|
Сплетничаем о наших симах:
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Маленькие истории наших городков и наших семеек в картинках. Не всегда получается рассказать о чем-то интересном или необычном в отдельной теме о своих семейках: то материала мало, то случается что-то настолько неожиданное: смешное, грустное, необычное или печальное и страшное -и так хочется немедленно поделиться своими эмоциями по этому поводу с друзьями-геймерами и обсудить все в подробностях, вместе посмеяться или погрустить над тем, что произошло в игре.... Как раз на этих страницах и можно все это сделать: и показать свои городки вблизи или с высоты птичьего полета и самое главное - их жителей, наших любимых симов, что-то о них рассказать и общаться не ограничиваясь строгими рамками так сурово и торжественно звучащего понятия отчет - он ведь требует много времени и сил как правило, поэтому и отчитываемся мы гораздо реже чем хотелось бы. Но в игре меж тем время не стоит на месте и мы с азартом обсуждаем то, что нас как-то зацепило! Добро пожаловать в клуб заядлых сплетников! Послушайте наши небольшие истории и если желаете - тоже посплетничайте!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 01:06 | Сообщение # 391 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, а почему комнатный? он же вроде на улице ножонками то махаить??? А дева на диво хороша!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:04 | Сообщение # 392 |
|
ПОДРОС МАЛЕНЬКИЙ ДАРК: 
|
| |
| |
| Juliett@ | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 393 |
элита
|
Мартовская_Зайка, действительно, пока ложку дождешься от голоду откинуться можно. рыженькая девушка очень-очень красивая.
Фима_Собак, Дарк хорош собой:) а школьнички недурно живут:) вон как на переменках гуляют. Quote (Фима_Собак) вся деццкая свора - круглые пятерошники и из школы их пинками не выгнать ну так конечно, с таким-то надзором попробуй не учится. зато потом с них толк будет в жизни и правильно что папик держит их под контролем
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 394 |
|
Juliett@, спасибо! Самое интересное что Майкл выпасает не только своих, на последнем скрине его племяш, сын Себастьяна Джамар. Он всех пасет там У меня игра немного глюканула сразу после днюхи и выкинула ошибку 12, там Дарк выглядел немного по другому и не был таким интересным. так что может оно и к лучшему что была эта ошибка, когда я вышла без сохранения и вернулась в игру по новой подрос он уже вот таким и кажется мне интереснее чем в первом варианте.
|
| |
| |
| snow_queen | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:28 | Сообщение # 395 |
Darker than Black
|
Фима_Собак, аристократом стал))
|
| |
| |
| snow_queen | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 21:40 | Сообщение # 396 |
Darker than Black
|
Э... они что, размножаются? Было только два гнома - один нашли в стиральной машинке, другого принёс сын с экскурсии на кладбище... Вопрос: откуда гном-ребёнок?
Сообщение отредактировал snow_queen - Пятница, 22 Июля 2011, 21:41 |
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:08 | Сообщение # 397 |
|
snow_queen, ?????? Первый раз такое вижу! Неужели действительно плодиться начали????? У меня то в основном гномы-вампиры просто тусняк собирают и даже как оказалось под потолком летают... И вот еще:
Типа джигит.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 02:05 | Сообщение # 398 |
элита
|
Фима_Собак, Малёк б*лэди с аватара.Алиски Долл.От кого нагулянный,сие есть тайна,покрытая мраком.Зовут Доминиго.У меня на такое имя фантазии бы не хватило.Не узнаю,кто папаша теперь,поскольку Алиску и Доминиго я вытащила из заглюченного в усмерть Утра.И родственные связи естественно тю тю.А гномы вампиры не токмо под потолком летают.Оне-с ишшо и драться изволют,если их много.Такие мордобои иногда устраивают,мама не горюй!Пищщат аж на всю хату,сволочи.Дарк прочто чудесен!Шикарный малец! Juliett@, Спасибо!Девушка просто обязана была быть шикарной.И если честно,это мой первый эксперимент с кучей дополнительных слайдеров в КАС.Раньше у меня их было всего два.А родители вечно чем угодно занимаются,только не тем,чем надо. snow_queen, Я вешаться пошла.Если они ишшо и размножаются...Хотя с другой стороны,возможно.Иначе откуда бы у нас было пять гномов-упырей?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 02:35 | Сообщение # 399 |
|
Мартовская_Зайка, а у меня их уже больше десятка порой собирается, но драк пока еще не замечала и как пищат не слышала. Наверное территорию делят гаденыши, типо бандитских разборок на гномьем уровне! А вообще мне в жизни везет просто удивительно. только что из игры вышвырнуло на рабочий стол из-за того что поста на лире была открыта и там произошла ошибка сценария (за сутки это уже около 6 раз примерно и так обидно, выкинуло в момент возвращения домой из Франции. ) А со связями и у меня после переустановки не очень еще отлажено
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:48 | Сообщение # 400 |
элита
|
О как.Они не токмо размножаюццо,но и стареют?Вопрос нафига?Что это?Бзик максоидов или подготовка к какому то следующему аддону? А вот и битва.Титанов итить твою. Во как мы его гоняем.Пинками.Бедолажный гном-мастер не успевает даже на чепыреньках от упыря уползтить!
|
| |
| |