[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:03 | Сообщение # 381
элита
А ты Фимусик не боись.Тама что то типа счётчика стоит.Больше чем положено не родится. biggrin

Фима_СобакДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 382
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, а это как? Какой-то предел детей для каждой семьи или для всего города???

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:18 | Сообщение # 383
элита
Для города.Ты думаешь игр зря генерирует симов сама,когда их в городке мало?Или как у меня сейчас.Народа достаточное количество.И симята родятся только по команде.Сами по себе они деточек заводить перестали.И игра мне никого не генерирует.Только у меня своих семеек единицы.В основном максис.Вы* шибу всех.Не могу больше.

Фима_СобакДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:23 | Сообщение # 384
Мартовская_Зайка, верю что не можешь. У меня их и мало - а достали!
Я где-то читала что игра их генерирует чтобы заполнить пустоту и создать видимость оживления. Ничего, постепенно всех произведу. Но хотелось бы чтобы конечно все равно свои рождались и нет вот - незнамо от кого.У меня своих уже не так уж и мало симиков. Просто я рассказываю то про единицы естественно.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 19 Июля 2011, 21:34 | Сообщение # 385
элита
Угу.А ещё я читала,что у кого то,когда симы резко начали старится и умирать,игра резко раздала всем в зубы по младенцу.То есть всем семьям,вне зависимости от возраста и ориентации.Бац в один день и у кажной семьи на руках по киндеру.Так что регулятор там стоит.Факт.

Фима_СобакДата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:04 | Сообщение # 386
Мартовская_Зайка,там вообще порой для меня пока вещи непостижимые творятся. Когда в Китае были то у Жози раза по 4-5 в сутки выскакивали таблички что померли такие-то и такие-то китаезы и типа она должна оплакать-погрустить и все это дерьмо норовило прописаться в воспоминаниях. Правда ей от этого было ни холодно ни жарко и на таблички она ноль внимания. Что за хрень эта была и что за мор такой по Китаю прошел - хз.
А Маркуше такая фигня ни разу не выскочила. Зай, а когда дампирчики молодыми людями становяццо - я как понимаю они смертны. А что они от своей дворняжистости вообще имеют? Они станут полноценными вампирами с их возможностями обратить, выпить, охотиться и т д или так и будут тупо жрать кровавые плоды и прихлебывать кровянку из консервов?
Если так - то мне такой расклад на хрен не нужен. Как я понимаю полноценный упыреныш может родиться только от двух вампиров. А от сима и вампа - только дампир. Но я тогда из своей траченной молью шкуры вылезу, но пацанята у меня станут полноценными породистыми клыкунами. Я не позволю этой долбаной поганой игре измываццо над своими мальчиками, она их и так лихо обокрала при переезде, так что что практически все скиллы пришлось качать по новой.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 387
элита
Они нормальными вампирами вырастут.Не переживай Фимусик,будут и охотиццо и кусаццо.Если у них уже глазки светюццо и тату в наличии,значить вамп.Просто маленький ишшо. biggrin А так,они все смертны.И большие тоже.Просто у них увеличивается колличество симодней.Нам давали 1300 дней молодости.Ещё одно преимущество и вампиров и дампиров это суперскоростное развитие навыков.Больше всё.Никаких привелегий.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 00:58 | Сообщение # 388
элита

Не,ну родители!Я вот сейчас не понял,а ложка где?!

Ну и хрен с вами.Пока вашу ложку дождёшься...

Фима_СобакДата: Четверг, 21 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 389
Мартовская_Зайка, господи, какой малек то чудный! biggrin ЧЕЙ??? Я и не замечала что они могут ручонками кашку! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 21 Июля 2011, 01:03 | Сообщение # 390
элита
Комнатный Брюс Ли. biggrin

И задумчивая дева.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация