|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 08:05 | Сообщение # 291 |
элита
|
Ну,про деда стилиста могу сказать только то,что попробуй не переодевать самого деда.А задать опцию типа "предложить сменить имидж" через перса,который попал к стилисту.Мать не может похвалить дочку...Опции может не быть потому,что не позволяет уровень отношений.Чем дольше общается перс с персом,тем больше опций вылезает.Что бы играть в поймай,надо купить мяч.Опция этой самой игры на мяче,а не на симе.Мячи ищи в разделе всё для улицы.В активном отдыхе.А дружиться...Вот оэтому я предпочитаю на некоторое время переходить из семьи в семью.В отсутствии меня любимой они как то так сами дружатся.С тем с кем надо. с кем не надо тоже. Играть да.Тяжелее чем во вторых.Тем более когда не знаешь и трети того,что там есть.И у меня вечная проблема.Такая же как в реале.Не хватает времени.Столько всяких дел,а времени ноль целых,фиг десятых.Ничего не успеваю.Вернее симы не успевают.потому и думаю со страхом о последующих аддонах.Гдеж там собаку восспитывать или на лошади скакать,когда мы иногда до ванной доползти не успеваем?Засыпаем на полу.Хорошо хоть спальники появились.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 09:06 | Сообщение # 292 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, спасибо за подсказки. Я как-то про мячик этот не подумала. Я тоже вчера полночи протелепалась в игре - а толку чуть. Опция у старого хмыря была вроде предложить сменить имидж. А что с Себастьяном делать не знаю - виснет при ловле привидений хоть ты тресни. Хоть увольняй мужика.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 10:38 | Сообщение # 293 |
элита
|
Ну,вот с висом при ловле привидений ничего сказать не могу.Единственное,попробуй с каким то другим симом.Может он какой то у тебя трусливый?Потому и виснет?Дело в том,что кроме черт характера видимых,в третьих есть и скрытые черты характера.Какие не знает никто.Их присваевает игра и их не видно и не слышно.Вычислить можно по поведению.И специальным хаком.Хак я не хочу.Мне сюрпрайсы нравятся.А так у меня господин Деметрий Райн весьма благополучно излавливает приведушек. И даже больших призраков.Кадэ висюлей от этих самых приздраков не получает.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:23 | Сообщение # 294 |
|
Мартовская_Зайка, классный скрин! Нет, Себастьян как раз не трус. Паталогические трусы - его хлопцы оба. А вот как он завис в последний раз:
Кстати, я потом зашла в эту хату, когда повыгнала из дома всю семейку этого деда (сегодня ночью) и заселила к нему Азуру и Летитцию де Марко чтобы Винсу было попроще со своими сикалявками управляться. Так вот как раз этот дед и есть стилист то. А Себастьян так и висел замершим в той же позе. Я его дельнула с лота и что теперь будет - понятия не имею. Надеюсь он благополучно окажется у себя дома
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 295 |
элита
|
Тогда интересная фигня получается...Дома то он должен оказаться.Куда ему дется.Но выходит это что то тогда с движком.Где то не сосает.Не проходит действие.Или привидения залипают где то...А пока они не споймаются действие не завершается.И отменить его нельзя.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 11:39 | Сообщение # 296 |
элита
|
И ещё.Немного странное освещение...Обычно когда в доме полтергейст всё зелёноеёИли красное.Фима,а ты антицензор какой ставила?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:18 | Сообщение # 297 |
|
Мартовская_Зайка, когда просто поймать привидений - все было нормально. Такая хрень началась когда полтергейст пошел. И дома его не оказывается. Он так там и стоит залипший по неделе по две.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 12:43 | Сообщение # 298 |
элита
|
Значит всётаки движок.Вопрос почему.Что то мешает.А что?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 16:34 | Сообщение # 299 |
|
Мартовская_Зайка, не знаю. А антицензор ставила естественно последнюю версию, которую проапгрейдили под последний аддон. NRaas Decensor
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 02:45 | Сообщение # 300 |
|
А ПО НОЧНОЙ ДЕРЕВНЕ ТИХО КРАЛОСЬ НЛО... БУКВАЛЬНО НА ЦЫПОЧКАХ... На самом деле это никакое не НЛО, а семейная тачка бабки с внучкой де Марко, честно отнятая в драке с синепупыми НЛОшниками. Хватит, налетались, упыри межзвездные! Теперича пущай наши, деревенские, покатаюццо!
|
| |
| |