Нет, все равно играть там слишком тяжело (думаю даже при большой сноровке) и для меня всегда в любом случае вторые будут дороже. Бог с ним что они не могут без кукловода. Проблема в том, что Кукловод тоже без них не может.

Может меня конечно третьи и затянут капитально, но я думаю что как только появятся силы на разборки с прогами и приведение в порядок всего колхоза я постепенно вернуть к бандитам. Пока просто не могу, их (сил) реально нету.
Там я точно знаю что делать, а тут...
Иногда сидишь минут по 10, игра на столе, а ты думаешь: и что же мне дальше то со всеми вами делать, а?
Примеры:
1.дед-стилист. Нашлась работа. Как переодеть и перепричесать заказавшего смену имиджа сима- хз, поскольку при наведении на зеркало и комод дедок-кутюрье переоделся сам. Заказчик бился в истерике, минусы бешеные, работа не выполнена.
2. Себастьян - ловец привидений. На каждом лоте где есть полтергейст его заклинивает намертво. Приходится выходит из семьи и неделями симскими ждать пока клин пройдет. Он просто замирает со своим этим плазмотроном или как его - и полный ...дец.
3. Супруги мечтающие страстно поцеловаться в джакузи отлетают после поцелуя в комнату и желание остается невыполненным. ПОСТОЯННО за последние несколько дней в любой семье.
4. Самая младшая из де Марко девчонка, Летиция, жаждет получить навык вождения, который у нее уже давно получен и ей выданы права.
5. Только выползшая из подгузников соплюха в глаза не видевшая ни одного сексуального взаимодействия может запросто сказать какая у нее ориентация. С какого перепугу ей это знать, если она только час назад в подгузники гадить перестала???
6. Когда симы хотят играть в "поймай" нету такой игры хоть ты тресни. Если что-то типа салочек.
7. Мать хочет похвалить дочку и не может - нет такой опции.
Список можно продолжить до бесконечности.
Гордо замыкает его открывающийся через пень колоду лаунчер. Он то открывается то нет и поэтому если уж открылся - то мне приходится постоянно держать ноут в режиме ожидания чтобы нечаянно его не прикрыть.
Это примерные проблемы только за последние сутки-двое, те что помню. А мелких еще больше. Больше всего убивает что ну нереально хоть ты тресни дружить с большим кол-вом народа. А из-за этого например харизму хрен прокачаешь. Пока с одним то общаешься сто потов сойдет - все такие ранимые, выпендрежные, всем все не нравится, только знай всех нахваливай да пресмыкайся - иначе отношения просто на глазах идут на минус. Жесть какая-то.