[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:53 | Сообщение # 471
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, это точно. Но мне трудно снимать в третьих: интересного то очень много происходит, но я как-то не успеваю снять и все скрины такие банальные получаются, неинтересные. Хотя конечно во вторых я тоже не ас была и примерно один скрин удачный на сотню был.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 06 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 472
элита
А и хрен с ними,с удачными.

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 473
Мартовская_Зайка, да вряд ли. В принципе ты права.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 474
элита
Вот и я не смотрю ни другие форумы,ни другие скрины.Шидевра из свежепостроенных.Твинбрукская набережная.Позиционируется в игре как маленький парк.В котором в данный момент и творит свою первую шидевру господин лёгкого характера и такого же лёгкого поведения господин Александр,а попросту Алекс,Нортон.

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:30 | Сообщение # 475
Мартовская_Зайка, оххх....
Красота то какая, аж дух захватывает. Тебе всегда удавалось строить хорошо.

А тут почему то возникают ассоциации с белыми ночами, Питером или с Прибалтикой, взморьем и криками чаек над водой... И хорошо так на душе...

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:40 | Сообщение # 476
элита
Нэ.Красота...Рисовать они там все любят.На халявных мольбертах.Парк так и называется "Влюблённый художник" Хрен знает почему.Алексом навеяло. biggrin Спасибо Фимусик.А мне почему то всё не нравится.Сейчас у меня устаканиццо всё,попробую сделать тебе городок.Свободный,без жителей.С домиками и общественными участками.И сейваком прередать.Как резерв Колхозной нации. У меня тут как раз гнуснейший план зреет.Больничный взять. biggrin Только уж когда квартира в божеском виде будет.

Фима_СобакДата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 477
Мартовская_Зайка, УРРАААА! smile Обожаю твои городки! Надоело жить в свинарниках!!!
А больняк КАНЭШНА!!!!! НЕ все другим то, пора и надо! smile

Фима_СобакДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 00:33 | Сообщение # 478
ЕБИБЕД, ТВОЮ МАТЬ!!!

Мало того что у меня сейчас Свинобраз чуть не сгорел в этой долбаной пирамиде

и мы еле самопотушились в колодце

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 08:34 | Сообщение # 479
элита
surprised Хорошо,что не сожрало!А могло.Запросте могло.Надо было сразу в морду стукать.Невежливо конечно,зато эффэктно.А мистеру Клаусу схуднуть бы надо.А то вон,колодец то маловат. sad Так самопотушиццо можно и невлезть в следующий раз.

Фима_СобакДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 11:47 | Сообщение # 480
Мартовская_Зайка, ты не представляешь: они похудели оба когда вернулись оттуда, как ты и говорила, на беговых дорожках!
А Клаус задрал теперь: мы же сбежали в тот раз, да и вообще сколько на этого лоскутного урода не жала - красная надпись что нет опций. А он теперь очень настойчиво мечтает не только обезвредить все ловушки, но еще и разбить морду мумии. Даже дома. Я удаляю желание -а оно все появляется. И найти тайные двери. Где я ему их в деревне то возьму???
Я если честно и сама то испугалась этой мумии, хоть и читала про них, а думаю: вдруг напакостит или пригробит мне свинобраза? А почему опций нет я не знаю. Мы возвращались туда и даже на всякий случай мумиячьей жратвы купили у торговца, но. Опций так и не было!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация