|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:20 | Сообщение # 251 |
элита
|
власа, Да не привыкшие мы закрываться то.А ворота электронные меня вообще бесят.Ни пройти ни проехать...
|
| |
| |
| cherry | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 00:25 | Сообщение # 252 |
Masters of the Universe
|
Мартовская_Зайка, так скоро живность будет. от нее точно нужны и ворота и колючая проволока под напряжением
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 01:56 | Сообщение # 253 |
элита
|
Портрет жены художника.Вернее скульптура жены скульптора.Бля.Вот у них то я и отдыхала.В то время,когда у нас в династии появился Иеримия.Этож надо было так ребёнка обозвать...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 02:11 | Сообщение # 254 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, какая скульптура чудесная! Я так любила смотреть как Итон работает и рождает на свет очередное чудо! Такая красивая девушка! Я бы ее ни за что не продала, поставила бы в саду среди деревьев. Да имя то бог с ним. В мэрию ведь скататься можно. Просто конечно сам по себе такой вот игровой фортель совершенно непонятен и удивителен.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 02:14 | Сообщение # 255 |
элита
|
У Анри пока только жена хорошо получается.И унитазы.Унитазы он лепит и стругает шедевренно.Продали.Куда её?Боюсь растает.Ледяная же. :DСына буим звать Ерёмой.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 12:10 | Сообщение # 256 |
|
Мартовская_Зайка, а ты думаешь что она может растаять? У меня вроде стояли и не таяли.... Правда конечно я и играла то всего ничего. Итон у меня тоже красивые унитазики делал. Правда я думаю что после разборок с ноутом скорее всего игру начну все же с нуля. И без закачек и без симов. Иначе играть так и будет нереально с такими тормозами как у меня.
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:07 | Сообщение # 257 |
элита
|
Мартовская_Зайка, симпотичная скульптура получается. талант:) Иеримию с именем не повезло, зато внешностью игра не обделила. а имя если что сменить можно., в то время как внешность нет.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:02 | Сообщение # 258 |
элита
|
Талант пока унитазы только делает грамотно.Скульптуру это мы в первый раз делали. Жена вроде как довольна была. Внешность говорят тоже сменить можно уже.Только вот никак не соображу каким образом.И не знаю.Какой то он вроде наш.А вроде не наш. Нэ.Перебор вышел.Перерафинировали немного внешность.Ну,это мы поправим.Не исчез бы только.Боюсь я таких глюков.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 01:48 | Сообщение # 259 |
|
Мартовская_Зайка, а зачем ему что-то править? Он же очень красивый парнишечка! И глаза... У него такие необыкновенные и прозрачные как слеза глаза...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 02:12 | Сообщение # 260 |
элита
|
Ага.Были.Когда он у нас только появился.А потом... Это на первом входе в семейку,когда он только появился. А это вход второй.После того,как я вышла из игры,с сохранением,всё вроде в норме было.От столбняка я тогда ничего не тронула.Даже паузу не сняла.И вот. Тут как говорится...Почувствуйте разницу.Блин.Найдите семь отличий.Вот поэтому я и боюсь,что при следующем входе в игру он просто пропадёт.Причём ракурс немного другой.Освещение одно и то же.Камера правда повёрнута немного с другой стороны.
|
| |
| |