Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:22 | Сообщение # 333
Darker than Black
Фима_Собак, нее, он просто смотрит на свою жену х)) наверно, просился в пивную с друзьями =)) Мартовская_Зайка, какая счастливая мордашка у оранжевой Икарусихи)) прям вместе с ней настроение поднимается))
Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:33 | Сообщение # 334
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют Помнишь песенку? а похож он на мужика из камеди клаба. Бульдог кажется зовут, хрипатый такой И здорово похож!
Дата: Среда, 06 Июля 2011, 06:10 | Сообщение # 337
ОТКУДА ИХ ТУТ СТОЛЬКО???
Ничего не понимаю. Был всего один гном-упыреныш. Ну бегал по дому, валялся где не попадя. А остальная то шатия откуда наплодилась??? Такое впечатление что литруху кровищи на троих раздавили - и кривые в мясо валяются. Может это нашему домашнему гному скушно стало - и он себе пару кровососиков-собутыльников пригласил вечерок скоротать???
Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:41 | Сообщение # 339
элита
Мартовская_Зайка, оранжевая Икарусиха так и излучает позитив:) такая счастливая, улыбчивая:) Фима_Собак, братья-нинзя оказывается еще и танцоры:) это же надо такие па выписывать. прям танцы с элементами акробатики. малой из своей базы так хитровато смотрит. в таком месте его точно никто не найдет. надежно:) напомнило кое-что...
когда я совсем малая была, телевизор купили и от него осталась просто огромная коробка, вот я в ней и сидела часами. по началу найти не могли, помню, как бегали всей семьей мама, папа, тетя , дедушка и бабушка по квартире и искали, а потом уже просекли местечко. только коробка трагически погибла. когда мне 6 лет было переезжали, я затребовала, чтобы и коробка тоже поехала. все бы ничего, но на новоселье в мою коробку залезли двоюродные братья и двоюродная сестра, а они постарше были, повыше и покрупнее. "база" и не выдержала, развалилась:(((
гномы интересные в третьих. а этот вамп-гоном, наверное, правда решил друзей пригласить выпить по бокалу крови
Сообщение отредактировал Juliett@ - Среда, 06 Июля 2011, 11:43
Дата: Среда, 06 Июля 2011, 12:39 | Сообщение # 340
snow_queen, ага! правда низенько этак летают то! Видать не иначе как к дождю! Juliett@, она такие пируэты во время боев и спаррингов выписывают - Волочкова отдыхает! У меня столько кадров с разными боевыми моментами - хоть огромную гифку делай!
А я очень любила прятаться под кроватью (раньше такие были высокие, с шишечками на спинках и из еще закрывали "подзорниками" с лицевой сторон чтобы было не видно что под кроватью. Это такие не очень широкие полосы ткани во всю длину кровати, которые под матрас пихались и делались в основном вручную - плелись кружевом. Кстати было безумно нарядно и очень красиво. Делались такие же накидки на кровать и покрывала и покрывала на подушки. Раньше ведь было не принято спать и валяться на кроватях днем, только ночью. И они всегда были нарядными. А помещалась там огромная куча всякого хлама, которая для детей была как пещера Али-бабы все равно. ) Я пряталась за огромной плетеной корзиной со всякими безделушками. Было много и фарфоровых. ))) Сквозь кружево подзорника шел такой нежный кружевной волшебный свет... И казалось что я в сказке. И еще мы с двоюродным братом обожали играть под столом. Сволакивали туда пару диванных подушек вместо сидений, настольную лампу и игрушки. И играли часами когда он приезжал к нам в гости со своими родителями.
А такая гномья попойка пока только один раз была и потом наш микро-алконавт пару дней вообще шкерился где-то и на глаза не показывался. то ли стыдно было что все ужрались и перед хозяевами спалились то ли боялся что Майкл ему пинков за пьянство насует под курдючишко. Интересно, что еще могут эти масявки кроме как бегать по дому и приглашать корефанов?