|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 451 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Морковь полным ходом: Клаус глаз от своей невесты не отводит... Во што лябофф то делает! Говорят типа от нее аппетит теряют??? Ну ну, заметно, очень даже. По крайней степени истощения обоих голубцов.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:25 | Сообщение # 452 |
|
Летучий папашка... 
Наш ответ Чемберлену: деточка помнит свои обиды, а Гранду просто свезло по крупному: увидел небо в алмазах среди бела дня.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 23:28 | Сообщение # 453 |
|
Впервые увидела гнома, который взгромоздился на верстак. Почему-то кажется что он что-то хочет спереть из ящичков.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:35 | Сообщение # 454 |
элита
|
Бармен сцуко небося водяру разбавляет.Водичкой с коноплёй.:p А штой то на ём колпачок такой интересный? А хорошо вы папашке ответили.Нехай полетаит,полезно для мозга.И успокоения нервенных родителев. <_< Ну,смотря какая любофф.Онеж гля как друг дружку любют.Кажные небося полчаса харчи готовят друг дружке.Иначе с чего бы так попухли то?С голодухи если только...А гном он нефочет спереть.Он просто такой вот тормознутый.С хроническим радикулитом.Ржавеет наверное немного.Ему бедолажному завсегда трындюлей больше всех достаёцца.Бегаит медленно.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 455 |
элита
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 13:53 | Сообщение # 456 |
|
Мартовская_Зайка, природа какая чудесная.... А про гномика:так его раньше то на столе не было!!! Гнома то! Мне наверное надо будет как-нибудь отдельный постик наваять про гномиков. Так интересно: Светик, они точно или сами плодятся или к ним кто-то еще и селится. Особенно по упырятам заметно. Игра им дает как женские так и мужские имена, раньше их у меня было всего два. Теперь их штук пять наверное. И некоторых других тоже стало больше, потому что я тыкала во всех и пришлось их тоже называть. Мы этого папика ваще теперь гнобить до победы бум! И представь: я почему то подумала что у Селики такие мощные способности открылись только в Китае и не будут работать в совхозе. А вот фиг вамм! Мы вчера по городу тусили - она при желании может выпить, обратить и кажется даже грохнуть вообще любого сима. Причем их вамп-хаков у меня стоит только тот что ты мне давала: чтобы не горели на солнце. А к голубцам я все же точно выберусь. Ну что это такое то: эти свиньи же уже поперек себя толще стали, урони - так как шары биллиардные покатятся. А над барменовым кепарем я чуть не померла! Я вроде и не видела таких шляп то! Хужее клоуна! Это он так наверное клиентов отвлекает: пока те на его колпак пялятся, он им пойло бодяжит!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 457 |
элита
|
Может. Спецуальный колпак. А вот тебе Фимусик наглядное развитие навыков.Симами вне игры.Игровой сим на данный момент Итон. Двое остальных это семья вне игры.Нора и Юджин Браун.У них своя забавная история.Но сейчас не об этом.Они самостоятельно посещают городской спортзал.И навык культуоы тела у них прокачивается. А это кто?А это достопочтенное и любимое мною семейство Лайт.Зашла я к ним посмотреть,нашла ли себе принца их дщерь Лолита.И что?Не,принца Лолитка себе нашла.Принц у нас Рей Кэйко,сын того глазастика с арта.А вот Алекс меня порадовал тем,что сам по себе развил до десяточки навык скульптуры.Блин,неудобно то,что нельзя сделать одновременно и снимок геймплея.Интересно,как народ в челендж играет?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:58 | Сообщение # 458 |
элита
|
Кстати.После проводки через библиотеку,внезапно меня порадовала семья Мио.Вот так вот.Помещала я в библиотеку четверых.Айка,Николь,Роба и Ника.И было их там четверо.Но когда заселила их в новый Твинбрукский домик их оказалось пятеро.Во.Дональд Флёр. Почему Флёр?Потому,что Айк и Николь не женаты.Не сложилось пока.А сын появился.И отец у маленького Дона Айк.Откуда?Не знаю я.Сюрпрайс после проводки.Чёрт знает чем они там в библиотеке занималися. А где старшие дети в это время были?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:17 | Сообщение # 459 |
|
Мартовская_Зайка, вот и у меня такая петрушка с библиотекой была, я писала уже! Попробую где можно на общественных лотах наставить всяких бандур для прогонки скиллов и гонять своих прогоняться туда, а не дома. Может тогда и у остальных тоже скиллы начнут прогоняться. Сколько играю вроде не замечала столбиков скиллов у неигровых симиков. А малец какой хорошенький и сурьезный. Действительно интересно что же там в библиотеке отворится то??? Жалко что не отобразился скрин с Лайтами. А в челленджи я думаю так и играют: делают скрины и клавишей С и скриншотерами и потом наверное в редакторах совмещают как я это делаю или же отдельно их выкладывают. Я сейчас мало на форумах по разделам с общением по играм ползаю, времени и желания нет на это, да и тут тогда ничего не выложу. Интересно: какие челленджи появились для третьих? Хотя я в любом случае в них играть бы не стала как не стала и во вторых. Понимаю что интересно, но заставить себя измываться над симами и добавлять им мучений и проблем совсем как-то не хочу, не люблю я это тухлое дело!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:08 | Сообщение # 460 |
элита
|
У тебя Фимусик родственные связи попересекались.Это понятно.Такая же фигня была и у меня.А вот каким ветром нам в библиотеке задуло Дональда,прости Господи,надож так деточку обозвать,я не знаю.В библиотеку я их помещала в стадии конфетно-букетного периода.Ну и ладно.Это нам тоже невпервой.В конце концов у нас Стеф есть.Солнечный малшик ва-аще хрен окудова нарисовавшийся. А общественные лоты и так вроде в городках есть...Они там по интересам и парюццо.А некоторые дома скилы прокачивают.Есть у меня и такие умельцы.Правда олин прокачал кулинарию практически по максимуму,но при этом умудрился вылететь с работы.Прогулял,блин,зачитался абапел.Кельвин Райн в моё отсутствие тоже не мало скилов прокачал самостоятельно.И обаяние по максимуму и гитара,клавишные.Да много чего.Так что насчёт скилов я спокойна.Меня больше отношения волнуют.Вернее беспредел в отношениях.
|
| |
| |