Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:36 | Сообщение # 272
элита
Нэ.Прямо таки скажем фиг его знает.Потому,что играю я безобразно мало.И с 2009 года не могу отрыть всех прелестей игры.Так обидно...Там столько наворотов,а я вот зависла.И про многое ещё не знаю.
Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 275
Первая леди "Красного Лаптя"
КУДА ВЕДЕТ НАС МУЗЫКА, ЗОВУЩАЯ В НОЧИ?..
Как прекрасно ночное небо и как завораживает звездный свет... Особенно когда рядом верный и понимающий тебя друг...
Зинчук Виктор - Скертцо си-минор (И.С.Бах)
и в душе и в мыслях звучит навечно связавшая вас музыка, заставляя сильнее биться сердце и внося разброд в мысли и чувства...
Страшно ли тебе?... Нет, конечно нет, ведь ты знаешь что для тебя он никогда не станет опасным и только если ты захочешь этого сама - он проведет тебя по лезвию лунного луча к воротам Бесконечности...
Или... вы хотите большего?... Как грустно, как бесконечно грустно бедному глупому Кукловоду, так до самого конца вашей встречи и не понявшему того, что оказывается это было .... ваше первое свидание, а не дружеские посиделки и что вы - пара предназначенная друг для друга прихотливой волей симских богов...
Но как же тогда быть с Мэри, для которой ты тоже - единственный луч света в темном мареве повседневности?...
Как быть с НИМ: тем, кто считался твоим женихом - и кого ты молила остаться всего лишь друзьями?... Он ушел, оставив после себя невыносимо тяжелый запах ненависти и горя желанием отомстить за унижение... А он ведь не Майкл, твой нежный друг с серебряными глазами и кристально чистой душой, светлой как поцелуй невинного младенца: он очень опасен - и в один далеко не прекрасный момент ты можешь почувствовать прикосновение его смертоносных клыков к к нервно бьющейся жилке на твоей шее...
Думай, Майкл, думай и пусть вечная музыка подскажет тебе и твоему сердцу нужный ответ - ведь пока еще не поздно остановиться... Ты уверен что хочешь именно этого? Ты чувствуешь в себе Силу чтобы справиться с возникшей угрозой? Ты - сильный вампир, но если тот, кто временно отступил - окажется сильнее тебя? А может еще не поздно повернуть все назад? Как жаль что в одну и туже реку нельзя войти дважды...
Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:54 | Сообщение # 277
Мартовская_Зайка, спасибо! В принципе это и писалось как миниатюра, просто с чисто игровыми скринами без обработки.
А пихать-то ее просто и некуда: у нас же никто еще по третьим не написал! Пока не создать же из-за одного поста тему. И еще подумать надо как ее делать: просто темой объединенной, как эта - или как раздел. Думаю для раздела вряд ли материалы наберутся.
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:13 | Сообщение # 278
ПОМЫВКА.
Вот в таких прикидах у меня всегда принимают ванну Майклуша и его братэлло Себастьян. Я если честно даже сама не знаю ЧТО ЭТО: игровой глюк только на них обоих или так было задумано автором моего любимца: быть в в голом виде для обоих - значит рассекать вот в такой (кстати довольно симпатишной) хламиде. Вроде на их детей это не перекинулось.
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 279
элита
А посмотри Фимусик,черты характера этих мэнов.Если там значится "стеснительный" то так оно и будет.Стесняюццо они.Потому и лезут мыться и всё остальное делать строго одетыми.Кстати хламидка довольно симпатичная6действительно.
Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 16:20 | Сообщение # 280
Мартовская_Зайка, аааа!!!! ТОЧНО!!!! Они оба стеснительные!!!!!! А я и не знала про такую фишку! Если честно я вообще НИ ФИГА получается не знаю!!! А хламидка и мне глянулась. Я еще думала где б такую отрыть чтоб в тряпье пихнуть - вдруг сгодится для какого артика. А тут надо значит просто заголиться заставить! Но вообще это же СУПЕР: он же один в ванне то!!!!