[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сплетничаем о наших симах:
Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре....
Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило!
Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 21 Июня 2011, 17:45 | Сообщение # 281
элита
biggrin Там много суперовых фишек.Зависят все от черт характера.У меня Мадам Зло например бесполезно одевать в одежду от кутюр.В смысле от криэйтеров.Эта сволочь постоянно переодевается в то, что угодно её пяткам.Может такие варианты одёжи на себя напялить,Зайцев с Версаче рыдают.И нервно вытирают сопли об жилеты друг друга.

-Ой,что это?
-Книга.
-И что с ней делать?
-Что-что,буквы знакомые ищи,упырь!
-Да?А буквы это кто?Я вообще то ни с одной не знаком.

Juliett@Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 18:45 | Сообщение # 282
элита
Фима_Собак, у меня с ванной хуже в 3их дело обстоит... они ее в сапогах на шпильках приминают. все. и мужчины и женщины, и даже младенцы когда вырастают в этих сапогах. а я их, эти сапоги, изловить никак не могу. не знаю как называются.

Мартовская_Зайка, ситуация умора. напомнило мою знакомую у которой Пушкин написал Героя нашего времени и Онегин топил бедняжку Муму happy Она тоже так на книги смотрит

Фима_СобакДата: Вторник, 21 Июня 2011, 23:43 | Сообщение # 283
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, бедняжка! Надо срочно знакомство организовывать с буквами! happy
Да, там такие ядерные смеси из разных характеров получаются - для меня очень много неожиданных открытий.

Фима_СобакДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:10 | Сообщение # 284
ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ: СРЕДСТВО СЕБАСТЬЯНА РАША.

Image Hosted by pixs.ru

Почти как "Средство Макропулоса", но получше! ДОРОГО!!!! 65 000 пойнтов - и ваш сим может приобрести эту награду. Она окажется у него в багаже. Если он его выпьет - он навечно останется в том же самом возрасте как в момент "принятия на грудь" флакона. (Он не состарится ни на один день на протяжении бесконечности если только не подвести его к именинному торту и не заставить задуть свечи.)

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:27 | Сообщение # 285
элита
Вот и я думаю.Не поменять ли нам вампирство на средство волшебное?Пойнтов у нас выше крыши.Не на один пузырь хватит.Ну,а сюрпризов в третьих выше козырька.И чем больше развиваешь сюжет,тем больше их лезет.так что,при том,что аддон не последний,играть надоест не скоро.Наверное.

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:35 | Сообщение # 286
элита
Juliett@, Бедный Онегин!Хорошо,что он об этом не узнает. biggrin

Фима_СобакДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:37 | Сообщение # 287
Мартовская_Зайка, надеюсь biggrin

А если кто есть старенький у тебя - там есть средство подороже: им можно омолодиться. biggrin

Фима_СобакДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:38 | Сообщение # 288
Juliett@, ничего себе, в сапогах то! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 22 Июня 2011, 12:12 | Сообщение # 289
элита
Фима_Собак, Честно?Не знаю,как пока или потом...Затягивают третьи.Привораживают жизненностью.Игровыми возможностями,развитием сюжета.Поначалу убивали только скинтоны.Сейчас привыкла уже.И думаю,что тут вот вина моей маломощной видюшки.Наверное.Но во вторых пыталась играть.С компа то я их не убирала.И...Скучно.И не привычно уже.Никто никуда не сбегает,пока тебя нет в семейке,жизнь у бедолажных без кукловода останавливается.А тут...Нет тебя в семейке пять минут.А делов могут наворотить столько,что потом всю игровую жизнь не разберёшся.Ну, в общем объяснять это в буквах долго.Да и не нужно я думаю.Ты девочка то не маленькая,разберёсся сама. biggrin

Фима_СобакДата: Среда, 22 Июня 2011, 14:58 | Сообщение # 290
Мартовская_Зайка, какие глаза выразительные!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация