|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:18 | Сообщение # 311 |
элита
|
Это Фимусик потому,наверное,что больше хочется играть,а не писать.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 06:46 | Сообщение # 312 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, прелесть какая! Этот домик - просто чудо! Наверное. Во всяком случае как-то совсем не пишется.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 09:06 | Сообщение # 313 |
|
ОПЯТЬ САЛАТ? А мясо где???
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 09:10 | Сообщение # 314 |
|
СТАРУШКА-НИНЗЯ Оказывается в Китае даже бабульки готовы принять вызов на бой.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 09:18 | Сообщение # 315 |
|
Деточка чумазая как себя измазала... А папенька то рад как! - Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 09:24 | Сообщение # 316 |
|
Увидела букет - и киндер по боку! 
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 10:12 | Сообщение # 317 |
элита
|
Фима_Собак, забавные кадры. салат это вообще отдельная тема. недавно моя сестра маме такое откатала "Почему салат! я котлет хочу!" старушка-нинзя очень даже боевая, пусть только кто-нибудь попробует что поперек сказать или место в автобусе не уступить, огребет в челюсть мигом а деточка такая черная, только тайдом и отмывать
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 318 |
|
Juliett@, я тоже вспомнила из старой совковой комедии с Орловой: - ПОЗОРР! У БЕЛОЙ ЖЕНСЧИНЫ - ЧЕРНЫЙ РЕБЕНОК!!! К сожалению после обновления и пропатчивания игры она слетела полностью, пришлось ее переустанавливать и старыми семьями играть просто невозможно. Сейчас мы в другом городе, там все другое, а это - старые скрины. Про мясо у меня тоже мужики всегда орут что они типа не кролики траву жевать и требуют котлетно-куро-мясного чего-то. А с бабулей мне стыдно признаться, но она проиграла. У Себастьяна навыки на максимуме все бойцовские и пока его не смог победить даже его брат Майкл, поскольку у того меньше медитация прокачана.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:26 | Сообщение # 319 |
элита
|
Я в ауте.Какое выражение морды лица у паеньки!Супер просто! Анекдот вспомнился Да.А мясо?Мясо то действительно,где?Не,ну безобразие! Потрясающая мимика!И кадры шикарные.
|
| |
| |
|