|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:35 | Сообщение # 371 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, надо же какой сундук то волшебный! А я и не знала!!!! Джастин очень милый А твои лазают в халявную маашину времени или ее как-то приобретают? Мои в халявную и им костюмов не дают
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 372 |
элита
|
Juliett@, Джастин это да...Принцессистый...Чуть по стопам старшего брата потом не ушёл.В смысле натурально решил в девочки записаццо в пару себе мальчика нашёл. А деточка у нас уже есть.Спасибо! Фима_Собак, Машину времени сделал Кендалл.На том самом столе,на котором вы сделали уборочную машину.Которая овоща собирает.Забыла я как он называется.Там же можно сделать буровую установку.А костюмы дают не всегда.Больше всякой ерундистики типа раритетных камней,гномов и тому подобного хлама.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:42 | Сообщение # 373 |
|
Мартовская_Зайка, а я думала на этом столе можно максимум робота сосляпать. Надо будет заняться!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 02:15 | Сообщение # 374 |
|
ФОТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА - ЖОЗЕФИНА НАПОЛИ-РАШ С НАСЛЕДНИКОМ: 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 02:24 | Сообщение # 375 |
|
МЛАДШЕНЬКИЙ НАВАРРО: 
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 03:52 | Сообщение # 376 |
|
ЧТО-ТО ПАЛАТКИ РАСПРЫГАЛИСЬ... ВИДАТЬ К ДОЖДЮ! правда подозреваю что не к дождю. Ну или к дождю. Из киндерят.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:44 | Сообщение # 377 |
элита
|
К дождю,Фимусик,к дождю! А младшенький Наварро такой мущщинистый.Прямо таки мущщина!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:26 | Сообщение # 378 |
|
Мартовская_Зайка, опять на бабку дико похож свою. Ее гены похоже ничем не перешибешь.ю Но малость более блеклый чес батька. А с палаткой оч хоцца надеяццо что это будет обычный дождь, а не киндерячий. Уж больно их много поразводилось то! Опять пролетая над колхозом так сказать. Народ резвился ... у ратуши среди бела дня.
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:48 | Сообщение # 379 |
элита
|
Фима_Собак, чудесные кадры:) про палатки забавно... да. будет дождь из киндерят:))) урожайный год будет. младшенький Наварро такой мужественный. красив парень.
Сообщение отредактировал Juliett@ - Вторник, 19 Июля 2011, 19:51 |
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:59 | Сообщение # 380 |
|
Juliett@, пожиже папика будет внешне по моему. А вот блондинчег удачно нагулян, такой душка! Боюсь я уже этих кинднрячьих дождиков в третьих. Слишком их много нарожалось у меня
|
| |
| |