|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 411 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Маленький драчливый гном-каратист. О как гнома-Наполеона уделал!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:41 | Сообщение # 412 |
элита
|
Ещё раз вас с боевым крещением!А наш Наполеончик тю тю.Или убили напрочь или сожрали,твари клыкастые,но нету его нигде.Не появляется.А что бы они на месте сидели,не дождёшься.Они по всему дому шуршат.Абракадабрик,это тот,что квадратненький на руках ходить умеет.Сальто иногда крутит. Молодцы вы Фимусик.Рукастые,мы только по коктейлям да потанцам мастера. А вот в остально полная *опа.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:48 | Сообщение # 413 |
|
Мартовская_Зайка, я на них поражаюсь! Маркуша уже ВСЕ!!! зелья стряпает, Майкл правда поотстал. Жозька изобретает, шляется по помойкам и из этого уже и скульптуры делает! Доннел достиг 10 уровня обаяния - в общем много чего. А за стайкой гномов мне уследить. А зубастый где-то прячется. У Жозьки еще был постирушный вроде гном, смешной такой, как квадратный ведьмедик. Я его как порядошного в ванну поставила, там у нас красиво.. СЛИНЯЛ!!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 00:31 | Сообщение # 414 |
элита
|
Слинять это у них запросто.Они на месте не сидят.Вот этот квадратныйведьмедик,гном стирки,сальто и крутит. Скромные пожелания на детской пижамной вечеринке.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 00:51 | Сообщение # 415 |
|
Мартовская_Зайка, у меня Жозька всех достает с этими убеждениями. Слуушай! А ты случайно не знаешь: она мечтает вылепить скульптуру изо льда Люка Наварро. А как это сделать то? Его что ли к себе пригласить и потом нажать и попросить позировать? Или по другому как то? Я уже всю репу свихнула себе: и так тырчу в станок и эдак. И нету опций то кроме обычных!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 416 |
элита
|
Так Жозя тётя большая.А это детки школьники.Мадшего возраста.Где я им поцеловацца возьму? Пригласите Люка Наварро в гости.И тыкните в фигню для изготовления скульптуриев.И будет там опция создать ледяной портрет.Или скульптуру?не суть,разберётесь.И пущщай Жозя лепит.Вернее рубает.Господин Наварро само придут позировать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 01:08 | Сообщение # 417 |
|
ЖОЗЕЛЛО ПОГОРЕЛЛО!.. У меня это первый раз. Жозька загорелась когда скульптуру мастырила. Шок у нее был просто бешеный. Она с воем пронеслась в ванну себя тушить. Даже не увидела что там Маркуша постирушничает. 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 01:10 | Сообщение # 418 |
|
Мартовская_Зайка, спасибо! Я так и подозревала! Наконец то я ее ублажу, а то достала уже своим вытьем что ей вот приперло незнамо как эту скульптуру! Да и самой интересно что из этого выйдет.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 419 |
|
2 ЮНЫХ ЛЕДИ-СОВЕРШЕНСТВО... Из чего же из чего же из чего же Сделаны Раши-девчонки?... Из нержавейки, однозначно. Никому не советую поиметь их во недругах. Они и друзей-то разуделать могут как бог черепаху...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 420 |
элита
|
А чего?Положение настоящей лэди обязывает и коня на скаку остановить и мужика на шею себе посадить и вывезти, и ежели что,за него,родимого в бубен кому нито накатить.Молодцы девочки!
|
| |
| |