[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Фима_СобакДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 451
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!

Морковь полным ходом: Клаус глаз от своей невесты не отводит... Во што лябофф то делает! surprised Говорят типа от нее аппетит теряют??? Ну ну, заметно, очень даже. По крайней степени истощения обоих голубцов. biggrin

Фима_СобакДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:25 | Сообщение # 452
Летучий папашка...

Наш ответ Чемберлену: деточка помнит свои обиды, а Гранду просто свезло по крупному: увидел небо в алмазах среди бела дня.

Фима_СобакДата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:28 | Сообщение # 453

Впервые увидела гнома, который взгромоздился на верстак. Почему-то кажется что он что-то хочет спереть из ящичков.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 13:35 | Сообщение # 454
элита
Бармен сцуко небося водяру разбавляет.Водичкой с коноплёй.:p А штой то на ём колпачок такой интересный? А хорошо вы папашке ответили.Нехай полетаит,полезно для мозга.И успокоения нервенных родителев. <_< Ну,смотря какая любофф.Онеж гля как друг дружку любют.Кажные небося полчаса харчи готовят друг дружке.Иначе с чего бы так попухли то?С голодухи если только...А гном он нефочет спереть.Он просто такой вот тормознутый.С хроническим радикулитом.Ржавеет наверное немного.Ему бедолажному завсегда трындюлей больше всех достаёцца.Бегаит медленно. surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 455
элита

Фима_СобакДата: Среда, 03 Августа 2011, 13:53 | Сообщение # 456
Мартовская_Зайка, природа какая чудесная....
А про гномика:так его раньше то на столе не было!!! Гнома то! Мне наверное надо будет как-нибудь отдельный постик наваять про гномиков. Так интересно: Светик, они точно или сами плодятся или к ним кто-то еще и селится. Особенно по упырятам заметно. Игра им дает как женские так и мужские имена, раньше их у меня было всего два. Теперь их штук пять наверное.
И некоторых других тоже стало больше, потому что я тыкала во всех и пришлось их тоже называть. Мы этого папика ваще теперь гнобить до победы бум!
И представь: я почему то подумала что у Селики такие мощные способности открылись только в Китае и не будут работать в совхозе.
А вот фиг вамм! Мы вчера по городу тусили - она при желании может выпить, обратить и кажется даже грохнуть вообще любого сима. Причем их вамп-хаков у меня стоит только тот что ты мне давала: чтобы не горели на солнце.
А к голубцам я все же точно выберусь. Ну что это такое то: эти свиньи же уже поперек себя толще стали, урони - так как шары биллиардные покатятся.
А над барменовым кепарем я чуть не померла! Я вроде и не видела таких шляп то! Хужее клоуна! Это он так наверное клиентов отвлекает: пока те на его колпак пялятся, он им пойло бодяжит! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 457
элита
Может. biggrin Спецуальный колпак.
А вот тебе Фимусик наглядное развитие навыков.Симами вне игры.Игровой сим на данный момент Итон.

Двое остальных это семья вне игры.Нора и Юджин Браун.У них своя забавная история.Но сейчас не об этом.Они самостоятельно посещают городской спортзал.И навык культуоы тела у них прокачивается.

А это кто?А это достопочтенное и любимое мною семейство Лайт.Зашла я к ним посмотреть,нашла ли себе принца их дщерь Лолита.И что?Не,принца Лолитка себе нашла.Принц у нас Рей Кэйко,сын того глазастика с арта.А вот Алекс меня порадовал тем,что сам по себе развил до десяточки навык скульптуры.Блин,неудобно то,что нельзя сделать одновременно и снимок геймплея.Интересно,как народ в челендж играет?

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 458
элита
Кстати.После проводки через библиотеку,внезапно меня порадовала семья Мио.Вот так вот.Помещала я в библиотеку четверых.Айка,Николь,Роба и Ника.И было их там четверо.Но когда заселила их в новый Твинбрукский домик их оказалось пятеро.Во.Дональд Флёр.

Почему Флёр?Потому,что Айк и Николь не женаты.Не сложилось пока.А сын появился.И отец у маленького Дона Айк.Откуда?Не знаю я.Сюрпрайс после проводки.Чёрт знает чем они там в библиотеке занималися. biggrin А где старшие дети в это время были? surprised

Фима_СобакДата: Среда, 03 Августа 2011, 16:17 | Сообщение # 459
Мартовская_Зайка, вот и у меня такая петрушка с библиотекой была, я писала уже! Попробую где можно на общественных лотах наставить всяких бандур для прогонки скиллов и гонять своих прогоняться туда, а не дома. Может тогда и у остальных тоже скиллы начнут прогоняться. Сколько играю вроде не замечала столбиков скиллов у неигровых симиков.
А малец какой хорошенький и сурьезный. Действительно интересно что же там в библиотеке отворится то???
Жалко что не отобразился скрин с Лайтами.
А в челленджи я думаю так и играют: делают скрины и клавишей С и скриншотерами и потом наверное в редакторах совмещают как я это делаю или же отдельно их выкладывают. Я сейчас мало на форумах по разделам с общением по играм ползаю, времени и желания нет на это, да и тут тогда ничего не выложу. Интересно: какие челленджи появились для третьих? Хотя я в любом случае в них играть бы не стала как не стала и во вторых. Понимаю что интересно, но заставить себя измываться над симами и добавлять им мучений и проблем совсем как-то не хочу, не люблю я это тухлое дело!

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 03 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 460
элита
У тебя Фимусик родственные связи попересекались.Это понятно.Такая же фигня была и у меня.А вот каким ветром нам в библиотеке задуло Дональда,прости Господи,надож так деточку обозвать,я не знаю.В библиотеку я их помещала в стадии конфетно-букетного периода.Ну и ладно.Это нам тоже невпервой.В конце концов у нас Стеф есть.Солнечный малшик ва-аще хрен окудова нарисовавшийся. biggrin А общественные лоты и так вроде в городках есть...Они там по интересам и парюццо.А некоторые дома скилы прокачивают.Есть у меня и такие умельцы.Правда олин прокачал кулинарию практически по максимуму,но при этом умудрился вылететь с работы.Прогулял,блин,зачитался абапел.Кельвин Райн в моё отсутствие тоже не мало скилов прокачал самостоятельно.И обаяние по максимуму и гитара,клавишные.Да много чего.Так что насчёт скилов я спокойна.Меня больше отношения волнуют.Вернее беспредел в отношениях.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация