Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1
элита
Статус: Вне сайта
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
Дата: Пятница, 08 Июля 2011, 21:18 | Сообщение # 342
Первая леди "Красного Лаптя"
Бой с тенью...
Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем и За тебя я пью...
За зло меня предавших губ, Эа мертвый холод глаз, За то, что мир - жесток и груб... За то, что Бог не спас...
Идиллия порой бывает коварной тем, что как правило слишком быстро заканчивается, неся за собой неприятное послевкусие своей иллюзорности...
Однажды даже самая крепкая братская дружба может дать трещину
и не устоять перед натиском чувств, с которыми люди не властны справиться.
И имя им - любовь и страсть. И имя им - женщина....
И когда ты понимаешь что не можешь ее удержать и она с каждым днем все больше отдаляется от тебя
и вдруг понимаешь что в роли счастливого соперника выступает твой брат
то сперва ты пытаешься найти совет и подсказку в умных книгах,
Но что кроме расхожих истин они могут подсказать твоему истерзанному болью и ревностью сердцу?...
И ты заявляешь что отныне у тебя нет ни жены, ни друзей, ни брата...
И начинается вечный бой... Бой длиною в Бесконечность, бой с самим с самим собой и бой с тенью, ведь вы - близнецы и являетесь отражением друг друга...
И нет в этой борьбе ни победителей ни побежденных, лишь одна гложущая душу смутная тоска о прежних счастливых днях,
когда мир был ярким и цветным и - ненависть. Ненависти к серому цвету безысходности,
все глубже затягивающей тебя в свой бездонный омут...
Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 345
элита
Фима_Собак, целая миниатюра получилась:) здорово. все-таки такие ситуации не исключены как в жизни, так и в игре. Жозька, кстати, в этом очаровательном голубом платишке просто принцесса из сказки. такая нежная , милая.
Чана очень красивая девушка, да и сыночек Майкла тоже парень что надо. отбоя от поклонниц не будет:)
Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 346
Juliett@, спасибо! Наверное да, головы пацан покружит, но пока ему не до того, он конкретно подсел на изобретательство всяких зелий. Парень вроде неплохой, только замкнутый. А Чанка воды боится Аж скулит вся когда рядом с бассейном. И этот имя похабное ей тоже игра дала. Надо будет хоть на Чару что ли поменять. А сынку даже не знаю какое подобрать покраше. А платье .... :o оказалось что в моей игре это прикид для беременных симочек. :o Я когда поняла - обалдела. Но теперь знаю уже: кто обрядился в это платьице - жди приплода. Жозя в принципе молодец. Она сумела все же наладить отношения с бывшим мужем. Но это было крайне тяжело. Но только игра как я заметила многие вещи воспринимает весьма странно.
Живой пример: вчера у меня симочка Ивонна огребла кучу проблем от своего обоже. Дело было так: Она спокойно стояла с подругой (Азурой де Марко. И я была просто фф шоке. Оказывается теперь Азурин партнер .... СЕБАСТЬЯН... :o Когда успели то???) на общественном лоте и они болтали. Она спросила (ей просто хотелось узнать) про знак зодиака подружки, про работу и про то, что про нее судачат в городе. В принципе действия из разряда ДРУЖЕЛЮБНО. Но игра почему-то все это восприняла как романтические, когда она среди ночи ехала домой выскочили две таблички. В одной что типа она аферистка и обманывает людей. Во второй что ходит налево и о ее измене всем известно и это позор. И ВСЕ!!!! От папарацци мы откупились. Хотя я уже этих мразных тварей всех угрохать охота. Но со своим любовником она сразу перешла в разряд бывших, дома были офигенные скандалы, они перелаялись в дымину, когда я все же сумела поднять отношения снова до нормальных и отправила их на свиданку то все шло прекрасно, рейтинг зашкаливал, оба мечтали о поцелуях и великолепном рандеву. И в тот момент когда они все при щястье страстно чмокнулись вдруг они одновременно отлетели друг от друга и выскочила табличка что ей смотреть противно на этого подлизу и вообще поскольку она не стремится развивать отношения и он тоже - то между ними все порвато и тропинка дескать истоптата. Что там творилось... У обоих настроение ниже плинтуса, оба воют по очереди друг у друга на плечах, оба лаются как собаки и что кто не сделай - сплошной негатив. Хорошо оба на единоборствах и спорте повернутые. Я этих идиотов трое суток отвлекала да заставляла тренировать друг друга. Да она еще беременной оказалась. Девочку родила. А им надо было к китаёзам ехать. А беременной - никак. Вчера наконец этот долбаный Китай поставили на уши. В Китае творились вообще просто вещи беспредельные. А поскольку я сейчас расписала ситуёвину с Люком Наварро и его гирлухой, то возможно если смогу и когда будет время, то расскажу подробнее в соседнем разделе. Но вообще меня такой вот самочинный беспредел игры просто убивает и дико бесит. Ну зачем же так гадить в жилетный кармашек то, а???
Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 14:23 | Сообщение # 349
элита
Фима_Собак, протест в тему. да, пусть мужиков им пришлют побольше нормальных. в баре ситуация ооочень жизненная, да есть такие уникумы и везде их навалом. выпьют ведро и не заметят. а на огороде скрины очень красивые получились
Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:01 | Сообщение # 350
Juliett@, мне там вообще и огороды и рыбалка нравятся просто дико. И симикам тоже. А Дэймонд Сальватор вообще парень на мой взгляд очень красивый. Но по характеру - законченный мерзавец. Но я таки сделаю из этого скотины и злобного истерического хама нормального приятного сима. Девчонки, под спойлер я убрала часть поста потому что много написала. Кого из друзей заинтересует хак - скину ссылку в закрытый раздел сейчас. Апгрейд под последний аддон. А рассказала я о нем под спойлером чтобы потом не париться.
Слава богу теперь у меня есть супер хак, в котором очень много опций и с помощью одной из них можно ПОЛНОСТЬЮ переделать симов, так, словно ты только что делаешь их в КАСе, то есть задать все от начала до конца по полной начиная от имени фамилии, скина и возраста, тряпья и мейка, то есть полностью всей генетике, так еще и изменить и характер полностью и мечту жизни и возраст и голоса со знаками зодиака и вкусами.. То есть действительно ВСЕ. И у меня перестала глючить и слетать игра после его установки. Более того: я постепенно перетащила в колхоз весь свой Риверсайд и потихоньку начинаю играть и своими тамошними симами. Правда у них послетали все связи и воспоминания о тех, сч кем они жили на разных лотах, ну да бог с ним - главное я смогла запустить их в игру и они там прижились и не пошли мои труды насмарку по их выращиванию, обучению и всему остальному. Я просто тащусь от этого хака и постепенно полностью отлажу весь колхоз под свои вкусы. Единственное что там невозможно - сменить родственные отношения и вернуть утраченные воспоминания. Но зато он следит у меня за порядком в городе и каждую ночь выкидывает из игры полностью бесхозные машины, наводит в городе порядок, удаляет навсегда бездомных симов, теперь не надо вводить в консоль коды - там предусмотрено что вводишь серию нужных тебе кодов и настраиваешь как они будут там появляться - автоматом или по твоему вызову. Там очень много всего, вплоть до возможности строить и покупать что угодно теперь вообще на любом участке и все на русском. Играть стало намного удобнее. Хотя я уже довольно сильно скучаю по вторым. А третьи если честно поднадоели. И рассказывать о них в форме отчетов просто нереально. Вообще в любом случае для меня вторые - это все, а третьи - просто сиюмоментная прихоть.