|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 461 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, да про беспредел то я вообще скромно молчу в тряпочку. Лоты общественные есть, но я предпочитаю где могу сама перестраивать и добавлять всего. Попересекались у меня не только родственные связи
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:02 | Сообщение # 462 |
|
ИЗ МОЛОДЫХ, ДА РАННИЙ... Нет, вы только гляньте о чем думает этот мелкий перец! Пока его дядька надседается и каменюки волохает в катакомбах у сопляка то на уме что, а??? Я тихо балдю от маленького Майка...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 463 |
элита
|
А почему бы и нет собственно?Хороший малшик.Вовремя о личном задумаццо ещё никому не мешало!А о ить вовремя не задумаисся и трындец.Будешь каменюги как дядька таскать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:53 | Сообщение # 464 |
|
Мартовская_Зайка, во во! Помощник растет просто охрененный! Как за кучками бабла - так первый ломиццо, а Гранд и корячься тут и кайлом маши - а этот козленыш мелкий на халявку норовит. Боже! КУДА катитццо мир???? Из молодых да ранний малшык!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:37 | Сообщение # 465 |
|
ДВА НАПОЛЕОНА: МЕЛКИЙ И КРУПНЫЙ... А может если волшебного гнома-Наполеона кормить от пуза - то со временем он вырастет в такого вот квадратно-гнездового свинобраза, как достопочтенный мистер Клаус Айсс?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 466 |
|
Чёб сожрать такого поскусней??? 
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 05:13 | Сообщение # 467 |
элита
|
Не.Не вырастет.Шобы вот таким вырасти любофф понимаишь нужна.Как у мистера Клауса.А у Наполеончика такая где? Какая капризуля на втором скриночке!Сожрать да поскуснее надо!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 05:21 | Сообщение # 468 |
элита
|
В мире животных...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:31 | Сообщение # 469 |
|
Мартовская_Зайка, Я так балдю когда в игре ветерок, кустики-цветочки шаволяццо и водичка как живая... Все же природа в третьих прекрасна и такая живая... А свинобразов похоже тока могила исправит или клетка закрытая, полностью без жратвы. А над Айком я так ржала, это надо было ухитриться такую морду скроить!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 12:41 | Сообщение # 470 |
элита
|
Мордочки у них будь здоров иногда получаются! И ты знаешь,Фимусик,положа,как говорится руку на сердце и ногу на спину,не могу не признать,что в третьих лучше не только природа.И сами симы забавнее и живее чем во вторых многократно.А скрины...Согласись,скрины и во вторых далеко не все были удачными.Конечно третьим доработка нужна,но и во вторых косяков было не мало.И до последнего стафа ведь их недоработали...
|
| |
| |