|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:54 | Сообщение # 401 |
элита
|
Нэ.Хотели скачать малшика с зайцем.А у нач оказывается похожий есть.Свой.В игре рождённый.Во.Деметрий свет Райн. А вообще,между нами,девочками говоря,по моему он на Семенович похож. :DТолько бэз бюста.
|
| |
| |
|
| Juliett@ | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:31 | Сообщение # 403 |
элита
|
Мартовская_Зайка, а что похож Деметрий, ну или хотя бы что-то есть. А сколько нежности в глазах в глазах у него. Милаш. а вот насчет того, что гномы размножаются и стареют не знала. удивительные они.
Фима_Собак, наверное, нектары уж больно вкусные оказались, вот и затянулись Марк и Жозя. а выплясывают действительно лихо.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:45 | Сообщение # 404 |
элита
|
Фима_Собак, Эти упыри и друг с другом сцепиться могут!Как начнут по дому гоняться,пыль стоит стеной. Правда это всё редко случается.А с нектарами я и сама иногда задумываюсь.Что закамуфлировали максоиды под ласковым словом нектар.Потому как иногда после третьего стакана выскакивает табличка,что вот этот к мясу подойдёт...Или типа того,что букет прекрасный у нектара.Неплохо вы во Франции оторвались! Juliett@, Спасибо!Вот чего в Дёмке тонна,так это обаяния и нежности.До сей поры жалею,что игра мне его не туда сориентировала,а я не стала переделывать.Хотя...Они с Кендаллом живут так,что любая традиционная пара наверное позавидовать может.А с гномами я сама плохо поняла,что это и зачем в третьих параллельно если можно так сказать,реальной,ещё и скрытая гномская жизнь?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 405 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, да, Деме бы прекрасной девушкой родиться, хотя и в своей ипостаси он прекрасен. Я так и поняла что под ними, нектарами замаскированы вина и коньяк. И диалоги весьма красноречивы и пузыри мысли да и некоторая легкость бытия и море по колено после, потому как вели себя мои мягко говоря не очень адекватно. Странно...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:44 | Сообщение # 406 |
элита
|
Вот тут вот Фимусик я думаю,что у вас они просто дружелюбные.А у нас гномы-упыри видимо пошли по чертам характера хозяев.А хозяева у них девушки Миранда и Дасти.Обе *учки те ещё.Злющие и капризные.Поэтому у нас локальные разборки и происходили.Сейчас не знаю.Я их расселила,а раньше упырей было ровно по колличеству вампов в доме.И двое,я подозреваю Миркин и Даськин,постоянно гоняли всех остальных.
|
| |
| |
|
| Фима_Собак | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 03:21 | Сообщение # 408 |
|
Эдисон хренов! Изобрел какое-то исправляющее зелье. И чуть кепку свою не спалил. Вместе с организьмом причем!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:09 | Сообщение # 409 |
элита
|
А шляпочка почти и не пострадала. Хорошо хоть зелье изобрели.У нас никак.Не изобретается.Токмо горим. :'(
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 410 |
|
Мартовская_Зайка, не, они горят почему-то нечасто. Нот интересное дело: они все подсели тут на разные изобретательно-ваятельные фигни,
Жозя вообще с деревенской помойки не вылазит,
мало что изобретает всякие железяки так еще из хламья скульптуры делает. А вот насчет зелий самый промысловой Маркуша.
Майкл только 2 штуки сосляпал разных после исследований, а у Маркуши уже наверное штук 7 разных в загашнике. И он как раз не только разик и обжегся всего, везунчик!
|
| |
| |