[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:18 | Сообщение # 351
элита
Классный парк,Фимусик,я вчерась тоже на подвиг сподвиглась и сосляпала небольшой парк со всякими экзотишными растениями.А то за кажным в загрнаниццу не намотаесся.А чего симочек обделили-с?Конечно надо кажной по чму,то ись,прости по мачу,а не по медузе аморфной!

Фима_СобакДата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:23 | Сообщение # 352
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, да симочки так разворачивачиваются что только держись! У каждой по чмошной стае.Или маччной? Неважно, главное, что выбор есть! biggrin
У меня были накачаны шикарные растения, но когда игра глюканула -удалились. А жаль, перекачивать то лень.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 14 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 353
элита
Перекачивать лень.Ишшо ленивее устанавливать.
Вот такой вот случайно получившийся кадрик.Фотошопа 0.Выложен напрямую из папки.Счастье есть.Его не может не быть...

Фима_СобакДата: Четверг, 14 Июля 2011, 22:03 | Сообщение # 354
Мартовская_Зайка, великолепный кадр! И лица живые! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 14 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 355
элита
А вот не буду сегодня о грустном.Чего то ни-ифочецца.А расскажу историю о переделке максисовских симов.Ну,почти переделке.А было это так.С одной злокорыстной целью,с какой это я расскажу позже в своей теме,сделала я симочку.Сделала это конечно звучит гордо.Взяла в КАС первую попавшуюся и давши имя и фамилию кинула в игру.Кинула и забыла.Симочка выглядела вот так.

Фима_СобакДата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 356
Мартовская_Зайка, да наверное и хорошо жить будут! А симочка и без переделки хорошенькая очень! Да и мужик - орел! Брови какие суровые, чисто мущинистые такие!!!
И в принципе эта прича ему и ничего!

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:47 | Сообщение # 357
элита
А ты Фимусик дала бы глянуть одним глазком,что за тряпочки были,может помогу чем.Мужика то она себе действительно ничегошного такого нашла.Да и на работу они сами устроились.так что думаю не пропадут. biggrin

Фима_СобакДата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 358
Мартовская_Зайка,и отлично! А у меня игра, сцуко сама устраивает. Куда не плюнь - к стилисту попадешь. А со шмоточками - скринов то нету. ((( Да найду что-нибудь! Потом. )))

Фима_СобакДата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:01 | Сообщение # 359
Ах, эти мне мечты о первом поцелуе!!!!

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 01:30 | Сообщение # 360
элита

Поиск:

Для добавления необходима авторизация