Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:18 | Сообщение # 431
элита
Во до чего мужчинская любофф доводит!Этож им косяки дверные в доме в скором времени расширять придёцца,а?Бармен гнидос.Хорошо хоть пургена в третьих нету.А может есть? <_< Вот и ходи апосля этого в приличные заведения.
Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:30 | Сообщение # 432
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, да на этих голубцов ленивых уже без слез и не взглянешь то! Видно все надо как то к ним забуриться и привести и их и халупу в божеский вид. Видела бы ты какой там свинарник разведен. Тут у них вечеринка была. Крик в глотке застыл. Вся техника попереломана, грязища, отовсюду вода хлобыщет, объедки везде... И два этих борова принимают у себя всю деревенскую элиту. Народу как грязи и вся кодла Рашей просто переблевалась глядючи и нюхаючи... А Мужички что то у меня так по барам квасить стали. Одна мысль: ужраться в двух шинках сразу. ужас.
Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:54 | Сообщение # 435
Мартовская_Зайка, а что - и такое есть? Они и в двух то торчат с вечера до закрытия. А нажраццо то как я понимаю им надо за один вечер а не в рассрочку. Не знаю. Можно подумать конечно по девочку. Я вот в одно не врубаюсь: куда у меня пропадает скачанный контент? Ведь с неделю назад накачала так много: слаксов всем, обуви груду. И оно в игре ведь было!!!! А теперь НЕТУ!!!
Интересно: может такое быть из-за того что игра тогда глюканула во Франции и поскольку не сохранялась - то и закачки слетели. И еще у меня есть дурная привычка качать через лаунчер что-то при игре, скинутой просто под стол. Может это как раз и влияет что если не сохраняется игра то и закачки пропадают? Так обидно. Столько времени сжирают они, да и многое забывается откуда именно качалось.
Мартовская_Зайка, какое чудесное торжество! Но все же мущщинка приличный, в парадно-выходных трусняках с фалдами! Почти што чмокинг!
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:28 | Сообщение # 436
элита
Самое главное мы с Норой бусики,бля,перед зеркалом час выбирали. Знали бы,тоже в неглиже жениццо осталися. Бывает желание посетиь пять крутых мест.А вот за раз или как...Наверное за раз.Но не проверяли.Пока в одно место едешь,пока там всё это раскачивается,ночь заканчивается.
Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 10:41 | Сообщение # 437
Мартовская_Зайка, так в том то и дела что долго все чухаются в кабаках: и сиимы и бармены тоже и нереально просто. Если бы они круглые сутки работали, а так - нереально! Не, лучша бы вы с Норой тоже в неглижах жанилися!
Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:35 | Сообщение # 439
элита
-Вау!У нас кажется пожар! -А-а,извините,я стесняюсь спросить,что вы сказали?У вас где то горит? Ты дура,или что?У нас везде горит! -Не пошить ли деревянный макинтош для рукастой пожарной?