ногами давят, так думала что машина сама все делает.
Может не дадут пацану в грызло то??? surprised
А королева вообще прелесть!!!
А насчет женилки так этот одуванчик кобеленок то еще тот! Но эта мелкая китайка действительно страшнее смертного греха!
И папик дебил! У нас тоже не раз так загребали и на вождении и если вместе с предками где-то тусили. А тут ваще по беспределу: В начале седьмого утра с мамашей из аэропорта из Китая ехали. Вроде вместе. А потом она одна домой ввалилась - и бегом на работу. И это пугало на огороде при полном параде с тяпкой замерло ажно все. Написано: ЖДЕТ.
Я по городу метнулась: Сморю Харви как наскипидаренный несется так, что от лаптей аж дым столбом. И вдруг:
- Тпруу! Гражданин, пройдемтесь в закрома. И его эта тетка в ментовоз запихивает.
А дома вони было не обобраться. За что????

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:08 | Сообщение # 502
элита
Виноград и другие хрюкты давют ногами.Их сначала туда надоть положить.Для этого в багаже должно быть не менее 10 хрюктин.Не важно каких.Микшировать можно всё,что растёт в огороде.Самое главное,что бы их было 10.Иначе аппарат не заработает.Потом уже выдавить.А потом надоть покрутить ручку самогонного аппарату,шобы нехтар готовился.

Фима_СобакДата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:13 | Сообщение # 503
Мартовская_Зайка, я тоже. Издевательство над тинами!!!
Интересный парнишка! Спасибо что подсказала про 10 хрюктовин, я не знала. То то и думаю почему у моих не получается! biggrin

Фима_СобакДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:34 | Сообщение # 504
НАЧИНАЮЩИЙ ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:40 | Сообщение # 505
элита
Прелесть какая!Мне так нравится когда они щёчки раздувают возле корзинки со змеючкой!Только не вздумайте "вызывать змею и одежды" отношения очень портятся.И в клювало можно схлопотать запросто.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:42 | Сообщение # 506
элита

Милая,ну женись на мне!Меня не надо носить на руках!Я просто сяду тебе на шею.

Фима_СобакДата: Суббота, 13 Августа 2011, 13:19 | Сообщение # 507
Мартовская_Зайка, я хочу научить Кано целоваться со змеей. Пригодится если именно его отправлю в Египет за мумией. Но он такой пропойца если честно, только и думает где бы ужраться.
А парнишка то у тебя предприимчивый какой. surprised Логично мыслит однако и уже вроде как довольно удобно обосновался! happy

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 13 Августа 2011, 23:35 | Сообщение # 508
элита
Фу.Противно со змеём то целовацца! wacko Нэ.Позиция удобная у него чуть чуть до шеи не допрыгнул. happy

Фима_СобакДата: Суббота, 13 Августа 2011, 23:45 | Сообщение # 509
Мартовская_Зайка, еще немного вот на ручках потренируеццо - и обязательно доскочить! happy
Со змеюкой цаловаццо ни приведи симский бог, но на михее писала что кто этим овладел- такой поцелуй может послужить противоядием против проклятья мумии и даже спасти от смерти.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 00:36 | Сообщение # 510
ОПЯТЬ Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ!!!

- Надо ж было бабам цветы, мужикам - литруху, а детям -мороженое! surprised

Поиск:

Для добавления необходима авторизация