Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 22:57 | Сообщение # 442
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, вот гадюка то пожарница! Нашла тоже время. А парочка какая знойно-замечательная! Новенькие?
А деточка таки будет. Скотина он, не зря по соски розовые талдычил и нудел что всем срочно книжки про беременных читать. Не дровосек, он, а козлина натуральный. И брат его козел.Он мне на деточку наорал как резаный, аж клыки чуть не выплюнул, тварь зубастая и я ему еще попомню как ребенку обижать. Довел девчонку до слез, свинья упырячья! Так и хочется заорать как Петрович: - ВЫСЕЛЮ!!!! Мне надо идти в другие семьи, Жаклин в Ебибет, Скотине достичь 5 уровня карьеры садовода, Свинье клыкастой в Париж. А девочкам хочется повеселиться и нашкодить в школе. И что делать и как добираться до других семей?... Но ведь надо же... И тему свою надо бы отчетом заполнить. И сил-желания нету столько времени угробить.
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:09 | Сообщение # 443
элита
Новенькие.Хулиганы. Дарья Хантер и Алекс Нортон.
У нас очень много новеньких.Твинбрук оказался отличным городом.Но для него нужно очень много семей.Там такие истории в новом городе заворачиваются,что я впала в окончательный игровой запой.И никак из него не выду.И отчёты тоже никак написать не сподвигнуся.Есть желание отыграться по самое не хочу.Но не хочу никак не наступает.И семейки даже свои любимые никак не вытащу из библиотеки.Оба дома Райн так тама и торчат.Сейчас пойду вытаскивать. Ух ты!Молодец!Мужик сказал,мужик сделал!Умничка!А клыкастому клыки от меня в глотку забей.Неча на деток скалиццо!
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:21 | Сообщение # 444
Мартовская_Зайка, я очень зла и так сделаю наверное, я потом в стопах выложу его дешевый выпендреж! Говнюк па не Гранд! Отличные ребята! А я вот что-то побаиваюсь уже новеньких селить. За своих вон как тяжко отыгрывать!
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 445
элита
Я не боюсь.Чего бояться то?Я уж давно сказала,что за всех не отыграю.Пускай живут своей жизнью.Им только старт надо дать.Немного их разыграть,дать так сказать,ускорение.Немножко прокачать скиллы,а дальше они сами прекрасно справляются.И навыки развивают,при наличии конечно нужных книжек и предметов,и по карьере сами и по судьбе.Только вот с НПК туговато.Городские семьи я вышибла.А НПК остались.И нагло лезут во все дыры и щели.
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 446
Мартовская_Зайка, у меня тоже остались неписи, хоть их и немного. Ты думаешь им всем надо затариться книгами и остальныи и тогда они и без меня скиллы прокачают? А то я как ни захожу к тому за кого даже играла очень много -все на том же уровне прокачки, а иногда и так что карьерные спады и дети с отличников в двоечники съезжают.И у всех при этом дикие минусы по поводу застоя и карьерного спада.
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 447
элита
Застой и карьерный спад бывает.А скилы могут сами прокачать.Легко.Особенно по характеру.Спортсмены,художники и т.д по интересам развиваются.Дети у меня редко съезжают на тройки,если изначально семью немного подтолкнуть.Отыграть за неё хотя бы пару симодней.А там видимо тоже от характера зависит.Как от даденого в КАС так и от скрытых черт.Это я Фимусик не думаю.Это я в Тихом утре проверяла.Городок то был наш.Полностью.Кроме конечно тех же задолбанных НПК.Которых ни вычислить ни исключить из игры нельзя.Невидимки грёбанные...
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 18:18 | Сообщение # 448
Мартовская_Зайка, понятно. Странно почему же тогда у меня так, я ведь в каждой семье по многу симо-дней играю. Но может что-то и изменится к лучшему в моей игре со временем, а то порой и по этим причинам тоже в игру заходить даже страшно бывает, что когда долго не приходил к кому-то, а там полная разруха, все попереломано, все голодные как собаки, расстроенные... С таким трудом потом обратно все налаживаешь.
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 20:52 | Сообщение # 449
КНИГОЧЕИ...
Парочка из папочки с дочей такие все из себя просто ярые любители печатного слова, что читать расселись прямо возле книжного магазина! Наверное вумные стали как вутки....